|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Diamanta
Так писали же, что некоторые производители под Стокманновские КД отдельные партии отшивают, более бюджетные по качеству, про реймовские детские комбезы так точно уже ни один раз об этом здесь в топе говорили.
Именно так. Прошла по своей любимой фирме, то, что участвует в КД - ужасное качество, как из прорезиненной ткани сшито, по 2. Чуть дальше, в оф.отделе висит почти такое же, хорошего качества, но по 5 Уж лучше бы ничего не шили для КД, только марку ронять такими вещами. имхо
Сейчас развернула свой наборчик Shalimar- лепота. Кстати, там крем довольно внушительного размера положен. Я думала, что минька будет, а там аж 75мл
Сегодня еще тушь была по 1500 что ли, Guerlain Noir G. Флакон+запаска

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Девочки, а кто был сегодня, не помните сколько туалетная бумага зева стоила 4 рулона с ромашкой? Видела, что народ ее палетами выносил, сама сунуться в универсам не решалась, просто любопытно, неужели ее даром отдавали, что народ так актично брал ее?
только 12, а не 4 - 95 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Девочки, а кто был сегодня, не помните сколько туалетная бумага зева стоила 4 рулона с ромашкой? Видела, что народ ее палетами выносил, сама сунуться в универсам не решалась, просто любопытно, неужели ее даром отдавали, что народ так актично брал ее?
Я ламби купила, нравится она нам
-
Наш человек
 Сообщение от Sentosa
Девочки, а кто сегодня купил пальто desigual за 5490р., вы довольны качеством? Мне показалось, что оно немного "худое". И капюшон какой-то тонкий и маленький((( Мерила данное пальто в Галерее, так там просто супер было. Капюшон плотный и большой. А в Стокманне как-то не айс(( Не оригинал что ли? И подкладка по-моему должна быть белой, а не серой. В общем интересно послушать обладательниц данного пальто 
Я даже размер свой не нашла, чтоб померить
-
Элита
А видел кто сапоги vagadond pf 4490р. и сумочку за 3490р c 9-страницы? Сумочки размер интересует - совсем маленькая?
-
Мега-элита
Девочки, можно для танкистов, а что такое тек? И чем оно лучше обычных?
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Что -то я в раздумьях - ехать в пятницу за слитником рейма или нет  Если бы был мембранный, то даже не раздумывала, но как я поняла, будет не tek, а обычный. 
Вы про звезды? Мне они вообще не понравились, тонкие, хлипкие хотя из за них и ехала, не стала брать.
-
Космонавт
 Сообщение от Sentosa
Девочки, а кто сегодня купил пальто desigual за 5490р., вы довольны качеством? Мне показалось, что оно немного "худое". И капюшон какой-то тонкий и маленький((( Мерила данное пальто в Галерее, так там просто супер было. Капюшон плотный и большой. А в Стокманне как-то не айс(( Не оригинал что ли? И подкладка по-моему должна быть белой, а не серой. В общем интересно послушать обладательниц данного пальто 
я не купила, очень тонкое,форму не держит
-
Космонавт
 Сообщение от mombuk
А видел кто сапоги vagadond pf 4490р. и сумочку за 3490р c 9-страницы? Сумочки размер интересует - совсем маленькая?
сапоги ничего, но не за 4490, сумка дубовая
-
Элита
 Сообщение от Sentosa
Тоже хотела такое пальто, в 10.30 утра их уже не было! потом кто-то с примерочной повесил. Мне показалось что выглядит дешево, и подкладка капюшона не понравилась. А сколько оно в галерее стоит?
я вообще заметила, что вещи Гесс, кельвин кляйн, марко поло ну и т.д. какие то не очень (именно те, что из каталога). Думаю что эта одежда специально под эти дни отшивается, так же как рейма, у которой качество совсем другое.