|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Filka
Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали что детская карта уже готова , можно забирать . Сегодня собираюсь забрать , вопрос такой - можно ли ей будет сразу пользоваться , т.е. будут на ней деньги или ждать надо будет ещё что-нибудь.
Я получала 2 недели назад карту,на ней уже были деньги.
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013
-
Сообщение от Ardena
см пост № 6.
Спасибо Вам огромное за вашу работу здесь, все поняла.
-
Умница-разумница
Сообщение от Filka
Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали что детская карта уже готова , можно забирать . Сегодня собираюсь забрать , вопрос такой - можно ли ей будет сразу пользоваться , т.е. будут на ней деньги или ждать надо будет ещё что-нибудь.
Ждать не надо, деньги уже там
-
Хранитель
Сообщение от Liliya85
а что до сих пор не выплачивают пособия? мне просто в июле рожать уже
да не платят и когда будет не известно
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
3-е
-
Наш человек
Сообщение от Filka
я воспользовалась её через 10 после получения
так что, деньги там есть
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите пож-та, в мае 2011 года ущла в первый декрет, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в октябре 2013 пойду во второй декрет, но ситуация осложняется тем. что ООО "1" в котором я сейчас работаю собираются закрывать, отношения с руководством хорошие, я могу перевестись в ООО "2", как тогда будут мне считать новые декретные и пособия до 1,5 лет? И как мне перевестись, если я нахожусь в отпуске?
-
со звезды
Сообщение от Боярыня Морозова!
Здравствуйте, подскажите пож-та, в мае 2011 года ущла в первый декрет, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в октябре 2013 пойду во второй декрет, но ситуация осложняется тем. что ООО "1" в котором я сейчас работаю собираются закрывать, отношения с руководством хорошие, я могу перевестись в ООО "2", как тогда будут мне считать новые декретные и пособия до 1,5 лет? И как мне перевестись, если я нахожусь в отпуске?
увольняетесь из 1 и принимаетесь на работу в 2. день на оформление на работу,со следущего дня можно оформить отпуск по уходу.
пособия считаются за 2 предыдущих года,поэтому из 1 берете справки 4н по годам с заработком и справку о том,в какие периоды вы были в отпусках по БИР и по уходу. как конкретно считать - см пост № 8 на первой странице.
-
со звезды
Сообщение от Дочь Кузнеца
Подскажите пож. выплты из ФСС и из бюджете СПб( для не работающей мамы) плюсуются?
плюсуются куда?
-
со звезды
Сообщение от я мама Света
А почему включают?Ведь вот же:
В совокупный доход семьи не включаются:
алименты, выплачиваемые одним из родителей на содержание несовершеннолетних детей, не проживающих в данной семье;
единовременное пособие при роджении ребёнка, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет;
ежемесячные пособий на ребёнка, единовременная компенсационная выплата при рождении ребёнка за счёт средств Санкт-Петербурга;
начисленные, но не выплаченные фактически заработная плата (денежное вознаграждение, содержание), денежное довольствие и другие выплаты.
Это информация с сайта http://www.pravomama.ru/egposspb2.html .Или она уже просто устарела?
устарела. вернее, закон определяющий этот порядок отменен с 01.01.13. а нового порядка нет.
-
Старожил
Запуталась при попытке посчитать декретные)
Я так понимаю в расчет пойдут 2011-2012 года. За эти 2 года я работала 4 месяца с сентября по декабрь 2012, до этого училась. В 11 правда месяц работы по трудовой есть, но с той работы никаких справок нет.
Как будут считать декретные, сумму на 4 месяца делить или на два года и получу минимальные 20тысяч?
И про пособие до 1,5. 40% буду получать от той зарплаты что получала в рабочие месяцы или тоже какой-то минимум?