|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Нифигасе. У меня с лета втбшная карта. Но я ее не люблю. Ее надо засовывать в терминал. Любая покупка с пинкодом.
А мои карты ВТБ считываются без засовывания в терминал на кассе. И ПИН-код до 1000 р не надо вводить.
Узнайте в банке, может, можно их заменить?
-
Небожитель
Сообщение от Михалыч
А мои карты ВТБ считываются без засовывания в терминал на кассе. И ПИН-код до 1000 р не надо вводить.
Узнайте в банке, может, можно их заменить?
Ну вот это надо ехать в офис. Потом еще раз. Пока не решила, надо ли мне оно. От сбера все равно не отказаться. Есть завязанные на него платежи.
Для меня было открытием, что сейчас такие карты выдают.
-
Живу я здесь
спрошу здесь, хочу чтобы открытие для меня было)
каждый месяц оплачиваю через оператора сбера языковые курсы с комиссией 2%
через терминал никак, нет у них в базе или еще что, в общем, не находит по реквизитам
как оплачивать через личный кабинет? что выбрать? перевод организациям?
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
спрошу здесь, хочу чтобы открытие для меня было)
каждый месяц оплачиваю через оператора сбера языковые курсы с комиссией 2%
через терминал никак, нет у них в базе или еще что, в общем, не находит по реквизитам
как оплачивать через личный кабинет? что выбрать? перевод организациям?
Да. Потом вводите инн.
Но комиссию это не отменит. Может меньше будет.
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Тогда может просто врут, так же как мне врали, чтоб вы сами ушли и не добавляли им работы.
Я уже очень давно ничего через оператора не делала, на карту деньги кладу в банкомате, оплаты всякие - онлайн, за ЖКХ плачу в РИЦе - это у нас специальный расчетно-информационный центр, там без комиссии оплата.
так мне и в их кол-центре тоже самое говорили, что я должна платить % если хочу положить деньги на свою карточку....на мой резонный вопрос: на сайте у Вас написано, что бесплатно....ответили: значит не успели поменять
-
Живу я здесь
Сообщение от Natashа
Да. Потом вводите инн.
Но комиссию это не отменит. Может меньше будет.
вот ведь)
спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Natashа
Нифигасе. У меня с лета втбшная карта. Но я ее не люблю. Ее надо засовывать в терминал. Любая покупка с пинкодом. Поэтому после получения зп я снимаю деньги в втб и кладу на сбер. За эти месяцы ни разу не видела, чтобы рядом с банкоматом втб не было терминала сбера. Я вообще сейчас сбер зауважала. Все можно решить дистанционно по кодовому слову. А в втб только ехать. Я даже онлайн не могу сейчас подключить. Хотя в банкомате эта функция есть. Но не хватает очередного договора. А офисы вообще не по пути.Мне еще несколько лет назад пытались объяснить, что через оператора сложно заплатить за детский сад. А мне срочно надо было заплатить за дежурный сад. Согласились только когда дети начали бегать по отделению. Тут охранник понял, что безопаснее для всех, если я буду заниматься детьми, а не нажимать кнопочки.
У меня так с картой Открытие: положить, снять, расплатиться в магазине - я могу. А если хочу оплатить онлайн, то фиг тебе
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
вот ведь)
спасибо!
Пожалуйста)
Сообщение от AnnaVart
У меня так с картой Открытие: положить, снять, расплатиться в магазине - я могу. А если хочу оплатить онлайн, то фиг тебе
Воть. И ведь договор я заключала. Но или его мало и нужен еще один. Или его вообще потеряли.
Да и карта эта бесит. У всех сейчас терминалы, к которым прикладывается. Вот ищут старый где-то под прилавком. Засовывают карту. Смотрят как на динозавра.
-
с Луны
Сообщение от Natashа
Пожалуйста)Воть. И ведь договор я заключала. Но или его мало и нужен еще один. Или его вообще потеряли.
Да и карта эта бесит. У всех сейчас терминалы, к которым прикладывается. Вот ищут старый где-то под прилавком. Засовывают карту. Смотрят как на динозавра.
Кстати, так же делаю: снимаю с открытия и кладу на сбер
-
Хранитель
Сообщение от Пухатик
У седанов же нет и никогда не было дворников.
Сообщение от Natashа
Легковые машины разные. На седанах редко дворник. На хэчбеках как правило есть.
Повторяю: я была уверена, что НА ВСЕХ машинах по ТРИ дворника, независимо от модели и пр..
Сообщение от Natashа
Нифигасе. У меня с лета втбшная карта. Но я ее не люблю. Ее надо засовывать в терминал. Любая покупка с пинкодом. Поэтому после получения зп я снимаю деньги в втб и кладу на сбер. За эти месяцы ни разу не видела, чтобы рядом с банкоматом втб не было терминала сбера. Я вообще сейчас сбер зауважала. Все можно решить дистанционно по кодовому слову. А в втб только ехать. Я даже онлайн не могу сейчас подключить. Хотя в банкомате эта функция есть. Но не хватает очередного договора. А офисы вообще не по пути.Мне еще несколько лет назад пытались объяснить, что через оператора сложно заплатить за детский сад. А мне срочно надо было заплатить за дежурный сад. Согласились только когда дети начали бегать по отделению. Тут охранник понял, что безопаснее для всех, если я буду заниматься детьми, а не нажимать кнопочки.
Вот это странно..
Неприкладывательные у них только неименные, остальные все прикладываются.
Оформила, кстати, МИР от ВТБ.НЕ РЕКЛАМА. Но плюшки от Газпрома и кешбек нравятся.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)