Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 334 из 1387 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для marines , на сообщение « Да, очень хороший настрой,... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Да, очень хороший настрой, поддерживаю!!!
    Я верю в то, что позитивный настрой и вера только в хороший исход дела творят чудеса

Я сегодня никакая, не день, а сплошная беготня
    Воспалился палец на ноге и сегодня в срочном порядке «прооперировали», а у меня завтра фотосессия... ничего не стала отменять уже, фотограф сказала справимся
    Плюс у меня на сегодня (ну на последний день конечно же:-) были маникюры, педикюры, эпиляции:-))) вроде все успела, но весь день в таком напряге, сейчас сижу даже шелохнуться не могу((( устаааала
    Ещё и кровь с утра на гормоны сдавала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы сегодня на одной волне!
    Отличной фотосессии! Я на след.неделе планирую

2. ответ для marines , на сообщение « Спасибочки:love:так приятно сама не... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Спасибочкитак приятно
    сама не пойму как я везде успела и все сделала...на автопилоте просто
    на "операции":-)) медсистричка с хирургом так надо мной тряслись, как будто я ваза хрустальная:-)))
    медсестра еще потом шепотом попросила животик погладить-такое мимими умилилась я прямо
    Наверное медсестра тоже о малышастике мечтает. Пожелаем и ей скорее родить себе ляльку !!!

Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на одной волне!
    Отличной фотосессии! Я на след.неделе планирую

Катя, а ты у кого фотографируешься? семьей? в каком зале?

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Наверное медсестра тоже о малышастике мечтает. Пожелаем и ей скорее родить себе ляльку !!!
    да, я ей тоже мысленно пожелала малышастика
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

с орбиты Аватар для Natalya81

Спасибочкитак приятно
    на "операции":-)) медсистричка с хирургом так надо мной тряслись, как будто я ваза хрустальная:-)))
    медсестра еще потом шепотом попросила животик погладить-такое мимими умилилась я прямо
    Марина, пусть фотосессия отлично пройдёт
    Палец обезболивали хоть?

Да вот что-то никак не уложусь)) вас читаю) полчаса назад ещё поделку делали [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
    А живот к вечеру каменный((
    С утра опять в школу везти своего и соседского))

Катя, береги себя!
    От каменного живота надо спать ложиться

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Доброе утречко[emoji7]

Пальчику проходить скорее! Фотосессии быть самой нежной и красивой[emoji8]
    Катя, Пузик устал у тебя просто, забегался! Напомни, у тебя уже первоклашка или будущий? А-то читаю, что везти опять в школу, получается он уже школьник?)

Я спала с больной головой и встала с больной( пью крепкий чай, наготове свечка с парацетомолом уже, давно не было головных болей, как я от них отвыклаааа. Это я наверно вчера Юлину диету прочитала, а организм сразу предупредил: не шали[emoji23]

Всем хорошего дня, девули[emoji8]
    Кто сегодня последний денёк на работе, хорошего вам праздника отвального)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

6. ответ для marines , на сообщение « Да, очень хороший настрой,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вот кстати, про мам и бабушек - в те времена и так-то не достать все было, ни пелёнок ни колясок...а ещё и эти все приметы предрассудки...не подготовишься)))
    Не исключено, что с этим приметы и были связаны. Например, есть поверье, что примета про подготовку вещей связана с тем, что женщины часто шили эти вещи сами - а поза для шитья или вязания - склонившись над тканью - не то чтобы полезная. Мы изучали фольклор в университете, всем приметам есть практическое объяснение - может, так и в этом случае...

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Зато мои родители прекрасно подготовились в свое время
    Купили коляску шикарного бирюзового цвета.
    Для меня[emoji1751]
    Потом и сестру мою откатали[emoji23]
    Ну и прекрасно же! Я бы с огромным удовольствием купила коляску такого цвета для своей малышки может, и куплю уж цвет точно не имеет значения, а яркие я люблю

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в эту беременность, думала, что не буду заранее ничего покупать. Ну... Тяжелая беременность все же, мало ли... Врачи гарантий никаких не дают, типа чтобы если что не расстраивалась. А потом подумала... Ну если я сомневаюсь, то и может произойти все что угодно. А так... Я уверена, что родятся, все для них подготовила. Так сказать, некое шаманство))) как будто уже они есть и родились)
    А в прошлую бер все заранее купила, даже не думала ни о каких приметах.
    Да, и так интересно. Я же многих беременных фотографировала. Никто из молодежи в приметы не верит. Ведь это тоже по идеи не хорошая примета. Даже разрешали публиковать их снимки до родов. Один раз только, при мне девушка с отцом по тел разговала, говорит, я сейчас на фотосессии. И из трубки полилось... Это плохая примета, нельзя и все такое. Ну она только посмеялась и сказала, что не верит в этим приметы, а фотографии ей нужны для истории)))
    Какая ты умница! Очень разумный, взвешенный и очень по-женски мудрый подход надо мне брать с тебя пример

Да, очень хороший настрой, поддерживаю!!!
    Я верю в то, что позитивный настрой и вера только в хороший исход дела творят чудеса

Я сегодня никакая, не день, а сплошная беготня
    Воспалился палец на ноге и сегодня в срочном порядке «прооперировали», а у меня завтра фотосессия... ничего не стала отменять уже, фотограф сказала справимся
    Плюс у меня на сегодня (ну на последний день конечно же:-) были маникюры, педикюры, эпиляции:-))) вроде все успела, но весь день в таком напряге, сейчас сижу даже шелохнуться не могу((( устаааала
    Ещё и кровь с утра на гормоны сдавала
    Я тоже стараюсь в это верить но конечно, часто сбиваюсь с верного пути( как жаль, что так с пальцем случилось, пусть скорее заживает и не помешает насладиться прекрасными моментами фотосессии но на самом деле, важно, что его быстро удалось подлечить ) это самое главное
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Настя, а что ты ещё ждала от бабушки??))
    Она сама тебе коляску купит, когда ты в роддоме будешь??
    Сейчас суеверные все равно все заранее покупают, но хранят не у себя дома (у родственников), либо на складе магазина, в некоторых так можно. Я все крупногабаритное на дачу увезла.
    Конечно, нет))) она вообще в Казани живет) да ну я сама перенервничала из-за собственных тараканов, бабушка в целом только их растормошила - и они сразу обрадовались и в голове забегали вот как раз подумала, что можно продумать какие-то компромиссные варианты, как ты и говоришь

Спасибочкитак приятно
    Милота так и должно быть) у меня тоже сегодня девушка на досмотре безопасности увидела животик и шепотом (почему-то ) спросила: baby? и сразу пропустила, be very careful, говорит очень мило)

Да вот что-то никак не уложусь)) вас читаю) полчаса назад ещё поделку делали [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
    А живот к вечеру каменный((
    С утра опять в школу везти своего и соседского))
    Береги себя! еще и соседского.. ) как говорил мой самый первый начальник - главное, без фанатизма

8. ответ для Звездочка , на сообщение « Доброе утречко[emoji7] Пальчику... »

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко[emoji7]

Пальчику проходить скорее! Фотосессии быть самой нежной и красивой[emoji8]
    Катя, Пузик устал у тебя просто, забегался! Напомни, у тебя уже первоклашка или будущий? А-то читаю, что везти опять в школу, получается он уже школьник?)

Я спала с больной головой и встала с больной( пью крепкий чай, наготове свечка с парацетомолом уже, давно не было головных болей, как я от них отвыклаааа. Это я наверно вчера Юлину диету прочитала, а организм сразу предупредил: не шали[emoji23]

Всем хорошего дня, девули[emoji8]
    Кто сегодня последний денёк на работе, хорошего вам праздника отвального)
    Ну вот здрасти(((( не боли как многолетний страдалец от мигреней слишком хорошо понимаю, как это противно, особенно если три Нурофена, как мне помогали, съесть никак нельзя ой, у меня сегодня еще один ударный день... но я на финишной прямой, надеюсь
    Всем отличного дня!

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Насть, ты в Петербург когда возвращаешься?
    Мы о встрече подумываем.
    Возможно в будни в первой половине дня
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Ну вот здрасти(((( не боли :091: как... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Ну вот здрасти(((( не боли как многолетний страдалец от мигреней слишком хорошо понимаю, как это противно, особенно если три Нурофена, как мне помогали, съесть никак нельзя ой, у меня сегодня еще один ударный день... но я на финишной прямой, надеюсь
    Всем отличного дня!
    Настя, давай тоже без фанатизма

Я отпросилась на удалённую до среды, потом 3 дня в офисе и Добби свободен

Страница 334 из 1387 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »