Страница 335 из 1116 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Картошка - наше все, а макароны вообще моя любимая еда
    Я хотя не очень то и поправляюсь, всего +6 кг. от добеременного веса, все говорят, что я наоборот очень похудела, один живот и торчит. А вот по анализам, мне моя Г сказала, что с печенью у меня проблемы и ничего жареного,жирного и т.д. и т.п.
    Что есть то тогда?
    Мне тоже про печень говорили - немного повышены показатели, даже эссенциале прописали. Но я не пила. Мне кажется, что один малыш давит немного на печень, да и другой врач сказал не пить

+6 всего!!!! Такое бывает? Правильное питание?

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Суп овощной,( гадость страшная, я делаю пюре -супы)
    Курица, все рыбное . Вчера кальмар варила.Печень можно . Фруктов побольше.
    Только вот выдержу ли я . Своим- то готовлю отдельно . Запах))))
    Ммм... А я обожаю овощной супчик только кроме меня его никто не ест, а на себя и готовить лень и есть его долго скучно

3. ответ для Unochka , на сообщение « Ммм а что ты ешь? Я реально не... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ммм а что ты ешь?
    Я реально не понимаю... кстати вычитала что от соли совсем тоже оказываться нельзя.. ограничить можно но совсем нельзя. Пить надо тоже.
    Я ем тоже что и до беременности. Но только баловаться фастфудом перестала( я и так крайне редко) но и стараюсь сладкое поменьше. Но все равно чайку с чем-нибудь то попить надо. Делаю фруктовые салаты. Я именно жира прибавки не вижу. Но стала иногда отекать. Просто показательно.. во время болезни скинула тупо на воду 4 кг... и видно было по ногам и по всему... что эти 4 кг (уже вернулись) это отеки. Я по одежде смотрю в джинсы влезаю до беременные и сидят как раньше .... даже застегнуть под животом могу , но не приятно.

Девушки вы не бойтесь... мне кажется что с весом проблем у нас не будет особенных... а вот с кожей будет.
    позитивненько - я про кожу)))
    Растяжки же если то только до родов? После родов когда живот уйдет они не могут проявиться?
    Я уже устала каждый день кремом мазаться, но надо

4. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Нет,не выбирала. Анализ ДНК по... »

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Нет,не выбирала. Анализ ДНК по определению пола эмбриона стоит 250 тыс.руб. и не дает 100% гарантию. Мне было все равно,я очень хотела ребеночка, главное здоровенького. А получилось, что двое и мальчик и девочка.Я очень довольна!!!
    Ого!!! Но здорово что можно определить. Значит, когда-то это станет доступным большему количеству будущих родителей
    Очень повезло что и мальчик, и девочка у меня тоже можно удовлетворить все свои желания - и мальчику что-то купить, и девочке платья ) да и муж рад мальчика хотел, а я девочку

Элита

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Мне тоже про печень говорили - немного повышены показатели, даже эссенциале прописали. Но я не пила. Мне кажется, что один малыш давит немного на печень, да и другой врач сказал не пить

Эссенциале и иже с ними для печени препараты.. фигня. Я с гепатологами разговаривала. Питание тоже не сильно зависит. А вот алкоголь и токсические вещества это да. Например элементарная вонючка в машину, химические запахи. Освежители всякие. Запахи краски итд итп. Сильно повлиять могут.

6. ответ для Dance tonight , на сообщение « :)):)):)) позитивненько - я про кожу)))... »
    Элита

позитивненько - я про кожу)))
    Растяжки же если то только до родов? После родов когда живот уйдет они не могут проявиться?
    Я уже устала каждый день кремом мазаться, но надо
    Ммм судя по всему по другим топикам... с кожей реально проблема. ну не стягивается она

7. ответ для Unochka , на сообщение « Ммм а что ты ешь? Я реально не... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Ммм а что ты ешь?
    Я реально не понимаю... кстати вычитала что от соли совсем тоже оказываться нельзя.. ограничить можно но совсем нельзя. Пить надо тоже.
    Я ем тоже что и до беременности. Но только баловаться фастфудом перестала( я и так крайне редко) но и стараюсь сладкое поменьше. Но все равно чайку с чем-нибудь то попить надо. Делаю фруктовые салаты. Я именно жира прибавки не вижу. Но стала иногда отекать. Просто показательно.. во время болезни скинула тупо на воду 4 кг... и видно было по ногам и по всему... что эти 4 кг (уже вернулись) это отеки. Я по одежде смотрю в джинсы влезаю до беременные и сидят как раньше .... даже застегнуть под животом могу , но не приятно.

Девушки вы не бойтесь... мне кажется что с весом проблем у нас не будет особенных... а вот с кожей будет.
    Я этот прикол испытала с первой беременностью. Перед приемом напьюсь мочегонного, чтобы на весы вставать не так страшно . А через дня два, все с новой силой, да еще и в плюс.
    Тут ругают, если меньше 2 литров с одним пьешь . Солью тоже сильно не ограничивают,много не есть и все .

Утром поела печень, банан и миндаль . Выпила 3 кружки чая)))) Жажда из-за горла и насморка.
    Продолжаю сидеть на больничном. В довесок, голос пропал, вернее есть, как у алкашки прожженной. Дома перевожу потихоньку с немецкого на английский. Скучно

8. ответ для Unochka , на сообщение « Эссенциале и иже с ними для печени... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Эссенциале и иже с ними для печени препараты.. фигня. Я с гепатологами разговаривала. Питание тоже не сильно зависит. А вот алкоголь и токсические вещества это да. Например элементарная вонючка в машину, химические запахи. Освежители всякие. Запахи краски итд итп. Сильно повлиять могут.
    Ого , и вся остальная химия в доме? Пусть в туалете пахнет))))

Наш человек Аватар для *Люська*

Все говорят что с двойняшками девочки очень сильно худеют - просто некогда покушать наивно, но я хочу в это верить
    я и с одним быстро похудела и даже очень сильно, все потому что действительно некогда поесть было

Старожил Аватар для Аннютка83

Да уж какое там правильное питание! Как до беременности ела, так и сейчас. Хотя сейчас наверное по-меньше, много не могу, тяжело. И выпечки все время хочется. Вчера напекла пирожков с капустой так два перед сном умяла, еле удержалась, чтоб третий не съесть.
    Я просто за первые три месяца очень похудела(токсикоз). Так что если считать - 5, да потом +5 и + 6, то 11. А от своего всегдашнего веса только +6.Запутала?

Страница 335 из 1116 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »