|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, я в инвитро сдавала. Там каждая локация где то по 500 р. Ротоглотка и нос нужно.
-
Хранитель
млин ..девочки дефолтом напугали ,что у меня теперь всякие мысли дурные лезут ... как-то страшно за свои кровные и не вложенные деньги...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
жесть
да, помню на старой работе мы с утра кофейку хряпнем, потом фонтанку почитаем, так и говорили "пойдем чернухи почитаем чтоли" и работать....после фонтанки казалось, что твои тупые пользователи не такие уж и плохие
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
не бойся..не сопьешься хотя кто знает ... говорят женский алкоголизм быстро развивается
да, особенно есло я буду по бокальчику перед каждым укладыванием спать принимать....
Я - Марина.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Лера может успокоить про алкоголизм
Марина, хряпни полрюмки, я уверена после такого перерыва тебе хватит за глаза!
Очередной звонок свекрови. Йээээх! Сколько ж терпения мне понадобится для общения с ней?
а чего ей надо то?? моя тут тоже мне рассказывала, как ее дочь на свою свекровь жалуется...что та на нее ругается и ты пы, мне говорит"Вот ведь Наташе со свекровью не повезло, представляешь??" Дааааа...думаю, а мне то уж как свезло. Но тактично промолчала
Я - Марина.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Лера может успокоить про алкоголизм
Марина, хряпни полрюмки, я уверена после такого перерыва тебе хватит за глаза!
Очередной звонок свекрови. Йээээх! Сколько ж терпения мне понадобится для общения с ней?
Юль...а чего она хочет? чем изводит тебя так?
Сообщение от Пыхтачок
да, особенно есло я буду по бокальчику перед каждым укладыванием спать принимать....
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
а чего ей надо то?? моя тут тоже мне рассказывала, как ее дочь на свою свекровь жалуется...что та на нее ругается и ты пы, мне говорит"Вот ведь Наташе со свекровью не повезло, представляешь??" Дааааа...думаю, а мне то уж как свезло. Но тактично промолчала
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
девочки кто в бассейн ходит ,а вы туда какие купальники покупали? вот я думаю ,может надо закрытый ,или там все равно какой?