|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольвия
У меня за ночь в машине ростки обмёрзли...Мороз был не сильный...
Как минимум, накрыть получше - мои просто на полу стояли.
Ого!!! Завтра же заберу ! Спасибо! Вчерашнюю ночь пережили нормально, но сегодня может быть холоднее....
-
Мега-элита
Ох, как же мне, оказывается, повезло в этом году...я розы не заказывала... Но, другая печаль-зима малоснежная у нас, а на улице то подморозит, то отпустит... Только б не погибли! ...
-
Элита
Подскажите - если пришли розы без почек, это плохо? Чего ждать?
-
ничего не плохо, пока спят -это еще лучше, чем сейчас уже проснулись
-
Мега-элита
А у меня пион Шарм в рост попер... в холодильнике.. Сделала смесь кокоса и вермикулита () посадила в горшок и выставила в коробку на застекленный балкон, открыла окно - надеюсь приостановлю рост!!!
-
Старожил
Девочки, кто то в прошлом году писал, что розы сразу под снег уложили, и снегом присыпали, Отзовитесь как правильно сделать???????????
-
с Марса
Сообщение от erm_o
Девочки, кто то в прошлом году писал, что розы сразу под снег уложили, и снегом присыпали, Отзовитесь как правильно сделать???????????
накрыть чем-то чтоб не мокли и нарыть на них большую кучу снега...если он у вас есть при такой погоде...
-
Наш человек
Сообщение от MMG
А у меня пион Шарм в рост попер... в холодильнике.. Сделала смесь кокоса и вермикулита ( ) посадила в горшок и выставила в коробку на застекленный балкон, открыла окно - надеюсь приостановлю рост!!!
подскажите, пжалста, а что значит "кокос" и "вермикулит" и где это щастье брать?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Как сказала бы Лиса Алиса - В цветочных магазинах, моя умница (с) ))) Нет, серьезно, там. Кокос продается в виде прессованных брикетов, его надо размочить, отжать, если очень мокрый , а если нужен сухой, так он и в руках раскрошится, но потруднее. Вермикулит там же.
"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кокосовый брикет как размачивать (количество воды, температура, время)