|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
а то как приду в своем ... а там все в закрытом ...буду как белая ворона телесами своими трясти
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
млин ..девочки дефолтом напугали ,что у меня теперь всякие мысли дурные лезут ... как-то страшно за свои кровные и не вложенные деньги...
обычно чем больше говорят про дефолт тем маловероятнее его наступление
так всегда было
все кризисы неожиданно происходят))
-
Хранитель
Вот почему у меня живот тянет как при м ((( уже дня 2 наверно и поясницу тоже!
-
Элита
Сообщение от newagecat
Катя, я в инвитро сдавала. Там каждая локация где то по 500 р. Ротоглотка и нос нужно.
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/542/17468/
похоже? Блин, взятие каждого мазка 350 р-офигеть просто-палочкой в носу поводить...
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
А что др топа не отмечаем в этом году?
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Юлек ну давай уже не лежи а двигайся.. а то так еще долго не родишь!деньги дали уже можно.
Вот это 1000000000000 верно! Я перед родами скакала по городу, как не знаю кто, а за день ваще 4 часа в автосалоне просидела! Надо больше двигаться, чтоб там сила тяжести работала)))
Сообщение от МалышаАнфи
В воскресение хгч, в среду 18.12 узи на предмет ПЯ
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от kgbplus
у нас в двойняшках у девочки две дочки 9 мес и сейчас она снова Б!!
Мама дорохая!!!!!!! Герои!!!!!!!
Сообщение от newagecat
Никаких копошений на выход не чую, партизанен затаился!!!
Таня Греча, вот именно что деньки какие то не декабрьские! А я так хотела выписку под кружащиеся хлопья снега и чтобы вокруг все было чистенько, беленько! Это мне до февраля Б ходить, да?
А у нас так было))))))) правда на самой дороге была кака, но во дворе рд снежок)))
Плохонько, но поспала еще. Голова болит и есть ну уж очень хочется! Пойду готовить поздний завтрак.
Вот у меня так же полночи было.... Правда потом доча уснула на 4 часа...
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
Катя, ты им звякни!
придется Там надеюсь на телефоне умные тети
Сообщение от Grecha
Какой дц?
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Наш человек
Свекровь моя неплохая тетка, но вот смотрите, вас родня накануне родов успокаивает? Подбадривает? Моя мама меня да. А свекровь я успокаиваю))
Она страшилок начитается и давай мне плакаться чтобы я всего избежала. А я даже и не знаю что сказать. У меня и своих то страхов полно, а тут еще чужие.
Она пограничница, им пришла директива, что до мая никого не выпустят ни в отпуск никуда. И вот плачет мне, что пока она приедет летом, малыш уже ходить начнет, а она хочет бессонные ночи и пеленки подгузники.
Девы, она летом переезжает насовсем, куда блин в полгода ребенок по ее мнению пойдет? И она что ли собиралась к нам приехать и ночами не спать!??? мы так не договаривались.
И вот я сижу ее утешаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Grecha
когда тест?
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Наш человек
Катя, да похоже этот анализ! Неприятно кстати этой палкой в носу и в горле, буэээ!
Девы, я по дому скачу, не лежу, не сижу! Мне лежать больно и сидеть тоже, а так все что то намываю, готовлю! На улицу не хожу потому что тупо не в чем, но на выходных и иногда среди недели меня муж выгуливает
Все ок, родится когда-нибудь малыш, он просто еще не решил кем хочет быть)