| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
Таня, а у тебя ДМС есть?
Не обязательно в жк, можно в любую поликлинику к гинекологу. Просто полис ОМС вроде как на ЖК по прописке распространяется, может что то путаю. но в общем не на любую поликлинику.
если идти без дмс и не в свою жк - то может по деньгам очень недешево выходить, так как все приемы и анализы будут платными.
По ОМС можно в любую поликлинику ходить, да и к любому врачу...
Единственное, что в поликлиниках очереди 2 недели на прием, да и некоторые врачи говорят "когда забеременешь, вот и приходи"...
Меня так вобще бесят эти очереди в обычных полеклиниках, я ходила в частную клинику, прием+узи+на скрытые около 6 тыс. вышло 
Плюс гормоны около 800 руб.
-
Элита
У меня в прошлую среду начало болеть горло, в пятницу с мужем и его родителями поехали в деревню, было подозрение на ангину, на что свекр сказал: "не знаю какая-такая ангина. буду лечить тебя по своему." в первый раз пила деревенский самогон действенно. никаких таблеток не надо. про ангину я забыла) так хорошо пробило, что пошли сопли. На следующий день он все не успокаивался, отправил меня в баню, которую растопили 1 потоком (обычно хожу 2м или 3м), как вы понимаете сопли прошли, но какой-то кашель изнутри начал подниматься, приехали домой дышала над картошкой. Все как рукой сняло. Свекр знатный лекарь)))
dar-k, спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
По ОМС можно в любую поликлинику ходить, да и к любому врачу...
Единственное, что в поликлиниках очереди 2 недели на прием, да и некоторые врачи говорят "когда забеременешь, вот и приходи"...
Меня так вобще бесят эти очереди в обычных полеклиниках, я ходила в частную клинику, прием+узи+на скрытые около 6 тыс. вышло 
Плюс гормоны около 800 руб.
как это в любую?) по моему только по прикреплению. хочешь в другую - переводись в мфц, не зависимо от прописки, я так и сделала, прописана на ВО, живу на ветеранов,перевела на ветеранов
у меня полное обследование, торч, скрытые, обычные ,узи и прием, гормоны - 10000 в евромедике
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
я слышала щас какой то непонятный вирусняк ходит - болеешь сначала как обычным насморком, только как обычно через неделю сопи проходят, но закладывать не перестает, и может дать осложнение и перейти в гайморит(((
у меня тоже такая фигня, уже 3 недели нос заложен((
а я кашляю, нос не сильно заложен,периодически высмаркиваюсь, неделю плотно лечилась и еще неделю как ничего не капаю и изменений нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
У меня в прошлую среду начало болеть горло, в пятницу с мужем и его родителями поехали в деревню, было подозрение на ангину, на что свекр сказал: "не знаю какая-такая ангина. буду лечить тебя по своему." в первый раз пила деревенский самогон  действенно. никаких таблеток не надо. про ангину я забыла) так хорошо пробило, что пошли сопли. На следующий день он все не успокаивался, отправил меня в баню, которую растопили 1 потоком (обычно хожу 2м или 3м), как вы понимаете сопли прошли, но какой-то кашель изнутри начал подниматься, приехали домой дышала над картошкой. Все как рукой сняло. Свекр знатный лекарь)))
dar-k, спасибо за ответ 
ого) да я тоже хочу в боню)) не верю что я это пишу) я ненавижу бани.. но у родственников мужа во псковской баня по черному, вот это кайф))) рази запаха туда хожу) и стало нравится) хоть 350км едь что бы раз в баню сходить и сопли подлечить)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а узи надо делать до Б.?
простите если я спрашиваю глупости,просто совсем чайник в этих вопросах
Я тебе хочу сказать, что мы все тут (большинство) не особо сведущие в этом вопросе))) тут либо читать интернет и консультироваться с врачами илбо у рожавших подруг спрашивать (что наверно не 100% гарантия истины - поскольку все индивидуально в этом вопросе очень)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ого) да я тоже хочу в боню)) не верю что я это пишу) я ненавижу бани.. но у родственников мужа во псковской баня по черному, вот это кайф))) рази запаха туда хожу) и стало нравится) хоть 350км едь что бы раз в баню сходить и сопли подлечить)
вот как раз в Псковскую мы и ездили. Я уже 3 года пытаюсь протолкнуть идею по поводу дачи недалеко от Питера, но это бесполезно. Потому как там дом пра-пра бабушки, гнездо семьи (и все-равно, что рождались в СПб), а для бешеного зайца даже 350 км не крюк)
 Сообщение от Lika A
Я тебе хочу сказать, что мы все тут (большинство) не особо сведущие в этом вопросе))) тут либо читать интернет и консультироваться с врачами илбо у рожавших подруг спрашивать (что наверно не 100% гарантия истины - поскольку все индивидуально в этом вопросе очень)
поговорила я с рожавшими подругами и мамами в основном ответ "а ты что уже беременная раз в жк надо? Заранее можно не париться планово раз в год к гинекологу и витаминки". а тут вон сколько тестов разных надо!
Рожать надо в молодости пока здоровье хорошее и мозг не перегружен большим кол-ом ин-фы
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
вот как раз в Псковскую мы и ездили. Я уже 3 года пытаюсь протолкнуть идею по поводу дачи недалеко от Питера, но это бесполезно. Потому как там дом пра-пра бабушки, гнездо семьи (и все-равно, что рождались в СПб), а для бешеного зайца даже 350 км не крюк)
у нас был год как то мы тута как на дачу через выходные гоняли=)))) мужу очень нравится так) ну там конечно глуш глуш прямо, в деревне 3 жилых дома, раз в неделю лавка, 15 км по песочной дороге от асфальта и автобус два раза в день....короче полная Ж
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а узи надо делать до Б.?
простите если я спрашиваю глупости,просто совсем чайник в этих вопросах
ну вообще обычно делают узи малого таза, если есть какие то жалобы. если же у тебя месячные как часы, ничего не болит и все анализы и гормоны в порядке, то может и не назначат узи.
а вообще реально. мы ж тут все начинающие планировщицы, так что мы явно не истина в последней инстанции)) да и врачи все разнst/ есть такие перестраховщики, что назначат все анализы и узи какие только можно. а есть такие, которые на кресле посмотрят и отпустят) типа все у тебя гуд)
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
поговорила я с рожавшими подругами и мамами в основном ответ "а ты что уже беременная раз в жк надо? Заранее можно не париться планово раз в год к гинекологу и витаминки". а тут вон сколько тестов разных надо!
Рожать надо в молодости пока здоровье хорошее и мозг не перегружен большим кол-ом ин-фы 
значит я уже опоздала))) хахахха тоже думала о том. что чем старше, тем страшнее рожать - начинаешь финансово-экономически-лечебную подоплеку везде искать)))