|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Я также делаю, только у меня 4 кг на две недели и полтора часа уходит))) все хочу сделать как-нибудь много сразу, но не собраться с силами
-
со звезды
Наташа, у тебя двое и если есть место то можно сразу сделать на 3-4 недели и не париться.
Мне муж помогал,вдвоем на много быстрее,я сердце кусками резала чтобы в мясорубку проходило,желудки так кидал, он все по очереди молол,чтобы мешать легче,не много сердца,не много желудков и так далее.
Потом еще порывался тазы намыть,но я сама помыла, типа совесть у меня проснулась))) но на самом деле тазы мыть в ванне очень просто,потом душем сполоснула и все.
Я делаю общий микс,потом в тазы откладывают и в один семенники,в другой рубец.
Мясокостную я отдельно делаю так же по пакетам дневную норму на всех.потом размораживаю и делю по мискам.
Мешать более мелкую мясокостную тяжело,у меня фарш рубленный кусковой.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
нда Света это ж надо отдельную морозилку для твоих котиков.
а у меня мясорубка шеи не берёт приходится так отбивать.
это какая то насадка на рубленный фарш? у тебя там куски крупные.
нет кондея нет, бельё не сохнет, вокруз мокрая трава и кусты. коты на похолодания требуют еды с добавкой. дождь моросит.
-
со звезды
Оля,у меня решетка вот такая,нож 4 лопасти,но мне сказали что если срезать две лопасти то еще больше куски будут,но и тут нормально получается
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
а головы и шеи через такую
это не самые мелкие дырки,через совсем мелкие получается как паста,не очень им нравится
-
со звезды
у меня в принципе и так грызли шеи и головы,но растаскивают по всей квартире и пачкают все,на новое покрывала две с головами залезли
я решила молоть,надоело убирать за ними постоянно
-
с Луны
Места хватит у меня, плоские пакетики места мало занимают, но вот одной муторно, надо помощника
Я тоже кидаю кусками в мясорубку, шеи в конце 2 раза, посуду только мыть потом противно))
-
Хранитель
Света у меня шеи странно молятся. мясорубка как бы выдавливает из них всю мякоть и через 3 шеи перестаёт вращаться нож. я её разбираю а там прям как каменная паста вокруг ножа из костей молотых, еле её отковыряла. а насадка крупнее твоей.
-
со звезды
Может мощности не хватает или ножи затупились ? Ножи можно заточить ,это копейки стоит,только нести надо с решеткой,они подгоняют под решетку заточку чтобы зазоров не было и не мотало на нож ничего.
У меня ничего не мотает в мясорубке,в старой наматывало все подряд,а из этой все вылетает.
-
со звезды
так я завсегда как помощник)))
у нас с собой было....