Страница 335 из 927 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

А я вроде как ничего особо хорошего и дешевого не нашла, но пакеты еле до машины дотащила:-)

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

В гастрономе я орех взяла, мёду очень не плох муж сказал, сыра банку ( решила взять в этот раз попробовать), печенья, салфеток, баскина. Вроде всё, короче по мелочи.

Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девы, а кальсоны мальчишкам вместо колготок поддеваете? Никак не соображу их предназначение и в каком сезоне носят?
    Да,кальсоны и сверху носки,чтоб не задирались.Колготки моим мальчикам трудно одевать,а собдеповские гармошкой не переношу

Оденем их уже недели через 2,к концу октября (вот ещё чуть похолодает),и носим до весны.
    Нам в прошлом году (4 года) двух штук было мало,стёрлись в коленках до дыр (это H&M),на этот сезон взяла 4 шт. и на вырост набрала сразу Посмотрим как они в носке

4. ответ для snl , на сообщение « сапоги ничего, но не за 4490, сумка... »

спасибо! может вы и сапоги Global видели за 4790?

5. ответ для *Звездная* , на сообщение « Тоже хотела такое пальто, в 10.30 ... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Тоже хотела такое пальто, в 10.30 утра их уже не было! потом кто-то с примерочной повесил. Мне показалось что выглядит дешево, и подкладка капюшона не понравилась. А сколько оно в галерее стоит?

я вообще заметила, что вещи Гесс, кельвин кляйн, марко поло ну и т.д. какие то не очень (именно те, что из каталога). Думаю что эта одежда специально под эти дни отшивается, так же как рейма, у которой качество совсем другое.
    +100 на Армани невозможно было смотреть,отвратное качество,рейма тоже мне не понравилась,вещей нормального качества единицы,мне вобще кажется,что с каждым разом СД все хуже и хуже
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

6. ответ для NataK , на сообщение « Киват с 1 размера »

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Киват с 1 размера
    бывают киват нулевой размер,на СД не видела ,но сама покупала в Финке своим детям.Он нормально до года и на год примерно.

7. ответ для Ksuha , на сообщение « Впервые была на Сумасшедших днях - зря... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Впервые была на Сумасшедших днях - зря потраченные 100 рублей на парковку и полдня на то,чтоб доехать,немного погулять и уехать. Вьезд и выезд с парковки - по 30 минут.
    Распродажу придумали, а как в один выезд все будут выезжать с парковки не особо подумали.

И вещи,если честно, все вещи,что в руки попадались по распродаже - какие-то странные, не стоят, имхо,в большинстве случаев свою цену.
    совершенно согласна!...вещи в основном ерундовые...ни качества и вида.....а цены!..
    .Такое ощущение, что ажиотаж создали, чтобы скинуть залежалый никому не нужный товар....Я была в тихом шоке от увиденного....и с парковкой кошмар, что творилось.....я заезжала почти час...и выезжала столько же! Зря потраченный день и деньги за парковку!

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Видимо самым ходовым товаром оказались Киваты )) но их можно еще отловить т.к. многие действительно сначала брали все подряд, а на кассе откладывали лишнее.
    да Киваты брали хорошо, для дочи 3 р-р нашла с большим трудом
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Девочки, а боги куртка со штанами за 1890? Совсем плохо? Что то их не особо брали, цена вроде не плохая
    а Рейма раздельники были? там полукомбез штаны?

я год назад своим купила там Рейму куртку и полукомбез, мне показалось, что комплект вполне приличный, 92 размер брала, для девчат, фасон прикольный, капюшон острый сверху - ребенок гномом смотрится, а куртка клеш, типа плащика, но внутри есть утяжки, можно и затянуть
    тряпкой никакой не смотрится совершенно, а на ощуп плотный, можно тряпочкой грязь стирать, грязь не впитывается, только вот полукомбез в комплекте цикламинового цвета.. светловато все же для Питера

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
    Да,кальсоны и сверху носки,чтоб не задирались.Колготки моим мальчикам трудно одевать,а собдеповские гармошкой не переношу

Оденем их уже недели через 2,к концу октября (вот ещё чуть похолодает),и носим до весны.
    Нам в прошлом году (4 года) двух штук было мало,стёрлись в коленках до дыр (это H&M),на этот сезон взяла 4 шт. и на вырост набрала сразу Посмотрим как они в носке
    Мне как-то не везло с кальсонами, сваливались, резинка в талии широка. Вот и раздумываю...С импортными колготками проблем нет, ничего нигде не собирается. А зимой на колготки флисовые штаны. Не холодно, если сразу на кальсоны комбез?
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Страница 335 из 927 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »