Страница 335 из 2635 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Filka , на сообщение « Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали... »
    Активный участник Аватар для Kleo_girl

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали что детская карта уже готова , можно забирать . Сегодня собираюсь забрать , вопрос такой - можно ли ей будет сразу пользоваться , т.е. будут на ней деньги или ждать надо будет ещё что-нибудь.
    Я получала 2 недели назад карту,на ней уже были деньги.
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет
    Любимая Сонечка 06.02.2013

2. ответ для Ardena , на сообщение « см пост № 6. »
    Участник

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    см пост № 6.
    Спасибо Вам огромное за вашу работу здесь, все поняла.

3. ответ для Filka , на сообщение « Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали что детская карта уже готова , можно забирать . Сегодня собираюсь забрать , вопрос такой - можно ли ей будет сразу пользоваться , т.е. будут на ней деньги или ждать надо будет ещё что-нибудь.
    Ждать не надо, деньги уже там

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « а что до сих пор не выплачивают... »
    Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а что до сих пор не выплачивают пособия? мне просто в июле рожать уже
    да не платят и когда будет не известно
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

5. ответ для Filka , на сообщение « Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали... »
    Наш человек Аватар для Йуль

я воспользовалась её через 10 после получения
    так что, деньги там есть

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Здравствуйте, подскажите пож-та, в мае 2011 года ущла в первый декрет, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в октябре 2013 пойду во второй декрет, но ситуация осложняется тем. что ООО "1" в котором я сейчас работаю собираются закрывать, отношения с руководством хорошие, я могу перевестись в ООО "2", как тогда будут мне считать новые декретные и пособия до 1,5 лет? И как мне перевестись, если я нахожусь в отпуске?

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пож-та, в мае 2011 года ущла в первый декрет, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в октябре 2013 пойду во второй декрет, но ситуация осложняется тем. что ООО "1" в котором я сейчас работаю собираются закрывать, отношения с руководством хорошие, я могу перевестись в ООО "2", как тогда будут мне считать новые декретные и пособия до 1,5 лет? И как мне перевестись, если я нахожусь в отпуске?
    увольняетесь из 1 и принимаетесь на работу в 2. день на оформление на работу,со следущего дня можно оформить отпуск по уходу.
    пособия считаются за 2 предыдущих года,поэтому из 1 берете справки 4н по годам с заработком и справку о том,в какие периоды вы были в отпусках по БИР и по уходу. как конкретно считать - см пост № 8 на первой странице.

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. выплты из ФСС и из бюджете СПб( для не работающей мамы) плюсуются?
    плюсуются куда?

Цитата Сообщение от я мама Света Посмотреть сообщение
    А почему включают?Ведь вот же:
    В совокупный доход семьи не включаются:

алименты, выплачиваемые одним из родителей на содержание несовершеннолетних детей, не проживающих в данной семье;
    единовременное пособие при роджении ребёнка, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет;
    ежемесячные пособий на ребёнка, единовременная компенсационная выплата при рождении ребёнка за счёт средств Санкт-Петербурга;
    начисленные, но не выплаченные фактически заработная плата (денежное вознаграждение, содержание), денежное довольствие и другие выплаты.

Это информация с сайта http://www.pravomama.ru/egposspb2.html .Или она уже просто устарела?
    устарела. вернее, закон определяющий этот порядок отменен с 01.01.13. а нового порядка нет.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Запуталась при попытке посчитать декретные)
    Я так понимаю в расчет пойдут 2011-2012 года. За эти 2 года я работала 4 месяца с сентября по декабрь 2012, до этого училась. В 11 правда месяц работы по трудовой есть, но с той работы никаких справок нет.
    Как будут считать декретные, сумму на 4 месяца делить или на два года и получу минимальные 20тысяч?

И про пособие до 1,5. 40% буду получать от той зарплаты что получала в рабочие месяцы или тоже какой-то минимум?

Страница 335 из 2635 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »