|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Ты про нуну или про нексо?
Про нуну
А муж остаётся верен своей любви к трех колескам.
Вчера сказал, что Трейлз чудесен, но малышу подросшему все равно её купит 🤣🤣
Да у вас два колясоманьяка в семье
И какую он трехколеску хочет?
-
Старожил
Сообщение от akageno
поговорите со мной....
мучаюсь между сайбекс балиос с, бритакс смайл в комплектации 2 в 1, бэбидэсинг люпо польская в 2 в 1. у сайбекса останавливает отсутствие адаптеров, нужность кучи доп аксесуаров и отсутствие подножки как у того же балиос м, уже видела фото в инете как дети "висят" на ремне между ног, у смайла странный тормоз. рожать через месяц. у польской коляски шикарная амортизация, адаптеры к максикози и сайбексам, куча допов сразу же и вес 15 кг. вроде и не проблема, но покатав нечто легкое.... начинаю бояться громоздких и тяжелых, хотя с виду они ничем не плохи, кроме своей громоздкости, хочется чтобы в багажник еще что-то влезало.
А почему у смайла вам показался тормоз странным? По-моему очень удобный, не пачкаешь обувь.
Про другие коляски не подскажу. Смайлом очень довольна.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
с Марса
А муж остаётся верен своей любви к трех колескам.
Вчера сказал, что Трейлз чудесен, но малышу подросшему все равно её купит 🤣🤣
Втянулся? Ему пора региться на лв ради нашего топа🤣 составит конкуренцию Евгению из Айчадо)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Ну почему же не продают у нас эту красоту ведь и стоит то разумных денег и стиляга такой.
Лапси мне когда-то сказали, что нет спроса на него [emoji23] Интересно, а как он будет, если они его никогда не продавали? 🤦🏼*♀️
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я с вами, кому приелись снапы и копии копий ойой)) ещё тевта стала бесить))
Кокоха огонь!!! Хотелось бы живьём посмотреть на это розовое чудо)
Ну вот скажи про вес, что ерунда, когда коляска сама едет и не надо таскать на 5 этаж хруща?
Моя Мутси 16 кг весила, но реально летела и казалась мне легче (!!!) Техно ХТ (у которого тоже вообще-то хороший ход). Но когда мне надо было куда-то быстро дойти, я брала Мутси, а не ХТ. Мы с ней просто летели. И пофиг на номинальный вес, я ее не носила нигде.
-
Старожил
У смайла минус, что он достаточно не компактный. Его нельзя сложить вместе с прог.блоком (ну или я просто не поняла, как это сделать). Меня это не беспокоит, тк для машины и поездок есть джоггер сити мини.
Смайл отличная всесезонная коляска. У него плотная ткань, между капюшоном и сиденьем нет щелей, куда бы могло поддувать. Из коплектации разве что дождевика и москитной сетки не хватает.
А кстати у балиос с на мой взгляд тонкая ткань в капе, она там одинарная. Мне он показался более летним вариантом. Но тут девочки кто купил, довольны им и про кап ничего не говорили. Поэтому на вкус и цвет.
В лапси сейчас есть и смайл и балис, съездите сравните.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Ну почему же не продают у нас эту красоту ведь и стоит то разумных денег и стиляга такой.
Мне Лапси предложили, если я точно выкуплю привезут под заказ.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Продается одна и та же коляска по объявлениям 1193336988 и 1605466484 на Авито. Комната та же. Зачем так делать?
Чтобы больше просмотров наверное. Поднимать то платно. Вот и разместили с двух аккаутнотов. Вообще да такое банят навсегда на Авито , так что ребята рискуют.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Так под заказ то не проблема купить. А хотелось бы в магазине покатать,сравнить с другими.
Хотя я все коляски вслепую покупала.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Ну вот скажи про вес, что ерунда, когда коляска сама едет и не надо таскать на 5 этаж хруща?
Моя Мутси 16 кг весила, но реально летела и казалась мне легче (!!!) Техно ХТ (у которого тоже вообще-то хороший ход). Но когда мне надо было куда-то быстро дойти, я брала Мутси, а не ХТ. Мы с ней просто летели. И пофиг на номинальный вес, я ее не носила нигде.
Абсолютно согласна!
Если нет необходимости таскать /поднимать/складывать коляску каждый день, вес абсолютно неважен, главное, ход.
Трейлз, казалось бы, какой массивный, а едет сам, едва подтолкнешь.
Сообщение от Tatta1
Здорово!! Ведь могут пойти навстречу клиенту, если захотят))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.