Страница 3347 из 4942 « Первая 2347284732473297333733433344334533463347334833493350335133573397344738474347 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « ну вообще обычно делают узи малого... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну вообще обычно делают узи малого таза, если есть какие то жалобы. если же у тебя месячные как часы, ничего не болит и все анализы и гормоны в порядке, то может и не назначат узи.

а вообще реально. мы ж тут все начинающие планировщицы, так что мы явно не истина в последней инстанции)) да и врачи все разнst/ есть такие перестраховщики, что назначат все анализы и узи какие только можно. а есть такие, которые на кресле посмотрят и отпустят) типа все у тебя гуд)
    на сколько я знаю, на узи малого таза всех посылают автоматом, типа как на кровь/мочу у терапевта
    лучше все равно сдать, вдруг не дай бог там киста, она же не болит, и кроме как по узи ты ее не определишь

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ого) да я тоже хочу в боню)) не верю что я это пишу) я ненавижу бани.. но у родственников мужа во псковской баня по черному, вот это кайф))) рази запаха туда хожу) и стало нравится) хоть 350км едь что бы раз в баню сходить и сопли подлечить)
    У меня тоже родственники по мужу во Пскове
    Сонечка родилась 23.02.2017

у нас был год как то мы тута как на дачу через выходные гоняли=)))) мужу очень нравится так) ну там конечно глуш глуш прямо, в деревне 3 жилых дома, раз в неделю лавка, 15 км по песочной дороге от асфальта и автобус два раза в день....короче полная Ж
    У нас в Вологодской области автобуса нет ,у Вас хоть ходит два раза

у нас был год как то мы тута как на дачу через выходные гоняли=)))) мужу очень нравится так) ну там конечно глуш глуш прямо, в деревне 3 жилых дома, раз в неделю лавка, 15 км по песочной дороге от асфальта и автобус два раза в день....короче полная Ж
    Мне так по кайфу в глуши сидеть такой) мозг отдыхает от города)

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мне так по кайфу в глуши сидеть такой) мозг отдыхает от города)
    да я тоже не жалуюсь, но месяц наверно максимум, потом уже на стенку полезу)

Ветеран Аватар для Glebik

а узи надо делать до Б.?
    простите если я спрашиваю глупости,просто совсем чайник в этих вопросах
    Я при планировании беременности прошла всех основных врачей, сделала узи, сдала кровь и все анализы на скрытые инфекции, сделала прививку от краснухи, флюрографию и плотненько подсела на витамины Витрум пренатал форте! А также мужа отправила анализы сдавать.. вот уж он рад был.. ))
    А вообще каждый сам решает, что ему надо.. Некоторые вообще не парятся, ничего не сдают и по врачам не бегают и здоровые детки рождаются! Но я так не могу, я лучше всех пройду, чтобы свести риски до минимума! Вот!!

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    значит я уже опоздала))) хахахха тоже думала о том. что чем старше, тем страшнее рожать - начинаешь финансово-экономически-лечебную подоплеку везде искать)))
    Я года три назад думала, что рожать надо в зрелом возрасте, когда ты уже финансово стабилен, независим от родителей, со своим жильем и хоть с какими-то мозгами! Но в 2013 году, когда я проснулась утром после родов я поняла, что независимость и стабильность это, конечно, хорошо, но вот физических сил и здоровья для того, чтобы родить надо много! Так что здесь две стороны медали.. Чем старше, тем труднее рожать имхо!

7. ответ для BananaLime , на сообщение « о, какая у вас тема интересная... »
    Элита Аватар для BananaLime

я тоже думаю надо нашим топиком переплывать, прочто то что есть с планирушками у них уже три топа и там уже свои разговоры))я периодически читаю из кустов,но мало чего понимаю)
    я у них в топиках тоже, как на лекции - ниче не понимаю)
    я - Настя!

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Я при планировании беременности прошла всех основных врачей, сделала узи, сдала кровь и все анализы на скрытые инфекции, сделала прививку от краснухи, флюрографию и плотненько подсела на витамины Витрум пренатал форте! А также мужа отправила анализы сдавать.. вот уж он рад был.. ))
    А вообще каждый сам решает, что ему надо.. Некоторые вообще не парятся, ничего не сдают и по врачам не бегают и здоровые детки рождаются! Но я так не могу, я лучше всех пройду, чтобы свести риски до минимума! Вот!!

Я года три назад думала, что рожать надо в зрелом возрасте, когда ты уже финансово стабилен, независим от родителей, со своим жильем и хоть с какими-то мозгами! Но в 2013 году, когда я проснулась утром после родов я поняла, что независимость и стабильность это, конечно, хорошо, но вот физических сил и здоровья для того, чтобы родить надо много! Так что здесь две стороны медали.. Чем старше, тем труднее рожать имхо!
    Согласна!!! Абсолютна согласна, но ведь так сложно решиться. Думаешь - вот я щас этот кредит отдам и еще вот это сделаю и вот это еще...ну не убавится у меня здоровья же...А оно убавляется, зараза такая)

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Абсолютна согласна, но ведь так сложно решиться. Думаешь - вот я щас этот кредит отдам и еще вот это сделаю и вот это еще...ну не убавится у меня здоровья же...А оно убавляется, зараза такая)
    Мы после свадьбы с мужем и ребенком отдыхали в Крыму.. Так вот там с нами в отеле жила семья, у которых было 5!!! детей. Пара достаточно молодая, им лет по 35.. Так вот мы с этой тётечкой разговорились, я у нее и спрашиваю, каково это пять детей.. Столько же денег надо! А она мне, "я считаю, что если Бог дал ребёнка, он дал и на ребёнка.. У нас до свадьбы с мужем ничего не было, а с рождением детей появилась машина, две квартиры, в отпуск ездим и пр." А муж у нее военный..
    Так что по разному бывает. А вообще на ребенка, конечно, деньги нужны.. Но это все не такие большие суммы, как многие думают! Но это и от запросов родителей, конечно, зависит! Если ты хочешь свое чадо одевать только во все фирменное и брендовое, покупать ему самые дорогущие игрушки и т.д. тогда да.. надо будет много денег.

10. ответ для Glebik , на сообщение « Мы после свадьбы с мужем и ребенком... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Мы после свадьбы с мужем и ребенком отдыхали в Крыму.. Так вот там с нами в отеле жила семья, у которых было 5!!! детей. Пара достаточно молодая, им лет по 35.. Так вот мы с этой тётечкой разговорились, я у нее и спрашиваю, каково это пять детей.. Столько же денег надо! А она мне, "я считаю, что если Бог дал ребёнка, он дал и на ребёнка.. У нас до свадьбы с мужем ничего не было, а с рождением детей появилась машина, две квартиры, в отпуск ездим и пр." А муж у нее военный..
    Так что по разному бывает. А вообще на ребенка, конечно, деньги нужны.. Но это все не такие большие суммы, как многие думают! Но это и от запросов родителей, конечно, зависит! Если ты хочешь свое чадо одевать только во все фирменное и брендовое, покупать ему самые дорогущие игрушки и т.д. тогда да.. надо будет много денег.
    мне сложно сейчас вообще на тему детей говорить в том смысле, что всегда думаешь одно, а появляется ребенок и взгляды меняются....))
    5 детей - это конечно сильно

Страница 3347 из 4942 « Первая 2347284732473297333733433344334533463347334833493350335133573397344738474347 Последняя »