|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
на брикете есть инструкция.
но я никогда рекомендованное количество воды не использовала, можно частями вливать, добавлять по мере впитывания до нужной влажности. впитывается оч.быстро.
-
Мега-элита
Я в максидоме брала!!!, Но кокос и в закупка бывает и специализированных садоводческих магазинах
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
-
Кокос можно даже приобрести в обычных цветочных магазинах, где продают цветочные культуры в горшках.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Aspidistra
на брикете есть инструкция.
но я никогда рекомендованное количество воды не использовала, можно частями вливать, добавлять по мере впитывания до нужной влажности. впитывается оч.быстро.
Спасибо!
Первый раз взяла (в цветочном магазине), видно упаковка порвалась и мне достался брикетик в газетку завернутый
-
Мега-элита
я делала на 1 брикет 3 чайника кипятка по 1,7-1,6л - все супер разбухло
-
1 брикет кокоса всегда делаю, чтобы получилось 7 л ведерко
-
Активный участник
Сообщение от Esca
Ох, как же мне, оказывается, повезло в этом году...я розы не заказывала... Но, другая печаль-зима малоснежная у нас, а на улице то подморозит, то отпустит... Только б не погибли! ...
Приехала с дачи, снегу выше колен.У меня дача за Сертолово. И соседка говорит, что в этом году снега намного больше, она постоянно живет.
-
Активный участник
Сообщение от MMG
Я в максидоме брала!!!, Но кокос и в закупка бывает и специализированных садоводческих магазинах
В Максидоме подороже. чем в других магазинах.
-
Элита