|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я вроде как ничего особо хорошего и дешевого не нашла, но пакеты еле до машины дотащила:-)
-
Мега-элита
В гастрономе я орех взяла, мёду очень не плох муж сказал, сыра банку ( решила взять в этот раз попробовать), печенья, салфеток, баскина. Вроде всё, короче по мелочи.
-
Ветеран
-
Элита
спасибо! может вы и сапоги Global видели за 4790?
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
Тоже хотела такое пальто, в 10.30 утра их уже не было! потом кто-то с примерочной повесил. Мне показалось что выглядит дешево, и подкладка капюшона не понравилась. А сколько оно в галерее стоит?
я вообще заметила, что вещи Гесс, кельвин кляйн, марко поло ну и т.д. какие то не очень (именно те, что из каталога). Думаю что эта одежда специально под эти дни отшивается, так же как рейма, у которой качество совсем другое.
+100 на Армани невозможно было смотреть,отвратное качество,рейма тоже мне не понравилась,вещей нормального качества единицы,мне вобще кажется,что с каждым разом СД все хуже и хуже
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataK
Киват с 1 размера
бывают киват нулевой размер,на СД не видела ,но сама покупала в Финке своим детям.Он нормально до года и на год примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksuha
Впервые была на Сумасшедших днях - зря потраченные 100 рублей на парковку и полдня на то,чтоб доехать,немного погулять и уехать. Вьезд и выезд с парковки - по 30 минут.
Распродажу придумали, а как в один выезд все будут выезжать с парковки не особо подумали.
И вещи,если честно, все вещи,что в руки попадались по распродаже - какие-то странные, не стоят, имхо,в большинстве случаев свою цену.
совершенно согласна!...вещи в основном ерундовые...ни качества и вида.....а цены!..
.Такое ощущение, что ажиотаж создали, чтобы скинуть залежалый никому не нужный товар.... Я была в тихом шоке от увиденного....и с парковкой кошмар, что творилось.....я заезжала почти час...и выезжала столько же! Зря потраченный день и деньги за парковку!
-
Наш человек
 Сообщение от Букашка
Видимо самым ходовым товаром оказались Киваты )) но их можно еще отловить т.к. многие действительно сначала брали все подряд, а на кассе откладывали лишнее.
да Киваты брали хорошо, для дочи 3 р-р нашла с большим трудом
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
с Луны
 Сообщение от Один из...
Девочки, а боги куртка со штанами за 1890? Совсем плохо? Что то их не особо брали, цена вроде не плохая
а Рейма раздельники были? там полукомбез штаны?
я год назад своим купила там Рейму куртку и полукомбез, мне показалось, что комплект вполне приличный, 92 размер брала, для девчат, фасон прикольный, капюшон острый сверху - ребенок гномом смотрится, а куртка клеш, типа плащика, но внутри есть утяжки, можно и затянуть
тряпкой никакой не смотрится совершенно, а на ощуп плотный, можно тряпочкой грязь стирать, грязь не впитывается, только вот полукомбез в комплекте цикламинового цвета.. светловато все же для Питера
-
В перезагрузке
 Сообщение от -=СкаЗка=-
Да,кальсоны и сверху носки,чтоб не задирались.Колготки моим мальчикам трудно одевать,а собдеповские гармошкой не переношу
Оденем их уже недели через 2,к концу октября (вот ещё чуть похолодает),и носим до весны.
Нам в прошлом году (4 года) двух штук было мало,стёрлись в коленках до дыр  (это H&M),на этот сезон взяла 4 шт. и на вырост набрала сразу  Посмотрим как они в носке 
Мне как-то не везло с кальсонами, сваливались, резинка в талии широка. Вот и раздумываю...С импортными колготками проблем нет, ничего нигде не собирается. А зимой на колготки флисовые штаны. Не холодно, если сразу на кальсоны комбез?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...