|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Новая мера касается всех семей независимо от социального статуса и условий проживания. Изменения вступят в силу с 1 сентября 2019 года.
С 2019 года в Петербурге вводится дополнительная мера поддержки для молодых семей. Теперь родители смогут получать компенсацию за то, что их ребенок по тем или иным причина не ходит в детский сад. Об этом сообщила зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова.
В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону).
Елена Фидрикова, зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга
Денежные выплаты смогут получить все семьи, вне зависимости от социального статуса и условий проживания.
Интересно приняли или нет закон этот в спб
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
по 6??? я по одной с опаской пью))) хотя в обычной жизни мне ношпа вообще никак)))
Мне по 3 гиня назначила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Это какое?
У меня муж на али заказывал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Мне по 3 гиня назначила
может, мне тоже по три... я не помню. помню, ношпа и красавка))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Юля, а многодетные тоже мимо в год и 10?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если в саду есть ясли с 1.5 лет. Таких садов осталось очень и очень мало. Даже с 2х лет не так много садов (мы свою группу с 2х лет отстояли в свое время). Сейчас делают помаксимуму группы с 3х лет. Ясли сейчас делают как группы неполного дня (чтобы больше очередь разгрузить и отчитаться)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я вот не ожидала что авто люлька ставится против движения. Т е если я за рулем и обернусь то мне детку невидно
Мы тоже с мужем про это совершенно забыли. Вчера устанавливали, на базу изофикс и не понимаем, как крепить. В интернете посмотрели и вспомнили))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Новая мера касается всех семей независимо от социального статуса и условий проживания. Изменения вступят в силу с 1 сентября 2019 года.
С 2019 года в Петербурге вводится дополнительная мера поддержки для молодых семей. Теперь родители смогут получать компенсацию за то, что их ребенок по тем или иным причина не ходит в детский сад. Об этом сообщила зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова.
В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону).
Елена Фидрикова, зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга
Денежные выплаты смогут получить все семьи, вне зависимости от социального статуса и условий проживания.
Интересно приняли или нет закон этот в спб
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Когда дочь была мелкая, такое было в Перми. Платили 5 тысяч в месяц. И вместо сада мы ходили на кучу развивалок. Прям отлично было.
-
Наш человек
ну славате, отдуплились![3](images/smilies/051.gif)
я уже хотела в группе вк болталку создать)
-
О, с возвращением [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
муж еле собрал кроватку ту, Бебитон березка качалка)) все вкривь, вкось, где то даже отверстия не были сделаны![8](images/smilies/005.gif)
матрас лег хорошо, свалили туда все памперсы и пеленки одноразовые.
коты пока не понимают, как туда запрыгнут, тусуются под ней ![3](images/smilies/051.gif)
никто у нас тут не поехал в РД?)