|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Вот мне тоже Снап и Йойи надоели [emoji1] Размножились, блин, как Тутисы [emoji1] Понятно, когда надо коляску на 5 этаж без лифта таскать, тут за каждый кг борешься. А если такой нет необходимости, то зацикливаться на весе не стоит, имхо.
Мне нра яблочная и сиреневая у Нуны.
Их популярность,конечно,объяснима,но вот из-за этого сейчас бы их не купила. Но это мой личный бзик с кокохой гуляю и кайфую,что больше таких не встречаю.
Вот мне яблочная тоже оооочень нра,но нет ее только бу если.
-
Небожитель
Действительно, Нуна за 10 кг весит. Ну не знаю. Если носить не надо особо никуда, я б все равно взяла ))))
Да меня то вес вообще не останавливает, хотя надо поднимать два раза в день по пандусу. У всех свои недостатки вот клиренс немного смущает и то просто смущает. Я вот как-то снап выбирала,чтоб прямо все удобно было. А теперь скорее вопреки хочется продуманней снапа коляску сложно придумать. Так что катаю кокоху,бешусь на некоторые моменты,но снап обратно не хочу пока.
-
с Марса
Вот мне тоже Снап и Йойи надоели [emoji1] Размножились, блин, как Тутисы [emoji1] Понятно, когда надо коляску на 5 этаж без лифта таскать, тут за каждый кг борешься. А если такой нет необходимости, то зацикливаться на весе не стоит, имхо.
Мне нра яблочная и сиреневая у Нуны.
Сообщение от мать Михалыча
Их популярность,конечно,объяснима,но вот из-за этого сейчас бы их не купила. Но это мой личный бзик с кокохой гуляю и кайфую,что больше таких не встречаю.
Вот мне яблочная тоже оооочень нра,но нет ее только бу если.
Я с вами, кому приелись снапы и копии копий ойой)) ещё тевта стала бесить))
Кокоха огонь!!! Хотелось бы живьём посмотреть на это розовое чудо)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Продается одна и та же коляска по объявлениям 1193336988 и 1605466484 на Авито. Комната та же. Зачем так делать?
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Ну почему же не продают у нас эту красоту ведь и стоит то разумных денег и стиляга такой.
Оль, почему из Нарвы не хочешь заказать?
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Оль, почему из Нарвы не хочешь заказать?
А дай ссылку,пожалуйста. Вроде,известные мне иностранные сайты просмотрела,там нет.
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Продается одна и та же коляска по объявлениям 1193336988 и 1605466484 на Авито. Комната та же. Зачем так делать?
Я тоже так видела, сделала вывод что муж и жена выставили.
-
Хранитель
Ты про нуну или про нексо?
-
Хранитель
А муж остаётся верен своей любви к трех колескам.
Вчера сказал, что Трейлз чудесен, но малышу подросшему все равно её купит 🤣🤣
-
Хранитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Я тоже так видела, сделала вывод что муж и жена выставили.
Да, я тоже так поняла. Но я бы так не делала.