|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от corsas
Света у меня шеи странно молятся. мясорубка как бы выдавливает из них всю мякоть и через 3 шеи перестаёт вращаться нож. я её разбираю а там прям как каменная паста вокруг ножа из костей молотых, еле её отковыряла. а насадка крупнее твоей.
У меня тоже так было. И эти каменные костные куски потом ничем не разбить.
Поэтому я теперь отбиваю шеи молотком отдельно. Покупаю килограмм шей (это где-то на месяц получается ), промываю и замораживаю по три штучки. Потом ссыпаю в один пакет . Раз в 2-3 дня размораживаю порцейку и отбиваю молотком в фарш . Шеи или добавляю к основному миксу или отдельно даю. Инди шеи в таком виде очень нравятся. Выбирает их в первую очередь из тарелки.
-
со звезды
Ира,ну на одну кошку можно отбивать,когда их 5 уже сложнее,а когда котята то тут с утра до вечера колотить придется,поэтому с котятами я перешла полностью на заготовки через мясорубку.
Заодно и морозилку тестирую на вместимость,когда все кусками было то много влезало,а сейчас плоскими пакетами то еще больше влезает,думаю что 40 кг запросто в виде фарша влезет))
Кстати мои тоже первым делом ели шеи, а головы давала после еды.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Света, ну конечно же, на котостадо через день стучать молотком - руки отвалятся. На одну - две кошки - нормально ...
Я тоже на завтра планирую заготовку микса.
В прошлый раз делала на 2 недели - мне понравилось : недолго и компактно . На месяц как-то заготовила - полморозилки занято было. В этот раз тоже планирую недели на две сделать. Но это как пойдет. У меня вроде большие запасы желудков и сердца закуплены. ..
-
Хранитель
ну вот я так купила 3 кг шей решила смолоть, не вышло. стала отбивать. половину отбила потом рука моя сказала что больше не может и остатки по 2 щтуки в пакетах заморозила чтоб перед едой их отбивать и давать. вообще надеюсь найти магазин где б мне их смололи. в магазинах же фарш делают почему бы и шеи не намелить?
-
Элита
 Сообщение от corsas
ну вот я так купила 3 кг шей решила смолоть, не вышло. стала отбивать. половину отбила потом рука моя сказала что больше не может и остатки по 2 щтуки в пакетах заморозила чтоб перед едой их отбивать и давать. вообще надеюсь найти магазин где б мне их смололи. в магазинах же фарш делают почему бы и шеи не намелить?
Нет, колотить за раз большое количество вручную - это Гераклом надо быть. Я отбиваю раз в 2-3 дня по 3 штуки. Это быстро и не трудно физически. Когда-нибудь, когда у меня будут две кошки (я очень об этом мечтаю ), то буду отбивать по 6 штук , тоже для меня не проблема
-
Космонавт
 Сообщение от corsas
Я представила лицо продавца )
-
Космонавт
Девочки, у кого знакомые мечтали о породистом котике или кошке -
у нас во Всеволожске вот что произошло http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7726
-
Наш человек
Всем привет от Фортика и Никуши) давно нас не было . И я переименовалась))

-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Ужас ((( может какая-то ссылка есть для репостов?
-
Хранитель
Фортик как всегда в любимой позе Николь плюшик