|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Филис
а почему сразу в epub не скачиваете?
Да в чем попадется, в том и скачиваю.
Сообщение от МамДим
Может, уже имеются книги в fb2 в наличии
И это тоже
-
Старожил
Сообщение от Nurka
Она и бликует (как от корпуса, так может и от монитора, если он склонен), к тому же свет идёт из небольшой точки (т.е расширяется постепенно, но и тускнеет). В итоге довольно сложно её пристроить, чтобы освещала всю страницу и не бликовала при этом. У меня экран 7 дюймов.
Спасибо) думая лампочку пока заказывать не буду.
До меня сегодня доехала подсветка (которая пластинкой). Что могу сказать: светит очень хорошо, есть регулировка яркости, бликов не заметила, в случае крайней нужды можно использовать как ночник)))
Подсветка была нужна просто чтобы была, на всякий случай)
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Хранитель
Сообщение от Ankhena
Вот уже полчаса я обладатель книжки от сони - супер!
T1?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, я лопух в этом. Почему Pocket Book IQ 701 стоит в 2 раза дешевле, чем Pocket Book pro 602? У меня уже мозг взорвался! Помогите
-
Наш человек
потому что он УГ ! и экран у него LSD!!
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
экран у него LSD!!
Ужасы ты говоришь
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Мега-элита
Сообщение от lomaster-spb
потому что он УГ ! и экран у него LSD!!
Прошу прощения за серость, а УГ -это что?
-
Наш человек
-
жду перемен
Сообщение от hel.bert
Подскажите, пожалуйста, я лопух в этом . Почему Pocket Book IQ 701 стоит в 2 раза дешевле, чем Pocket Book pro 602? У меня уже мозг взорвался! Помогите
LCD экран, как у Pocket Book IQ 701, это светящийся экран, как у мобильников, компьютеров, вредный для глаз
E-ink экран, как у Pocket Book pro 602, это экран на электронных чернилах, он сам НЕ светится, максимально по ощущениям напоминающий чтение обычной бумажной книги
если нужно читать, то выбиираем E-ink экран, как у Pocket Book pro 602
если нужно читать, но и хотелось бы смотреть видео, фотки и пр мультимедиа фигню, то выбираем LCD экран, как у Pocket Book IQ 701
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель