|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Будет.
Речь о том, что наши "очечественные производители" предлагают нам покупать жигули по цене мерседеса.
Ах, ну да... я забыл... Только ай-гаджеты имеют право на прогресс....
Так зачем платить за два, три и т.д? Если и так работает. И при чем тут огрызок?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
с орбиты
Сообщение от Truman
И при чем тут огрызок?
Карфаген должен быть разрушен!
-
Небожитель
Сообщение от Truman
Так зачем платить за два, три и т.д? Если и так работает. И при чем тут огрызок?
Разница в быстродействии двухъядерного и одноядерного процессоров заметна на глаз просто при работе в системе.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Разница в быстродействии двухъядерного и одноядерного процессоров заметна на глаз просто при работе в системе.
На примере того же огрызка, я не заметил.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Элита
Сообщение от Truman
На примере того же огрызка, я не заметил.
А если нет разницы - зачем платить больше? (с)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Мега-элита
Сообщение от Scatter
А если нет разницы - зачем платить больше? (с)
От том и речь.
-
Элита
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать iPad 4 with Retina display или iPad 2, но с 3G
-
Мега-элита
Сообщение от RunDMC
Скорей уж тогда клавиатуру. Вы посмотрите, как айпадщики тут на форуме пишут - это ж тихий ужас, любой корректор повесится. Запятые без пробелов, или пробелы перед запятыми и точками, словно ни одной книги в глаза не видели и только 3 класса осилили.
Думаю, вам нужен обязательно тест-драйв. Под андроид мс офиса нет, редактирование документа и виртуальная клавиатура может сильно напрячь.
Сообщение от Кураре
В Вашем варианте, если реально хотите РАБОТАТЬ, а не только читать, с офисными документами - то планшеты на андроиде и айпад Вам вообще не подходят. Лучше посмотреть нетбук или винтаб какой-нибудь...
С чертежами - тем более. Если они в автокаде.
Спасибо! Именно такие нюансы меня интересуют. Чертежи в Автокаде и в Компасе (но чертить я конечно не буду, это я смогу сделать на обычном компе. Нужно просто просматривать и делать некоторые выводы или просто посмотреть данные).
А на какие нетбуки или винтабы мне следует обратить внимание? Посоветуйте пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от olguna404
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать iPad 4 with Retina display или iPad 2, но с 3G
Конечно, иПонт-4. Даже и не сомневайтесь.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Мега-элита
Сообщение от olguna404
Если по деньгам одинаково, то второй с 3G