Страница 335 из 1626 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Может быть вы подскажете, где и как можно самим сделать приглашения на компьютере, а потом их распечатать в типографии?
    Может быть есть примеры приглашений?
    Я сама делала вкладыши приглашений и печатала на глянцевой бумаге на принтере цветном сама.
    Делала в microsoft word, еще есть у офиса microsoft Publisher, там можно сделать приглашения.
    Девочки еще делают в фотошопе приглашения.

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Девочки, до 8 марта в Vinissimo 25% скидка на все. Крайне рекомендую! Но напитков типа Bosco там нет, конечно.

Участник Аватар для Екатерина 25

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Я сама делала вкладыши приглашений и печатала на глянцевой бумаге на принтере цветном сама.
    Делала в microsoft word, еще есть у офиса microsoft Publisher, там можно сделать приглашения.
    Девочки еще делают в фотошопе приглашения.
    Спасибо! Я, наверное, так и сделаю. Пойду пройдусь по магазинам, куплю все для приглашений
    Хочу сделать в форме свитков

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Может быть вы подскажете, где и как можно самим сделать приглашения на компьютере, а потом их распечатать в типографии?
    Может быть есть примеры приглашений?
    http://builder.wedding-landing.ru

5. ответ для Аривидерчи , на сообщение « Девочки, до 8 марта в Vinissimo 25%... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Девочки, до 8 марта в Vinissimo 25% скидка на все. Крайне рекомендую! Но напитков типа Bosco там нет, конечно.
    Боска всех видов сейчас в Нормане 275 рэ

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://www.tvoy-rost.ru/index.php?page=s... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    http://www.tvoy-rost.ru/index.php?pa...mart&Itemid=96, вот здесь есть, как муж придет с работы спрошу у него, напишу, красивые ботинки были именно доя костюма
    Абсолютно согласна с вашей мамочкой , изящнее девушка смотрится в поатье и на каблуке. Походка благороднее
    скажите а вот на этой странице обувь она уже с этим внутренним каблуком?

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Про туфли могу сказать , что цвет красывый и не важно какой он , очень многие одевают кофейные лабутены, лишь бы с телом гармонично смотрелись , можно просто подзагореть , это даже нужно, а то с белыми платьями бледные бледные невесты получаются, а вот изящности туфлям явно не хватает( у меня туфли были темнее чем платье и очень красиво было
    Эх, если бы вы только знали, как я мечтаю об изящных туфлях. Но, увы, на тонком каблуке - я как осина на ветру( Плюс у меня очень быстро устают ноги, в последний раз надела туфли на тонком каблучке (5,5 см) и умерла где-то минут через 15.
    Буду искать варианты, конечно, может и найду что.

8. ответ для catelfy , на сообщение « Эх, если бы вы только знали, как я... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Эх, если бы вы только знали, как я мечтаю об изящных туфлях. Но, увы, на тонком каблуке - я как осина на ветру( Плюс у меня очень быстро устают ноги, в последний раз надела туфли на тонком каблучке (5,5 см) и умерла где-то минут через 15.
    Буду искать варианты, конечно, может и найду что.
    А мишки классические не хотите? У них небольшой каблучок и довольно удобный

Цитата Сообщение от Рахат Лукумыч Посмотреть сообщение
    я уже встречала и такие варианты, когда ничего нет- ни предоплаты не берут, ни договора не заключают, все только на словах.. это совсем мрак, как думаете?
    Просто люди новенькие, не обжигались, либо не много заказов. Любой профи будет брать задаток, без этого нет вообще ни каких гарантий что клиент не передумает.
    + в наших экономических условиях все больше отмен свадеб(((
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

10. ответ для DooMKa , на сообщение « Просто люди новенькие, не обжигались,... »

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Просто люди новенькие, не обжигались, либо не много заказов. Любой профи будет брать задаток, без этого нет вообще ни каких гарантий что клиент не передумает.
    + в наших экономических условиях все больше отмен свадеб(((
    мне еще кажется, так поступают те, кто не только с невестами работают,т.к. знают, что даже если свадьба в этот день отменится, можно будет все равно свой кусок хлеба заработать

Страница 335 из 1626 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »