| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Не пробовали через приложение "город" оплачивать? Там те, у кого белые квитанции кв платы без комиссии оплачивают.
Надо приложение газпромовское загрузить и можно не выходя из ашины заправляться, нужен будет только мальчик, который пистолетом будет манипулировать 
Без мальчика обошлась😂😂😂😂😂😂
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Без мальчика обошлась😂😂😂😂😂😂
Можно конечно, но тогда из машинки выходить на холод придется((((
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Можно конечно, но тогда из машинки выходить на холод придется((((
Кроме карты, ни копейки не было, а мальчику нужно что-то дать, ничего не давать неудобно(((((😣
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Очередное открытие 
Про Газпром.
Да, актуально именно для Мир. Скидка при оплате МИРом 10%, при оплате МИРом через приложение - 15%, оченно радует.
И в метро при оплате МИРом на 15 рублей жетон дешевле.
Посмотрите все плюшки на сайте приветмир. Нравится ещё то, что не нужно таскать полис/СНИЛС, все на карте.
НЕ РЕКЛАМА!!!!! сама всё узнала случайно, исключительно в силу повышенного природного любопытства. Про конкретные плюшки тоже сама нарыла инфу, почему-то сотрудники банка молчат, как рыбы об лёд.
А через какое приложение 15% скидка?
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
Очередное открытие 
Про Газпром.
Да, актуально именно для Мир. Скидка при оплате МИРом 10%, при оплате МИРом через приложение - 15%, оченно радует.
И в метро при оплате МИРом на 15 рублей жетон дешевле.
Посмотрите все плюшки на сайте приветмир. Нравится ещё то, что не нужно таскать полис/СНИЛС, все на карте.
НЕ РЕКЛАМА!!!!! сама всё узнала случайно, исключительно в силу повышенного природного любопытства. Про конкретные плюшки тоже сама нарыла инфу, почему-то сотрудники банка молчат, как рыбы об лёд.
Тю, Вы этим пользуетесь уже?
Вы не верно написали условия!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка08
А через какое приложение 15% скидка?
Через газпромовское, но для 15% Вам нужно иметь не просто карту МИР, а МИР ВТБ!
Ну и конечно же карта Ваша должна быть зарегистрированная в этой программе лояльности. Там вообще есть еще акции разные.
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Через газпромовское, но для 15% Вам нужно иметь не просто карту МИР, а МИР ВТБ!
Ну и конечно же карта Ваша должна быть зарегистрированная в этой программе лояльности. Там вообще есть еще акции разные.
МИР ВТБ. У меня аж глаз задергался. Меня трясет от слова ВТБ, мужа от МИР. А тут все в кучу. Не, ради 500 руб в месяц я на такой подвиг не готова.
А я уж села изучать тему. Вовремя остановили.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
МИР ВТБ. У меня аж глаз задергался. Меня трясет от слова ВТБ, мужа от МИР. А тут все в кучу. Не, ради 500 руб в месяц я на такой подвиг не готова.
А я уж села изучать тему. Вовремя остановили.
почему? Если не нравиться ВТБ, можно другой картой МИРа, только будет 10%))) Но эта акция до конца года, а что дальше будет пока не извстно
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
почему? Если не нравиться ВТБ, можно другой картой МИРа, только будет 10%))) Но эта акция до конца года, а что дальше будет пока не извстно 
У меня зарплатная втб, но не мир. У мужа мир, но не втб.
Мир поначалу не везде читались без засовывания в терминал. Точнее мало где читались. Сейчас стало лучше. Но все равно не везде можно просто приложить.
Подожду до нового года. Если акцию продлят, буду отжимать у мужа карту)
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
У меня зарплатная втб, но не мир. У мужа мир, но не втб.
Мир поначалу не везде читались без засовывания в терминал. Точнее мало где читались. Сейчас стало лучше. Но все равно не везде можно просто приложить.
Подожду до нового года. Если акцию продлят, буду отжимать у мужа карту)
Там вообще физически карта не нужна будет, в акции регишься, потом в приложение газпромовское карту заводишь и все, там все будет списывать автоматом)))у меня карта на руках, заправляет машины МЧ через приложение на другом конце города)))