|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Наташ, а тебе не показалось, что на самой последней фотке все же есть широкий пробор!! Вот кстати слыша мнение, что пробор нужно менять потому как он редеет!?
Да, все парикмахеры так говорят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да, все парикмахеры так говорят.
Моя говорит,что достаточно см туда см сюда.Радикально менять не обязательно.
Привет девочки
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Моя говорит,что достаточно см туда см сюда.Радикально менять не обязательно.
Привет девочки 
Да. Но даже 1 см - это всё равно же - смена пробора!
-
Участник
Крем-автозагар БИОКРИМ купила и что-то не пойму - а где эффект?
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
С покупочками!  А что за кисти? Ну и как Вам пудра?
227 и 239
http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ush/index.tmpl
http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ush/index.tmpl
Пудру - пока не знаю, но ничего не маскирует - однозначно. Совсем прозрачная. Взяла летом освежать лицо.
Посмотрела в МАС лимитированную коллекцию Девушки Арчи - не прониклась, жалею, что не купила чего-нить из Мерилин Монро.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от -enigma-
Крем-автозагар БИОКРИМ купила и что-то не пойму - а где эффект?
Не покупала, так что не знаю!
-
Активный участник
Девушки, вот никак мне не удаётся купить хорошую тушь!
Недавно купила Givenchy Noir Couture 4 в 1, но совершенно не ощутила никакого эффекта! У меня от природы длинные и довольно густые ресницы, но это никак не спасло ситуацию. Мне просто консультант её так расхвалила, что я как лошарик последний взяла и купила. Всё тешу себя, что может из-за того, что свежая пока, поэтому так ложится. Никакого объёма она не создаёт, наоборот, все ресницы в кучку (приходится после нанесения расчёсывать отдельной щёточкой, чтобы хоть как-то в божеский вид привести). Короче, разочарование!
Потом купила Лореаль 24 Коллаген (тоже объёмная) - результат тот же, даже как-то похуже
До этого использовала Max Factor False Lash Effect Fusion - хорошая, но вот решила сменить - попробовать что-то новенькое. А получается, что пока она в моём рейтинге лидирует.
Посоветуйте какую-нибудь супер-тушь!!! Пожалуйста
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. (Марк Твен)
-
со звезды
 Сообщение от APPELSINKA
Девушки, вот никак мне не удаётся купить хорошую тушь!
Недавно купила Givenchy Noir Couture 4 в 1, но совершенно не ощутила никакого эффекта!  У меня от природы длинные и довольно густые ресницы, но это никак не спасло ситуацию. Мне просто консультант её так расхвалила, что я как лошарик последний взяла и купила.  Всё тешу себя, что может из-за того, что свежая пока, поэтому так ложится. Никакого объёма она не создаёт, наоборот, все ресницы в кучку (приходится после нанесения расчёсывать отдельной щёточкой, чтобы хоть как-то в божеский вид привести). Короче, разочарование!
Потом купила Лореаль 24 Коллаген (тоже объёмная) - результат тот же, даже как-то похуже 
До этого использовала Max Factor False Lash Effect Fusion - хорошая, но вот решила сменить - попробовать что-то новенькое. А получается, что пока она в моём рейтинге лидирует.
Посоветуйте какую-нибудь супер-тушь!!!  Пожалуйста
Для меня супер-тушь это Хелена Рубинштейн в леопарде. Многие девочки еще хвалят Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Для меня супер-тушь это Хелена Рубинштейн в леопарде. Многие девочки еще хвалят Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц.
Если нужен объём,то Герлен.
раз
два
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Активный участник
Девы, спасибо за ответы! А что из нелюксовых?
Честно говоря, я чередую - то люксовые покупаю, то массмаркет: пока вот ни разу меня ни одна люксовая тушь не впечатлила, каждый раз беру, потом чертыхаюсь ,что выкинула деньги непонятно на что... Поэтому потом снова пользую масс маркет, пока не захочется опять попробовать что-нибудь из люкса. И каждый раз разочаровываюсь: потому что заплатив в 3 раза дороже, как-то хочется, чтобы и результат был хотя бы в 2 раза ощутимее. Хотя в целом осознаю, что покупая люкс платишь за бренд (ну и тешу себя мыслями, типа:"Зато в ней ухаживающие компоненты!")