Страница 3348 из 5758 « Первая 2348284832483298333833443345334633473348334933503351335233583398344838484348 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    Покажите ребенка-то)правда, интересно очень
    Нет, ну может быть, ребёнок просто давно занимается.
    У нас в школе ровесница моей дочери учится уже во втором классе, а играет четвёртый год.
    И мы сидим, две ноты соединяем, а она программы чешет.
    А на данный момент, и той, и другой по семь лет.

2. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « ??? Это где такой конкурс... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    ??? Это где такой конкурс Чайковского???
    Тоже интересно.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

3. ответ для Gretchen# , на сообщение « Нет, ну может быть, ребёнок просто... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Нет, ну может быть, ребёнок просто давно занимается.
    У нас в школе ровесница моей дочери учится уже во втором классе, а играет четвёртый год.
    И мы сидим, две ноты соединяем, а она программы чешет.
    А на данный момент, и той, и другой по семь лет.
    Катя, к 12 годам сравняются. У меня Лада в 6 лет была как цирковая обезьяна, выставляла её на конкурсы, чтобы все охали. Сейчас середняк середняковый...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Gretchen#

Катя, к 12 годам сравняются. У меня Лада в 6 лет была как цирковая обезьяна, выставляла её на конкурсы, чтобы все охали. Сейчас середняк середняковый...
    Так я ж не переживаю.
    Я сама - группа позднего развития Что даёт большое преимущество в зрелом возрасте
    Просто хроматические гаммы и 24 этюда у меня были как раз на третьем году игры и первом году профильного обучения. Правда, это было лет в 9, но я и начала со школьного кружка...
    Поэтому, тут два варианта- либо готовят на конкурс Чайковского- к девяти годам, либо давно играет, а взяли в первый класс, до этого пару лет выжимая деньги на подготовишках.
    А может, подготовленный пришёл...
    Мы же не знаем.
    Поэтому, анамнез и интересен..

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « Так я ж не переживаю. Я сама - группа... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Анамнез- ребенок с частным педагогом занимался 2 года. Деньги не выжимали на подготовишках, но ребенок подготовленный.
    Мне интересно, педагог в курсе, что ребёнок не сам собой играл до поступления? Может она уверовала в конгениальность и растит как может изо всех сил. Просто мне не совсем понятен мотив таких занятий изначально. Обычно педагоги в 1 классе к новым детям приглядываются, а тут понеслась финишировать с низкого старта сразу.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Старожил

Девушки,вы ж можете мне прямо вопросы задать)))Я писала,ребенок занимался с 4,5 лет.Педагог знает,что занимался,она его весной прослушивала и на лето задала 11 произведений.У меня мозг на месте,подготовили 5.Сейчас еще с 1 числа несколько разобрали.Сегодня вариации.В работе 8 произведений,как успевать.Вот к среде кроме уже разобраного,надо разобрать тему и вариацию отдельными руками и соединить руки в пьесе.Я не считаею его гениальным,меня такой темп.К утомил.Как бы ребенок не послал бы эту музыку через какое-то время.А еще 1 класс в школе и там буквы в прописи писать Гулять неуогда

Старожил

Про конкурс-,конечно,я хотела сказать "Щелкунчик".А хроматическая гамма это сложно я еще неполного семилетки?Моему легко далась и вот ля минор мелодический,натуральный и какой там еще забала)))сегодня двумя руками на две октавы достаточно быстро.Чуть нюпорядрк пальцев путал

8. ответ для mamulyagleba , на сообщение « Это я имею в виду,что мне еще не... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    И еще всемне могу определиться со спортом.Может,кто подскажет.Нам не нужен спорт для дрстижений,нужен для поддержки здоровья.Пошли в бассейн газпром,там замерзает,уже перпеболел,сегодня опять чувствую горло болит. Борьбу с ударамт сразу педагог по фо-но отмела.Моему нравится бегать,кувыркаться и тому подобное.
    Можно попробовать цирковую студию. Там и прыгают, и кувыркаются. Мне кажется, это менее травматично, чем спорт. Я в детстве занималась, нравилось. Своих детей отправила на хореографию. У меня девочка 3 класс и мальчик 5.5 лет.

Наш человек Аватар для AnnyG

Не правда)))) В прошлом году ваша девочка прекрасно показала себя на конкурсе, помнится мне)))

Старожил

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Можно попробовать цирковую студию. Там и прыгают, и кувыркаются. Мне кажется, это менее травматично, чем спорт. Я в детстве занималась, нравилось. Своих детей отправила на хореографию. У меня девочка 3 класс и мальчик 5.5 лет.
    Вот про цирковую тоже думала.А бабушка говорит,что это еще большая нагрузка.Поищу в своем районе

Страница 3348 из 5758 « Первая 2348284832483298333833443345334633473348334933503351335233583398344838484348 Последняя »