|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!!Подскажите, пожалуйстаа мае я выхожу их декрета- в декрет.Дочери сейчас 1,7
2012 год полностью вычеркивается.Часть 11- тоже( то декрет, то отпуск по уходу).
Но дело в том, что я учитель, у нас обычные отпуска большие.Я брала отпуск ПЕРЕД декретом.
По факту за 2011 год я была без декрета с начала года до середины июля.Но!!с 25 мая по 14 июля я была в очередном отпуске, получила совершенно маленькие, но отпускные.
что с этим временем? эти дни( а их около 45) вычеркиваются для расчетного периода? Аналогично декрету и отпуску по уходу? или нет?
считаются ли отпускные деньги в подсчете размера пособия? Заранее спасибо
отпускные учитываются в расчете пособий также как и зарплата,т.е и сумма и дни.если 2011г вам совсем не выгоден,то вы можете его заменить на любой другой год
-
со звезды
Сообщение от О Ксанка
Девочки, не выплачивают единовременное пособие по рождению ребенка СПб, т.к.один родитель имеет временную регистрацию, ребенок 2012 года, это так во всех районах? Это правильно вообще??
см пост № 6.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
отпускные учитываются в расчете пособий также как и зарплата,т.е и сумма и дни.если 2011г вам совсем не выгоден,то вы можете его заменить на любой другой год
спасибо!!а если я в 2009 только начала в сентябре трудовую деятельность, в школе.? все равно весь год считается? я училась в вузе до июля..
-
Мега-элита
Сообщение от knop
в красногвардейском районе вообще не выплачивают никому
а что до сих пор не выплачивают пособия? мне просто в июле рожать уже
я Александра
-
Частый гость
Девочки, нужна помощь!
В апреле родила дочку, хочу подать на пособие, но...Как будут считать? Понятно, что справку о зарплате нужно за январь-февраль-март ( поеду подавать 30 апреля). А вот на сколько членов семьи делить будут, если на тот момент нас со старшей (13 лет) было двое и только в апреле стало 3 чел.(если на 3-х, то влезаем 30000+30000+28000):3:3=9777р., а на 2-х ...-14666р.- перебор!). Полуторный минимум за 1-й квартал вроде 10240р. Мы беспапные, со справкой ф.25.
Или придется ждать октября, когда декретный больничный войдет не полный, а начнуться отчисления до 1,5 лет на работе, т.к. они не входят в совокупный доход?
Спасибо заранее.
-
со звезды
Сообщение от Сестренка Васик
спасибо!!а если я в 2009 только начала в сентябре трудовую деятельность, в школе.? все равно весь год считается? я училась в вузе до июля..
да, весь год целиком.
видимо 2011г будет лучше по сравнению с 2009г. ну что делать,уж как получается.
-
со звезды
Сообщение от я мама Света
Девочки, нужна помощь!
В апреле родила дочку, хочу подать на пособие, но...Как будут считать? Понятно, что справку о зарплате нужно за январь-февраль-март ( поеду подавать 30 апреля). А вот на сколько членов семьи делить будут, если на тот момент нас со старшей (13 лет) было двое и только в апреле стало 3 чел.(если на 3-х, то влезаем 30000+30000+28000):3:3=9777р., а на 2-х ...-14666р.- перебор!). Полуторный минимум за 1-й квартал вроде 10240р. Мы беспапные, со справкой ф.25.
Или придется ждать октября, когда декретный больничный войдет не полный, а начнуться отчисления до 1,5 лет на работе, т.к. они не входят в совокупный доход?
Спасибо заранее.
могут не принять документы вообще,тк не получится учесть второго ребенка, действительно его не было до апреля . зачем ждать октября,можно подавать документы в июле-августе.
пособие до 1,5г сейчас включают в доход.
-
Частый гость
Сообщение от Ardena
могут не принять документы вообще,тк не получится учесть второго ребенка, действительно его не было до апреля . зачем ждать октября,можно подавать документы в июле-августе.
пособие до 1,5г сейчас включают в доход.
А почему включают?Ведь вот же:
В совокупный доход семьи не включаются:
алименты, выплачиваемые одним из родителей на содержание несовершеннолетних детей, не проживающих в данной семье;
единовременное пособие при роджении ребёнка, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет;
ежемесячные пособий на ребёнка, единовременная компенсационная выплата при рождении ребёнка за счёт средств Санкт-Петербурга;
начисленные, но не выплаченные фактически заработная плата (денежное вознаграждение, содержание), денежное довольствие и другие выплаты.
Это информация с сайта http://www.pravomama.ru/egposspb2.html .Или она уже просто устарела?
-
Наш человек
Подскажите пож. выплты из ФСС и из бюджете СПб( для не работающей мамы) плюсуются?
-
Наш человек
Вчера мне позвонили из МФЦ и сказали что детская карта уже готова , можно забирать . Сегодня собираюсь забрать , вопрос такой - можно ли ей будет сразу пользоваться , т.е. будут на ней деньги или ждать надо будет ещё что-нибудь.