| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, привет 
Может быть вы подскажете, где и как можно самим сделать приглашения на компьютере, а потом их распечатать в типографии? 
Может быть есть примеры приглашений? 
Я сама делала вкладыши приглашений и печатала на глянцевой бумаге на принтере цветном сама.
Делала в microsoft word, еще есть у офиса microsoft Publisher, там можно сделать приглашения.
Девочки еще делают в фотошопе приглашения.
-
Активный участник
Девочки, до 8 марта в Vinissimo 25% скидка на все. Крайне рекомендую! Но напитков типа Bosco там нет, конечно.
-
Участник
 Сообщение от Oльгунчик
Я сама делала вкладыши приглашений и печатала на глянцевой бумаге на принтере цветном сама.
Делала в microsoft word, еще есть у офиса microsoft Publisher, там можно сделать приглашения.
Девочки еще делают в фотошопе приглашения.
Спасибо! Я, наверное, так и сделаю. Пойду пройдусь по магазинам, куплю все для приглашений 
Хочу сделать в форме свитков
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, привет 
Может быть вы подскажете, где и как можно самим сделать приглашения на компьютере, а потом их распечатать в типографии? 
Может быть есть примеры приглашений? 
http://builder.wedding-landing.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Аривидерчи
Девочки, до 8 марта в Vinissimo 25% скидка на все. Крайне рекомендую! Но напитков типа Bosco там нет, конечно.
Боска всех видов сейчас в Нормане 275 рэ
-
 Сообщение от Манюнечка
http://www.tvoy-rost.ru/index.php?pa...mart&Itemid=96, вот здесь есть, как муж придет с работы спрошу у него, напишу, красивые ботинки были именно доя костюма
Абсолютно согласна с вашей мамочкой , изящнее девушка смотрится в поатье и на каблуке. Походка благороднее
скажите а вот на этой странице обувь она уже с этим внутренним каблуком?
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
Девочки привет! Про туфли могу сказать , что цвет красывый и не важно какой он , очень многие одевают кофейные лабутены, лишь бы с телом гармонично смотрелись , можно просто подзагореть , это даже нужно, а то с белыми платьями бледные бледные невесты получаются, а вот изящности туфлям явно не хватает( у меня туфли были темнее чем платье и очень красиво было
Эх, если бы вы только знали, как я мечтаю об изящных туфлях. Но, увы, на тонком каблуке - я как осина на ветру( Плюс у меня очень быстро устают ноги, в последний раз надела туфли на тонком каблучке (5,5 см) и умерла где-то минут через 15.
Буду искать варианты, конечно, может и найду что.
-
Активный участник
 Сообщение от catelfy
Эх, если бы вы только знали, как я мечтаю об изящных туфлях. Но, увы, на тонком каблуке - я как осина на ветру( Плюс у меня очень быстро устают ноги, в последний раз надела туфли на тонком каблучке (5,5 см) и умерла где-то минут через 15.
Буду искать варианты, конечно, может и найду что.
А мишки классические не хотите? У них небольшой каблучок и довольно удобный
-
 Сообщение от Рахат Лукумыч
я уже встречала и такие варианты, когда ничего нет- ни предоплаты не берут, ни договора не заключают, все только на словах.. это совсем мрак, как думаете?
Просто люди новенькие, не обжигались, либо не много заказов. Любой профи будет брать задаток, без этого нет вообще ни каких гарантий что клиент не передумает.
+ в наших экономических условиях все больше отмен свадеб(((
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Участник
 Сообщение от DooMKa
Просто люди новенькие, не обжигались, либо не много заказов. Любой профи будет брать задаток, без этого нет вообще ни каких гарантий что клиент не передумает.
+ в наших экономических условиях все больше отмен свадеб(((
мне еще кажется, так поступают те, кто не только с невестами работают,т.к. знают, что даже если свадьба в этот день отменится, можно будет все равно свой кусок хлеба заработать