|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от nanuzo
Ксюш, а эта штука подходит, чтобы старшего ребенка возить или это только для мам?
Подходит, но в сравнении с именно подножка для детей у нее более подвижное крепление, то есть на ней удерживаться сложнее. Совсем малышу может быть неудобно, Руся моему все-равно
Сообщение от gorlowa
Ксюша, мы в очереди тоже в один 2-е а в другой 3-и , но ответы отрицательные.
В смысле?
Нам и в саду сказали, что ждут, мол только с рано и очередью все уладте.
Вроде даже могут нас взять в середине года с полутора, но это под вопросом, а с двух ждут точно
Сообщение от Куняша
Энто куда надобно ехать?
Елагин, петропавловка - на выбор
-
Элита
Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
В смысле?
Нам и в саду сказали, что ждут, мол только с рано и очередью все уладте.
Вроде даже могут нас взять в середине года с полутора, но это под вопросом, а с двух
У меня написано так на сайте, что в 136 сад выборгского района вы 3 по списку в очереди,
Это конечно не дословно, но смысл такой, а позвонив туда сегодня и поговорив с заведующей она сказала что в её списках моих детей нет.
-
Элита
Сообщение от viictory
Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
Прям фото в полосатых купальниках??
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Вот помню как ты писла про вторые волны после прогулок с соплями. У моей Леры так тоже осенью случилось,вроде темпы не было,ну сопли и сопли,гуляли дня 4,а потом бац бронхит(((
Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лагонван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
Вот неприятно как! Выздоравливайте!
-
Ксюша, ты крутую штуку приобрела!
Я максимум на уличных тренажерах покручусь пока гуляем.
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Прям фото в полосатых купальниках??
Ага,что бы наглядней было!!!иначе фиг меня сподобишь на похудение
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
Ир,выздоравливайте!!!а какие у вас были признаки болячки?
-
Оля, ты просто фонтан идей! Здорово, что у вас все получилось!
Я тоже рассчитываю на профессиионального фотографа на др, буду думать над детским тортиком.
Пока что загорелась трейлером. Сейчас обрабатываю "километры пленки" за год, будет несколько версий, полная, основная и теперь еще трейлер. Очень жду твой! Если получится, свой тоже выложу.
Фотоплакаты уже подготовила