Страница 3346 из 3406 « Первая 2346284632463296333633423343334433453346334733483349335033563396 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Повторяю: я была уверена, что НА ВСЕХ машинах по ТРИ дворника, независимо от модели и пр..

Вот это странно..
    Неприкладывательные у них только неименные, остальные все прикладываются.
    Оформила, кстати, МИР от ВТБ.НЕ РЕКЛАМА. Но плюшки от Газпрома и кешбек нравятся.
    Карта именная. Зарплатная. На ней нет значка типа wi-fi.
    Газпром только для МИР актуален?

2. ответ для Natashа , на сообщение « Карта именная. Зарплатная. На ней нет... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Карта именная. Зарплатная. На ней нет значка типа wi-fi.
    Газпром только для МИР актуален? ]
    Очередное открытие
    Про Газпром.
    Да, актуально именно для Мир. Скидка при оплате МИРом 10%, при оплате МИРом через приложение - 15%, оченно радует.
    И в метро при оплате МИРом на 15 рублей жетон дешевле.
    Посмотрите все плюшки на сайте приветмир. Нравится ещё то, что не нужно таскать полис/СНИЛС, все на карте.
    НЕ РЕКЛАМА!!!!! сама всё узнала случайно, исключительно в силу повышенного природного любопытства. Про конкретные плюшки тоже сама нарыла инфу, почему-то сотрудники банка молчат, как рыбы об лёд.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Очередное открытие
    Про Газпром.
    Да, актуально именно для Мир. Скидка при оплате МИРом 10%, при оплате МИРом через приложение - 15%, оченно радует.
    И в метро при оплате МИРом на 15 рублей жетон дешевле.
    Посмотрите все плюшки на сайте приветмир. Нравится ещё то, что не нужно таскать полис/СНИЛС, все на карте.
    НЕ РЕКЛАМА!!!!! сама всё узнала случайно, исключительно в силу повышенного природного любопытства. Про конкретные плюшки тоже сама нарыла инфу, почему-то сотрудники банка молчат, как рыбы об лёд.
    Спасибо. У мужа МИР. Надо изучить вопрос. А как на Газпроме эту скидку получить? В метро мы раз в год бываем. Но дешевый жетончик не помешал бы.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Спасибо. У мужа МИР. Надо изучить... »

Спасибо. У мужа МИР. Надо изучить вопрос. А как на Газпроме эту скидку получить? В метро мы раз в год бываем. Но дешевый жетончик не помешал бы.
    Так в метро не жетончик покупаешь, а поездку картой Мир оплачиваешь. И дешевле на 10 руб., а не на 15. На 15 руб. - это по ЕКП. И весь праздник пока только до 31 декабря)

5. ответ для Михалыч , на сообщение « А мои карты ВТБ считываются без... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    А мои карты ВТБ считываются без засовывания в терминал на кассе. И ПИН-код до 1000 р не надо вводить.
    Узнайте в банке, может, можно их заменить?
    когда я меняла карту последний раз
    то попросила такую
    но мне не заменили а дали ещё одну
    сказали что ненужную я могу сама заблокировать
    засовывать не надо и можно любой лимит установить
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

6. ответ для харза , на сообщение « Так в метро не жетончик покупаешь, а... »

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Так в метро не жетончик покупаешь, а поездку картой Мир оплачиваешь. И дешевле на 10 руб., а не на 15. На 15 руб. - это по ЕКП. И весь праздник пока только до 31 декабря)
    Понятно. Темный я человек)

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Оплата МИРом и всё. Возврат через какое-то время на неё же.
    Ну, и дисконтная карта Газпрома не помешает, тоже баллы копятся.
    Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Ой, точно. По ЕКП - 15 рублей. Ага, пока до 31.12. Надеюсь, потом ещё что-то подбросят
    Простите, кого ввела в заблуждение.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    у меня случилось открытие приятное вчера.
    оказывается, если ты зарплатный клиент ВТБ, то можно деньги снимать в любом банке без комиссии.
    это оооочень круто
    потому, что не всегда рядом есть втб, а сберов куча.
    а тут надо было деньги снять, я не знала еще про этот проект и искала втб банкоматы.
    один не работал, поехала в банк, а в самом банке в двух банкоматах не было денег!!!
    и никто не мог ничего сделать, предложили по паспорту снять. Но за снятие денег по паспорту банк (почему-то) берет от 500 до 1000 руб.комиссионные, в зависимости от суммы.
    и пофиг, что ты зарплатный или очень давнишний их клиент.
    а с этой программой, прямо, очень удобно))))))))
    вчера сняла в сбере уже, комиссии не было.
    Не совсем. Это по картам МИР и то не по всем ЗП проектам

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    спрошу здесь, хочу чтобы открытие для меня было)
    каждый месяц оплачиваю через оператора сбера языковые курсы с комиссией 2%
    через терминал никак, нет у них в базе или еще что, в общем, не находит по реквизитам

как оплачивать через личный кабинет? что выбрать? перевод организациям?
    Не пробовали через приложение "город" оплачивать? Там те, у кого белые квитанции кв платы без комиссии оплачивают.

Надо приложение газпромовское загрузить и можно не выходя из ашины заправляться, нужен будет только мальчик, который пистолетом будет манипулировать
    Каждую ошибку считай за улыбку

10. ответ для Reдж , на сообщение « Не пробовали через приложение "город"... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Не пробовали через приложение "город" оплачивать? Там те, у кого белые квитанции кв платы без комиссии оплачивают.

Надо приложение газпромовское загрузить и можно не выходя из ашины заправляться, нужен будет только мальчик, который пистолетом будет манипулировать
    Мальчик с пистолетом [emoji16]

Страница 3346 из 3406 « Первая 2346284632463296333633423343334433453346334733483349335033563396 Последняя »