|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аннютка83
Картошка - наше все, а макароны вообще моя любимая еда
Я хотя не очень то и поправляюсь, всего +6 кг. от добеременного веса, все говорят, что я наоборот очень похудела, один живот и торчит. А вот по анализам, мне моя Г сказала, что с печенью у меня проблемы и ничего жареного,жирного и т.д. и т.п.
Что есть то тогда?
Мне тоже про печень говорили - немного повышены показатели, даже эссенциале прописали. Но я не пила. Мне кажется, что один малыш давит немного на печень, да и другой врач сказал не пить
+6 всего!!!! Такое бывает? Правильное питание?
-
Сообщение от yaVESELAya
Суп овощной,( гадость страшная, я делаю пюре -супы)
Курица, все рыбное . Вчера кальмар варила.Печень можно . Фруктов побольше.
Только вот выдержу ли я . Своим- то готовлю отдельно . Запах))))
Ммм... А я обожаю овощной супчик только кроме меня его никто не ест, а на себя и готовить лень и есть его долго скучно
-
Сообщение от Unochka
Ммм а что ты ешь?
Я реально не понимаю... кстати вычитала что от соли совсем тоже оказываться нельзя.. ограничить можно но совсем нельзя. Пить надо тоже.
Я ем тоже что и до беременности. Но только баловаться фастфудом перестала( я и так крайне редко) но и стараюсь сладкое поменьше. Но все равно чайку с чем-нибудь то попить надо. Делаю фруктовые салаты. Я именно жира прибавки не вижу. Но стала иногда отекать. Просто показательно.. во время болезни скинула тупо на воду 4 кг... и видно было по ногам и по всему... что эти 4 кг (уже вернулись) это отеки. Я по одежде смотрю в джинсы влезаю до беременные и сидят как раньше .... даже застегнуть под животом могу , но не приятно.
Девушки вы не бойтесь... мне кажется что с весом проблем у нас не будет особенных... а вот с кожей будет.
позитивненько - я про кожу)))
Растяжки же если то только до родов? После родов когда живот уйдет они не могут проявиться?
Я уже устала каждый день кремом мазаться, но надо
-
-
Сообщение от Dance tonight
Мне тоже про печень говорили - немного повышены показатели, даже эссенциале прописали. Но я не пила. Мне кажется, что один малыш давит немного на печень, да и другой врач сказал не пить
Эссенциале и иже с ними для печени препараты.. фигня. Я с гепатологами разговаривала. Питание тоже не сильно зависит. А вот алкоголь и токсические вещества это да. Например элементарная вонючка в машину, химические запахи. Освежители всякие. Запахи краски итд итп. Сильно повлиять могут.
-
позитивненько - я про кожу)))
Растяжки же если то только до родов? После родов когда живот уйдет они не могут проявиться?
Я уже устала каждый день кремом мазаться, но надо
Ммм судя по всему по другим топикам... с кожей реально проблема. ну не стягивается она
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Ммм а что ты ешь?
Я реально не понимаю... кстати вычитала что от соли совсем тоже оказываться нельзя.. ограничить можно но совсем нельзя. Пить надо тоже.
Я ем тоже что и до беременности. Но только баловаться фастфудом перестала( я и так крайне редко) но и стараюсь сладкое поменьше. Но все равно чайку с чем-нибудь то попить надо. Делаю фруктовые салаты. Я именно жира прибавки не вижу. Но стала иногда отекать. Просто показательно.. во время болезни скинула тупо на воду 4 кг... и видно было по ногам и по всему... что эти 4 кг (уже вернулись) это отеки. Я по одежде смотрю в джинсы влезаю до беременные и сидят как раньше .... даже застегнуть под животом могу , но не приятно.
Девушки вы не бойтесь... мне кажется что с весом проблем у нас не будет особенных... а вот с кожей будет.
Я этот прикол испытала с первой беременностью. Перед приемом напьюсь мочегонного, чтобы на весы вставать не так страшно . А через дня два, все с новой силой, да еще и в плюс.
Тут ругают, если меньше 2 литров с одним пьешь . Солью тоже сильно не ограничивают,много не есть и все .
Утром поела печень, банан и миндаль . Выпила 3 кружки чая)))) Жажда из-за горла и насморка.
Продолжаю сидеть на больничном. В довесок, голос пропал, вернее есть, как у алкашки прожженной. Дома перевожу потихоньку с немецкого на английский. Скучно
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Эссенциале и иже с ними для печени препараты.. фигня. Я с гепатологами разговаривала. Питание тоже не сильно зависит. А вот алкоголь и токсические вещества это да. Например элементарная вонючка в машину, химические запахи. Освежители всякие. Запахи краски итд итп. Сильно повлиять могут.
Ого , и вся остальная химия в доме? Пусть в туалете пахнет))))
-
Наш человек
Все говорят что с двойняшками девочки очень сильно худеют - просто некогда покушать наивно, но я хочу в это верить
я и с одним быстро похудела и даже очень сильно, все потому что действительно некогда поесть было
-
Старожил
Да уж какое там правильное питание! Как до беременности ела, так и сейчас. Хотя сейчас наверное по-меньше, много не могу, тяжело. И выпечки все время хочется. Вчера напекла пирожков с капустой так два перед сном умяла, еле удержалась, чтоб третий не съесть.
Я просто за первые три месяца очень похудела(токсикоз). Так что если считать - 5, да потом +5 и + 6, то 11. А от своего всегдашнего веса только +6.Запутала?