Страница 3342 из 3441 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас дома газовая колонка, тоже вода нужной температуры не сразу идёт. Я захожу в ванну с ребенком в одном памперсе. Включаю воду и жду минутку примерно, а в это время в ребенком болтаю. Потом снимаю памперс и мою под струёй воды, у нас кран с терморегулятором, температура воды не меняется в процессе.
    Если лень подмывать, то просто влажными салфетками вытираю на пеленальнике.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Хороший кран) жаль у нас нет

Муж предложил сразу температуру горячей выставить небольшую, но это может быть опасно из-за образования бактерий, которые при такой температуре образуются..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для fennel , на сообщение « Я чокнутая наверно, я на 2019... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я чокнутая наверно, я на 2019 записалась в ясли...
    У меня сын пошёл в ясли в 1г3 мес. Дочь в 1г 9 мес. Сейчас в 2,5 пойдём. Постепенно конечно привыкали. А есть сейчас такие ясли до 2-х? Думала уже все позакрывали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Пришло на карточку пособие по уходу за ребенком, сумма 8589, вообще не поняла, что за сумма
    Это за два или за три месяца?
    Один месяц неполный, от дня рождения считали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

На мою сберовскую, пособие по уходу до 1,5 лет, но там сумма какая-то несяная, сколько приходить-то должно?
    Хм, я вот ещё только с 18.06 пишу заявление на отпуск, по идее только в июле получу за июнь и то с 18-по 30, что-то рано у тебя, не знаю что такое, должны вроде 40% от среднего заработка перечислять
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Хм, я вот ещё только с 18.06 пишу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Хм, я вот ещё только с 18.06 пишу заявление на отпуск, по идее только в июле получу за июнь и то с 18-по 30, что-то рано у тебя, не знаю что такое, должны вроде 40% от среднего заработка перечислять
    вот у меня тоже с 18.06!

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня даже не пытается взять, просто... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня даже не пытается взять, просто не закрывает рот и пихает языком.. хоть какую пробуй, даже не в форме дело, а в том что это не грудь.. с водой тоже самое. и ведь в роддоме брал соску, и водичку пил. почему перестал резко, не понимаю(

Хорошо хоть, можно успокоить взяв на ручки столбиком. Если конечно ор не от голода или застрявшего пука.
    А я вообще мучилась и отучала от всей резины с истериками. Теперь даже бутылку есть не хочет. Только грудь)) переучила блин) даже не верится, что грудь брать поначалу не хотела.теперь за уши не оттащишь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для katya812 , на сообщение « А я вообще мучилась и отучала от всей... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Один месяц неполный, от дня рождения считали.
    Все, поняла, видимо, апрель не целиком посчитан.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у тебя больничный до какого числа был? тебе может пришла сумма за неполный месяц после больняка
    Я официально нигде не работала, должно было прийти только пособие. Но скорее всего да, с дня рождения считали
    Я Настя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Все, поняла, видимо, апрель не целиком посчитан.

Я официально нигде не работала, должно было прийти только пособие. Но скорее всего да, с дня рождения считали
    Подскажи. А как ты подавала на единовременную выплату? Там вроде надо мужу справку с работы, что он не получал? Какие документы безработным надо подавать и куда? В мфц можно ?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    не знааю..с нашим то летом..ну вот было пару солнечных дней, но ребенок все равно же в одежде и в коляске..я своей только нос могла на солнышко подставить и то на минуту две..одно дело на лужайке гулять с детьми, совсем другое в коляске..у меня вот не особо получается в коляске младенца на солнце держать
    Я вот ни разу не слышала, что под прямыми надо: говорят рассеянные или переотраженные. Т.е. от стены какой-то или от капа, или под деревьями гулять.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня сын пошёл в ясли в 1г3 мес. Дочь в 1г 9 мес. Сейчас в 2,5 пойдём. Постепенно конечно привыкали. А есть сейчас такие ясли до 2-х? Думала уже все позакрывали.
    Есть не во всех садах, поэтому берут льготников, одиночек, например.

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я опять сорвалась [emoji85] купила по... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я опять сорвалась [emoji85] купила по полкило 3 разных черешни, Испания, Узбекистан и сербия. Хотела по чуть-чуть всех попробовать, в итоге смела почти 1 кг. Выяснила зато, что Испания самая вкусная[emoji23] а это все дневной сон, спят мои обе, вот мать и ест все, что не приколочено))
    У меня просто жор!!! Я как пылесос!! Каждый раз как в последний ем))) муж в шоке. Удивляется очень , замечая, что худею при этом. Видимо Алиса все-таки до фига высасывает)))я довольна. Хоть один плюс беспрерывного висения на груди

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3342 из 3441 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392 Последняя »