|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Я была в одиннадцатом часу утра, с маленькой корзинкой без проблем прошла на вторую линию касс, пару человек было передо мной.
-
Спроси у гугла
Позвонил муж, решил в Стокманн зайти - говорит, что шнурки проверил - завязаны, шарф снял - правила поведения в толпе
-
Балькис
 Сообщение от Elis
Позвонил муж, решил в Стокманн зайти - говорит, что шнурки проверил - завязаны, шарф снял - правила поведения в толпе 
Какой у Вас муж подготовленный
Напомнило

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
 Сообщение от olgagu
Легче без всяких давок купить в Интерспорте Этирель в январе на распродаже за 900 рублей и не парицца. Уже 2 раза покупала.
Спасибо, возмём на заметку.
-
Наш человек
Что -то я в раздумьях - ехать в пятницу за слитником рейма или нет Если бы был мембранный, то даже не раздумывала, но как я поняла, будет не tek, а обычный.
-
 Сообщение от Diamanta
Что -то я в раздумьях - ехать в пятницу за слитником рейма или нет  Если бы был мембранный, то даже не раздумывала, но как я поняла, будет не tek, а обычный. 
Кто ж вам по такой цене продаст рейма тек в самый сезон, точно не Стокманн)))
-
Элита
Девочки, а кто сегодня купил пальто desigual за 5490р., вы довольны качеством? Мне показалось, что оно немного "худое". И капюшон какой-то тонкий и маленький((( Мерила данное пальто в Галерее, так там просто супер было. Капюшон плотный и большой. А в Стокманне как-то не айс(( Не оригинал что ли? И подкладка по-моему должна быть белой, а не серой. В общем интересно послушать обладательниц данного пальто
-
Наш человек
 Сообщение от AEU
Кто ж вам по такой цене продаст рейма тек в самый сезон, точно не Стокманн)))
Эх, даааа... Помню 2 года назад как раз на осенние КД, в Orcherstra купила рейму тек с 40% скидкой, сейчас я так понимаю от них такого подарка не будет. А сколько обычный не тековский рейма вообще стоит, насколько выгодна цена у Стокманна?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Девочки, а кто был сегодня, не помните сколько туалетная бумага зева стоила 4 рулона с ромашкой? Видела, что народ ее палетами выносил, сама сунуться в универсам не решалась, просто любопытно, неужели ее даром отдавали, что народ так актично брал ее?
-
Наш человек
 Сообщение от Sentosa
Девочки, а кто сегодня купил пальто desigual за 5490р., вы довольны качеством? Мне показалось, что оно немного "худое". И капюшон какой-то тонкий и маленький((( Мерила данное пальто в Галерее, так там просто супер было. Капюшон плотный и большой. А в Стокманне как-то не айс(( Не оригинал что ли? И подкладка по-моему должна быть белой, а не серой. В общем интересно послушать обладательниц данного пальто 
Так писали же, что некоторые производители под Стокманновские КД отдельные партии отшивают, более бюджетные по качеству, про реймовские детские комбезы так точно уже ни один раз об этом здесь в топе говорили.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально