|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nurka
Там лампочка более вытянутая, если я не ошибаюсь. Да и ножка куда удобнее этой с клипсой))
Вопрос заодно: насколько ощутимо тяжелее-крупнее обложка с лампочкой относительно обычной?
По мне дак не тяжело. Единственное - поле левое широкое получается, там лампочка ложится.
-
post siparium
Сообщение от Ftorotan
По мне дак не тяжело. Единственное - поле левое широкое получается, там лампочка ложится.
Спасибо!
-
с Луны
Уважаемые знатоки!
Заранее прошу у вас прощения за мое "халявство" (поступаю так ооочень редко, только когда действительно нет времени изучить опыт в топе самостоятельно).
Муж планирует подарить мне на ДР электронную книгу, для меня это очень важный девайс, т.к. читаю я много, и очень люблю.
Для меня важны следующие моменты:
- чтобы был минимальный вред глазам, т.к. читаю действительно много
- чтобы была возможность как-то (м.б. с помощью аксессуаров) читать "под одеялом" (сейчас есть определенные проблемы, в связи с чем сплю с малышом, и не хотелось бы тупо лежать глядя в потолок)
- чтобы поддерживал наиболее распространенные форматы книг (коряво выразилась, надеюсь более-менее понятно)
По цене варианты могут быть различные.
Муж просто хочет опять многоиграющую игрушку, чтобы и то, и другое можно было, но я так понимаю, что в таком случае (когда например видео можно смотреть) портятся глаза.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Уважаемые знатоки!
Заранее прошу у вас прощения за мое "халявство" (поступаю так ооочень редко, только когда действительно нет времени изучить опыт в топе самостоятельно).
Муж планирует подарить мне на ДР электронную книгу, для меня это очень важный девайс, т.к. читаю я много, и очень люблю.
Для меня важны следующие моменты:
- чтобы был минимальный вред глазам, т.к. читаю действительно много
- чтобы была возможность как-то (м.б. с помощью аксессуаров) читать "под одеялом" (сейчас есть определенные проблемы, в связи с чем сплю с малышом, и не хотелось бы тупо лежать глядя в потолок)
- чтобы поддерживал наиболее распространенные форматы книг (коряво выразилась, надеюсь более-менее понятно)
По цене варианты могут быть различные.
Муж просто хочет опять многоиграющую игрушку, чтобы и то, и другое можно было, но я так понимаю, что в таком случае (когда например видео можно смотреть) портятся глаза.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
Обложки с подсветкой дорогие, можно фонарик взять к любой книге.
Если деньги не проблема можно взять Сони http://www.sony.ru/product/rd-reader...tNewSeriesHome с обложкой с подсветкой http://www.sony.ru/group/1237478322159
Или Киндл 3 или 4 + обложку, но там обложки еще дороже, если фирменные с подсветкой
Форматы не актуальны, так как на Флибусте все есть
Наиболее популярные ридеры: Сони, Нук, Покетбук, Киндл
-
Хранитель
Коллега купил родителям PRS-T1, обалденная штука. Еще раз захотел купить жене сони (у нее уже есть Sony PRS-505).
-
Небожитель
А если хочется денег сэкономить, то Киндл4 стоит в 2 раза дешевле чем Сони. 4-5 тыр за книжку просят...
-
Элита
-
Клиническая оптимистка
а почему сразу в epub не скачиваете?
-
Активный участник
Сообщение от Филис
а почему сразу в epub не скачиваете?
Может, уже имеются книги в fb2 в наличии
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)