| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МаДаМа64
Повторяю: я была уверена, что НА ВСЕХ машинах по ТРИ дворника, независимо от модели и пр..
Вот это странно..
Неприкладывательные у них только неименные, остальные все прикладываются.
Оформила, кстати, МИР от ВТБ.  НЕ РЕКЛАМА. Но плюшки от Газпрома и кешбек нравятся.
Карта именная. Зарплатная. На ней нет значка типа wi-fi.
Газпром только для МИР актуален?
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Карта именная. Зарплатная. На ней нет значка типа wi-fi.
Газпром только для МИР актуален? ]
Очередное открытие
Про Газпром.
Да, актуально именно для Мир. Скидка при оплате МИРом 10%, при оплате МИРом через приложение - 15%, оченно радует.
И в метро при оплате МИРом на 15 рублей жетон дешевле.
Посмотрите все плюшки на сайте приветмир. Нравится ещё то, что не нужно таскать полис/СНИЛС, все на карте.
НЕ РЕКЛАМА!!!!! сама всё узнала случайно, исключительно в силу повышенного природного любопытства. Про конкретные плюшки тоже сама нарыла инфу, почему-то сотрудники банка молчат, как рыбы об лёд.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
 Сообщение от МаДаМа64
Очередное открытие 
Про Газпром.
Да, актуально именно для Мир. Скидка при оплате МИРом 10%, при оплате МИРом через приложение - 15%, оченно радует.
И в метро при оплате МИРом на 15 рублей жетон дешевле.
Посмотрите все плюшки на сайте приветмир. Нравится ещё то, что не нужно таскать полис/СНИЛС, все на карте.
НЕ РЕКЛАМА!!!!! сама всё узнала случайно, исключительно в силу повышенного природного любопытства. Про конкретные плюшки тоже сама нарыла инфу, почему-то сотрудники банка молчат, как рыбы об лёд.
Спасибо. У мужа МИР. Надо изучить вопрос. А как на Газпроме эту скидку получить? В метро мы раз в год бываем. Но дешевый жетончик не помешал бы.
-
 Сообщение от Natashа
Спасибо. У мужа МИР. Надо изучить вопрос. А как на Газпроме эту скидку получить? В метро мы раз в год бываем. Но дешевый жетончик не помешал бы.
Так в метро не жетончик покупаешь, а поездку картой Мир оплачиваешь. И дешевле на 10 руб., а не на 15. На 15 руб. - это по ЕКП. И весь праздник пока только до 31 декабря)
-
Небожитель
 Сообщение от Михалыч
А мои карты ВТБ считываются без засовывания в терминал на кассе. И ПИН-код до 1000 р не надо вводить.
Узнайте в банке, может, можно их заменить?
когда я меняла карту последний раз
то попросила такую
но мне не заменили а дали ещё одну
сказали что ненужную я могу сама заблокировать
засовывать не надо и можно любой лимит установить
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от харза
Так в метро не жетончик покупаешь, а поездку картой Мир оплачиваешь. И дешевле на 10 руб., а не на 15. На 15 руб. - это по ЕКП. И весь праздник пока только до 31 декабря)
Понятно. Темный я человек)
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Оплата МИРом и всё. Возврат через какое-то время на неё же.
Ну, и дисконтная карта Газпрома не помешает, тоже баллы копятся.
 Сообщение от харза
Ой, точно. По ЕКП - 15 рублей. Ага, пока до 31.12. Надеюсь, потом ещё что-то подбросят
Простите, кого ввела в заблуждение.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
 Сообщение от адуван
у меня случилось открытие приятное вчера.
оказывается, если ты зарплатный клиент ВТБ, то можно деньги снимать в любом банке без комиссии.
это оооочень круто 
потому, что не всегда рядом есть втб, а сберов куча.
а тут надо было деньги снять, я не знала еще про этот проект и искала втб банкоматы.
один не работал, поехала в банк, а в самом банке в двух банкоматах не было денег!!!
и никто не мог ничего сделать, предложили по паспорту снять. Но за снятие денег по паспорту банк (почему-то) берет от 500 до 1000 руб.комиссионные, в зависимости от суммы.
и пофиг, что ты зарплатный или очень давнишний их клиент.
а с этой программой, прямо, очень удобно))))))))
вчера сняла в сбере уже, комиссии не было.
Не совсем. Это по картам МИР и то не по всем ЗП проектам
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
спрошу здесь, хочу чтобы открытие для меня было)
каждый месяц оплачиваю через оператора сбера языковые курсы с комиссией 2%
через терминал никак, нет у них в базе или еще что, в общем, не находит по реквизитам
как оплачивать через личный кабинет? что выбрать? перевод организациям?
Не пробовали через приложение "город" оплачивать? Там те, у кого белые квитанции кв платы без комиссии оплачивают.
 Сообщение от Natashа
Надо приложение газпромовское загрузить и можно не выходя из ашины заправляться, нужен будет только мальчик, который пистолетом будет манипулировать
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Читатель
 Сообщение от Reдж
Не пробовали через приложение "город" оплачивать? Там те, у кого белые квитанции кв платы без комиссии оплачивают.
Надо приложение газпромовское загрузить и можно не выходя из ашины заправляться, нужен будет только мальчик, который пистолетом будет манипулировать 
Мальчик с пистолетом [emoji16]