Страница 3343 из 8324 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вообще позвонить из РОНО должны пригласить за направлением, а потом с этим направлением в садик к заведующей
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я даже не ожидала, что нам с лого садиком так повезет, через месяц после комиссии позвонили, попали тоже как многодетные, а так кто то с того года ждет
    Спасибо Наташа!!! Нас пока эта информация миновала😁

2. ответ для viictory , на сообщение « Предлагаю в группе завести альбом с... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
    Отличная идея! Только я предлагаю не по средам, а по пятницам. А то до следующей среды я столько эклеров сожру...
    А так... все! завтра стартуем, а сейчас все брысь от холодильников!!!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Только я предлагаю не по средам, а по пятницам. А то до следующей среды я столько эклеров сожру...
    А так... все! завтра стартуем, а сейчас все брысь от холодильников!!!
    последний раз!

4. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо Наташа!!! Нас пока эта... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташа!!! Нас пока эта информация миновала😁
    А мне теперь надо по новой вставать, никто не знает? Я писала в тот же садик, в который старший ходит, а теперь мы его от туда переводим и девочек теперь надо в другой
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для viictory , на сообщение « Девочки мне нужен компаньон в... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки мне нужен компаньон в похудении!!!я одна не справляюсь,мне нужен азарт!!!кто со мной??
    Я, я с тобой нам тоже скоро на мореее

6. ответ для gorlowa , на сообщение « Я ,я с вами! я каждый день начинаю с... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Я ,я с вами! я каждый день начинаю с диеты....а потом заканчиваю день по пояс в холодильнике...
    мне надо ровно 10 кг...можно даже 12 !
    смотрю на диету Дюкана...а вы как будете?
    И я так же
    До 23 февраля сидела на Диете Протасова, не первый раз на ней, мне очень подходит она и кг уходят хорошо. За 6 недель скинула 6 кг., объемы очень хорошо ушли. В идеале нужно еще 6, или хотя бы 4 Но нужно заняться плотно кожей, что бы привести ее в тонус В основном остался живот Как его убрать...

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    И я так же
    До 23 февраля сидела на Диете Протасова, не первый раз на ней, мне очень подходит она и кг уходят хорошо. За 6 недель скинула 6 кг., объемы очень хорошо ушли. В идеале нужно еще 6, или хотя бы 4 Но нужно заняться плотно кожей, что бы привести ее в тонус В основном остался живот Как его убрать...
    и мне кожу в тонус надо
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для viictory , на сообщение « Предлагаю в группе завести альбом с... »

Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
    Я ЗА, фото и успех других хорошо стимулирует

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
    @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
    Ой, Ир, как жаль! Поправляйтесь быстрее, мы вас все в гости ждем

Страница 3343 из 8324 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »