Страница 3345 из 3406 « Первая 2345284532453295333533413342334333443345334633473348334933553395 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Нифигасе. У меня с лета втбшная карта. Но я ее не люблю. Ее надо засовывать в терминал. Любая покупка с пинкодом.
    А мои карты ВТБ считываются без засовывания в терминал на кассе. И ПИН-код до 1000 р не надо вводить.
    Узнайте в банке, может, можно их заменить?

2. ответ для Михалыч , на сообщение « А мои карты ВТБ считываются без... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    А мои карты ВТБ считываются без засовывания в терминал на кассе. И ПИН-код до 1000 р не надо вводить.
    Узнайте в банке, может, можно их заменить?
    Ну вот это надо ехать в офис. Потом еще раз. Пока не решила, надо ли мне оно. От сбера все равно не отказаться. Есть завязанные на него платежи.
    Для меня было открытием, что сейчас такие карты выдают.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

спрошу здесь, хочу чтобы открытие для меня было)
    каждый месяц оплачиваю через оператора сбера языковые курсы с комиссией 2%
    через терминал никак, нет у них в базе или еще что, в общем, не находит по реквизитам

как оплачивать через личный кабинет? что выбрать? перевод организациям?

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    спрошу здесь, хочу чтобы открытие для меня было)
    каждый месяц оплачиваю через оператора сбера языковые курсы с комиссией 2%
    через терминал никак, нет у них в базе или еще что, в общем, не находит по реквизитам

как оплачивать через личный кабинет? что выбрать? перевод организациям?
    Да. Потом вводите инн.
    Но комиссию это не отменит. Может меньше будет.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Тогда может просто врут, так же как мне... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Тогда может просто врут, так же как мне врали, чтоб вы сами ушли и не добавляли им работы.

Я уже очень давно ничего через оператора не делала, на карту деньги кладу в банкомате, оплаты всякие - онлайн, за ЖКХ плачу в РИЦе - это у нас специальный расчетно-информационный центр, там без комиссии оплата.
    так мне и в их кол-центре тоже самое говорили, что я должна платить % если хочу положить деньги на свою карточку....на мой резонный вопрос: на сайте у Вас написано, что бесплатно....ответили: значит не успели поменять

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Да. Потом вводите инн.
    Но комиссию это не отменит. Может меньше будет.
    вот ведь)
    спасибо!

Нифигасе. У меня с лета втбшная карта. Но я ее не люблю. Ее надо засовывать в терминал. Любая покупка с пинкодом. Поэтому после получения зп я снимаю деньги в втб и кладу на сбер. За эти месяцы ни разу не видела, чтобы рядом с банкоматом втб не было терминала сбера. Я вообще сейчас сбер зауважала. Все можно решить дистанционно по кодовому слову. А в втб только ехать. Я даже онлайн не могу сейчас подключить. Хотя в банкомате эта функция есть. Но не хватает очередного договора. А офисы вообще не по пути.Мне еще несколько лет назад пытались объяснить, что через оператора сложно заплатить за детский сад. А мне срочно надо было заплатить за дежурный сад. Согласились только когда дети начали бегать по отделению. Тут охранник понял, что безопаснее для всех, если я буду заниматься детьми, а не нажимать кнопочки.
    У меня так с картой Открытие: положить, снять, расплатиться в магазине - я могу. А если хочу оплатить онлайн, то фиг тебе

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    вот ведь)
    спасибо!
    Пожалуйста)
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У меня так с картой Открытие: положить, снять, расплатиться в магазине - я могу. А если хочу оплатить онлайн, то фиг тебе
    Воть. И ведь договор я заключала. Но или его мало и нужен еще один. Или его вообще потеряли.
    Да и карта эта бесит. У всех сейчас терминалы, к которым прикладывается. Вот ищут старый где-то под прилавком. Засовывают карту. Смотрят как на динозавра.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Пожалуйста)Воть. И ведь договор я... »

Пожалуйста)Воть. И ведь договор я заключала. Но или его мало и нужен еще один. Или его вообще потеряли.
    Да и карта эта бесит. У всех сейчас терминалы, к которым прикладывается. Вот ищут старый где-то под прилавком. Засовывают карту. Смотрят как на динозавра.
    Кстати, так же делаю: снимаю с открытия и кладу на сбер

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    У седанов же нет и никогда не было дворников.
    Легковые машины разные. На седанах редко дворник. На хэчбеках как правило есть.
    Повторяю: я была уверена, что НА ВСЕХ машинах по ТРИ дворника, независимо от модели и пр..

Нифигасе. У меня с лета втбшная карта. Но я ее не люблю. Ее надо засовывать в терминал. Любая покупка с пинкодом. Поэтому после получения зп я снимаю деньги в втб и кладу на сбер. За эти месяцы ни разу не видела, чтобы рядом с банкоматом втб не было терминала сбера. Я вообще сейчас сбер зауважала. Все можно решить дистанционно по кодовому слову. А в втб только ехать. Я даже онлайн не могу сейчас подключить. Хотя в банкомате эта функция есть. Но не хватает очередного договора. А офисы вообще не по пути.Мне еще несколько лет назад пытались объяснить, что через оператора сложно заплатить за детский сад. А мне срочно надо было заплатить за дежурный сад. Согласились только когда дети начали бегать по отделению. Тут охранник понял, что безопаснее для всех, если я буду заниматься детьми, а не нажимать кнопочки.
    Вот это странно..
    Неприкладывательные у них только неименные, остальные все прикладываются.
    Оформила, кстати, МИР от ВТБ.НЕ РЕКЛАМА. Но плюшки от Газпрома и кешбек нравятся.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Страница 3345 из 3406 « Первая 2345284532453295333533413342334333443345334633473348334933553395 Последняя »