| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от *Люська*
А еще я себе сегодня пуховик купила  правда обычный, не беременный 48 размера на мой 42й, потом маме отдам, 1700 вышел всего  Так что теперь буду на человека похожа
Молодец! А я надеюсь в свой старый мешок от танка влезть... (я же еще толще была и у
меня это нечто лежит еще)
-
Старожил
 Сообщение от Аннютка83
Это где так ЭКО делают.Если делать по квоте государственной, то не больше двух эмбриончиков подсаживают.В платных клиниках могут и 5 подсадить, но потом смотрят самых сильных и делаю редукцию, насколько я знаю (по крайней мере там где мы лечились), больше 3х не оставляют.

Может она сама настояла? Побоялась , что если уберут двоих, то все погибнут ((( Все равно жалко и ее , и детишек.
Видно очень мечтала . Вот почему алкашки носят и не задумываются. А мы дунь, плюнь , то простынем, то там тянет, то сям плохо .
Странный закон сохранения вида человеческого .
Девочки, давайте на позитив)))  
-
Наш человек
 Сообщение от Аннютка83
Это где так ЭКО делают.Если делать по квоте государственной, то не больше двух эмбриончиков подсаживают.В платных клиниках могут и 5 подсадить, но потом смотрят самых сильных и делаю редукцию, насколько я знаю (по крайней мере там где мы лечились), больше 3х не оставляют.
у меня девочка знакомая делала эко в 122мсч как раз по квоте, ей троих подсаживали. Так что зависит от того, где делать видимо
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
э-э-э! А что тогда есть-то? Я в основном ем картошку и макароны, в супе тоже картошка плавает. Я б наверно вообще не ела ничего тогда  сидела бы и плакала 
Картошка - наше все, а макароны вообще моя любимая еда 
Я хотя не очень то и поправляюсь, всего +6 кг. от добеременного веса, все говорят, что я наоборот очень похудела, один живот и торчит. А вот по анализам, мне моя Г сказала, что с печенью у меня проблемы и ничего жареного,жирного и т.д. и т.п.
Что есть то тогда?
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
э-э-э! А что тогда есть-то? Я в основном ем картошку и макароны, в супе тоже картошка плавает. Я б наверно вообще не ела ничего тогда  сидела бы и плакала 
Суп овощной,( гадость страшная, я делаю пюре -супы)
Курица, все рыбное . Вчера кальмар варила.Печень можно . Фруктов побольше.
Только вот выдержу ли я . Своим- то готовлю отдельно . Запах))))
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
у меня девочка знакомая делала эко в 122мсч как раз по квоте, ей троих подсаживали. Так что зависит от того, где делать видимо
Наверное.Мне в Мариинской больнице делали, и то, если б я не просила, вообще одного бы подсадили.
-
Старожил
 Сообщение от Аннютка83
Наверное.Мне в Мариинской больнице делали, и то, если б я не просила, вообще одного бы подсадили.

А ты пол выбирала? Или это все сказки
-
 Сообщение от yaVESELAya
Диетолог полностью запретил макароны, картошку, мясо все , кроме говядины и курицы.
Мороженое нельзя, молоко только обезжиренное . Хлеб , кексы, конфеты строгий запрет.
Дальше бонус-нельзя самодельные соки, только фрукты свежие. Так как самодельные соки очень калорийны. Вот так
Есть 5-6 раз в день .
Ммм а что ты ешь?
Я реально не понимаю... кстати вычитала что от соли совсем тоже оказываться нельзя.. ограничить можно но совсем нельзя. Пить надо тоже.
Я ем тоже что и до беременности. Но только баловаться фастфудом перестала( я и так крайне редко) но и стараюсь сладкое поменьше. Но все равно чайку с чем-нибудь то попить надо. Делаю фруктовые салаты. Я именно жира прибавки не вижу. Но стала иногда отекать. Просто показательно.. во время болезни скинула тупо на воду 4 кг... и видно было по ногам и по всему... что эти 4 кг (уже вернулись) это отеки. Я по одежде смотрю в джинсы влезаю до беременные и сидят как раньше .... даже застегнуть под животом могу , но не приятно.
Девушки вы не бойтесь... мне кажется что с весом проблем у нас не будет особенных... а вот с кожей будет.
-
 Сообщение от Аннютка83
Картошка - наше все, а макароны вообще моя любимая еда 
Я хотя не очень то и поправляюсь, всего +6 кг. от добеременного веса, все говорят, что я наоборот очень похудела, один живот и торчит. А вот по анализам, мне моя Г сказала, что с печенью у меня проблемы и ничего жареного,жирного и т.д. и т.п.
Что есть то тогда?

Ну вместо жаренного жирного.. все просто. Духовка пароварка наше все. Главное привыкнуть. У меня дома одна большая сковородка и то больше для тушения. Ничего не жарю вобще редко редко блины 
Я с пароварки котлеты люблю больше чем жаренные. Очень вкусные перцы фаршированные в пароварке... А я их когда на диете была фаршировала мелко порезанной курицей с капустой помидоркой и лучком. (кстати и сейчас можно) Даже на ужин можно по система - 60. Аэрогриль тоже не плохой девайс. Вместо майонеза.. йогурт ( йогуртница тоже есть) Я вобще не понимаю почему я такая большая Я жирного , жаренного давно давно не ем. Все время желудок с детства болел поэтому как то привыкла. Правду некоторые врачи говорят что мне в первую беременность запретом на воду обмен веществ убили.