|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Вообще позвонить из РОНО должны пригласить за направлением, а потом с этим направлением в садик к заведующей
Сообщение от nanuzo
Я даже не ожидала, что нам с лого садиком так повезет, через месяц после комиссии позвонили, попали тоже как многодетные, а так кто то с того года ждет
Спасибо Наташа!!! Нас пока эта информация миновала😁
-
Сообщение от viictory
Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
Отличная идея! Только я предлагаю не по средам, а по пятницам. А то до следующей среды я столько эклеров сожру...
А так... все! завтра стартуем, а сейчас все брысь от холодильников!!!
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Отличная идея! Только я предлагаю не по средам, а по пятницам. А то до следующей среды я столько эклеров сожру...
А так... все! завтра стартуем, а сейчас все брысь от холодильников!!!
последний раз!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо Наташа!!! Нас пока эта информация миновала😁
А мне теперь надо по новой вставать, никто не знает? Я писала в тот же садик, в который старший ходит, а теперь мы его от туда переводим и девочек теперь надо в другой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
И я так же
До 23 февраля сидела на Диете Протасова, не первый раз на ней, мне очень подходит она и кг уходят хорошо. За 6 недель скинула 6 кг., объемы очень хорошо ушли. В идеале нужно еще 6, или хотя бы 4 Но нужно заняться плотно кожей, что бы привести ее в тонус В основном остался живот Как его убрать...
и мне кожу в тонус надо
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
Я ЗА, фото и успех других хорошо стимулирует
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
Ой, Ир, как жаль! Поправляйтесь быстрее, мы вас все в гости ждем