|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от APPELSINKA
Девы, спасибо за ответы! А что из нелюксовых?
Честно говоря, я чередую - то люксовые покупаю, то массмаркет: пока вот ни разу меня ни одна люксовая тушь не впечатлила, каждый раз беру, потом чертыхаюсь ,что выкинула деньги непонятно на что... Поэтому потом снова пользую масс маркет, пока не захочется опять попробовать что-нибудь из люкса. И каждый раз разочаровываюсь: потому что заплатив в 3 раза дороже, как-то хочется, чтобы и результат был хотя бы в 2 раза ощутимее. Хотя в целом осознаю, что покупая люкс платишь за бренд (ну и тешу себя мыслями, типа:"Зато в ней ухаживающие компоненты!") 
мне нравилась вивьен сабо кабаре
хвалят также Еву - гурмандиз и хай-тек, но на мне они мажутся сильно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
мне нравилась вивьен сабо кабаре
хвалят также Еву - гурмандиз и хай-тек, но на мне они мажутся сильно
+мульон...если у Вас такие, как Вы описали ресницы, то будет мега -Вау эффект за 130 рэ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
 Сообщение от ShYa
Для меня супер-тушь это Хелена Рубинштейн в леопарде. Многие девочки еще хвалят Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц.
Плюсанусь за Ив Сен Лоран - уже лет 8 ей пользуюсь, замены пока не нашла. Хотя время от времени пробую новые туши - но все (на мой взгляд) уступают ИСЛ.
-
Давно я здесь
коротенько, отзывы 
1. санскрин Pola нравится больше чем санскрин Clarins . Впитывается быстрее, не оставляет жирного блеска и ощущения (после кларансе и блеск и ощущение имеются)
2. нравится умывалка Murad. Пользуюсь больше месяца - ни одного прынца, приятная в использовании, кожу не сушит
3. помадка шисейдо - №4 в посте
к ней же у меня карандашик в тон, и он тоже с шиммером зачем-то
с оценкой автора поста согласна, но у меня немного другие претензии к ней
итак, цвет очень красивый коралловый, яркий. но за счет полупрозрачности помады вполне себе дневной, как раз то что хотелось на весну и лето
ложится прекрасно, я шиммера не чувствую, губы не сушит, и держалась у меня без еды 4 или 5 часов прекрасно - я много говорила, но с помадой ничего не случилось (ну глянец немного ушел конечно).
мои претензии - помада немного течет по контуру, наверное из-за своей "влажной" текстуры. За счет ее полупрозрачности это не особо заметно со стороны, но все равно неприятно. И течет странно - только по центру нижней губы почему-то ))) 2 раза ее носила - оба раза так )
-
со звезды
Света, ты санскрин на крем дневной наносишь, или вместо крема?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
Света, ты санскрин на крем дневной наносишь, или вместо крема?
на крем
считаю что у него функция одна - защита
а уход отдельно )
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Мега-элита
 Сообщение от APPELSINKA
Девы, спасибо за ответы! А что из нелюксовых?
Честно говоря, я чередую - то люксовые покупаю, то массмаркет: пока вот ни разу меня ни одна люксовая тушь не впечатлила, каждый раз беру, потом чертыхаюсь ,что выкинула деньги непонятно на что... Поэтому потом снова пользую масс маркет, пока не захочется опять попробовать что-нибудь из люкса. И каждый раз разочаровываюсь: потому что заплатив в 3 раза дороже, как-то хочется, чтобы и результат был хотя бы в 2 раза ощутимее. Хотя в целом осознаю, что покупая люкс платишь за бренд (ну и тешу себя мыслями, типа:"Зато в ней ухаживающие компоненты!") 
У меня сейчас самые ходовые Maxfactor 2000 calorie и CLINIQUE High impact mascara 2000 кал в моей косметичке всегда,уже много лет.
Сестре купила Вивьен Сабо Кабаре.Она в восторге.Мне она не очень
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
на крем
считаю что у него функция одна - защита
а уход отдельно )
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Свет,а где ты Murad покупала???
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
Свет,а где ты Murad покупала???
Алин, у меня две "миньки" по 30 мл из коробочек типа гламбокса каких-то давних были
где покупать если честно не знаю
- Don't you hate that ?
- What ?