Страница 3342 из 3774 « Первая 23422842324232923332333833393340334133423343334433453346335233923442 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Как готовишь треску?:flower: Мы... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

Много коровушек вырастила?
    У бабули но только на молоко
    На мясо свинки были
    А тут приходится не заморачиваться. В магазинах не беру, где беру, там осознаю, что проверить каждый кусок у меня возможности нет. Так и живем
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
    У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((
    Танюша, выздоравливайте скорее!!! Как же тяжело, когда детки болеют((((
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Как готовишь треску?:flower: Мы... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Как готовишь треску?

Мы пробовали горбушу, семгу (не очень люблю за то,ч то это не слишком натуральная рыба, но как-то так получилось, что сами ели и детям дали), нототению, речную форель карельскую. Я сама больше люблю морскую рыбу, пресная мне при готовке попахивает... ПРосто думаю о том, что пора уже вводить рыбные дни - вот выбираю, что готовить

Хм... вот в то, что на маленьких фермах 100% не дают антибиотики - это миф. Иначе скот просто бы вымирал.
    Я не против экологически чистого и его яростнытх сторонников - есть только 2 вопроса - как убедиться в экологической чистоте и до сколько лет можно только экологическое, а со скольки все остальное? Я про людей среднего достатка, если что

Кстати приличное мясо по вкусовым критериям покупали еще в топике у Маши. Рыба у нее тоже хорошая
    я не про маленькие фермы,я именно про проверенные экологические.
    например,Лена Харити мне посоветовала кролика с Алеховщины,ее сынишка-аллергик его нормально ест. и ей посоветовала эту экоферму врач,которая тоже своих детей кормила оттуда. вот это проверенный вариант и именно такие я имела ввиду)) но,жаль,коров и свинюшек они не выращивают.
    надеюсь,я понятно объяснила,про что спрашивала?)) а про средний достаток-----на детях не экономят,вернее,на их здоровье. да и сколько они съедят-то мяса в их возрасте? и это говорю я,вообще без достатка,ни я,ни муж не работают(т.е. он работает,но дохода пока нет,ждёмс).
    а для нас,взрослых,мы не заморачиваемся и мясо покупает то в Окее,то в ларьке
    Тонь,кстати,а что за Маша и где ее искать?)) кинь ссылочку,почитаю отзывы и пр.
    кстати,в инете читала,что именно треска рекомендуется малыша,она полезна,морская промысловая,жира мало.семга и форель пока им жирноваты. и,опять же,как-то стремно и детям,и себе покупать выращенную рыбу. вот там точно антибиотиков напихано и до кучи всякой бяки,чтобы быстрее росла мы себе дальневосточную семгу,кету,чавычу покупаем.но не часто,муж у меня вообще рыбу не любит,а мне одной лень только на себя готовить.

Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
    У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поправляйтесь! на каком отделении?
    я с дочкой отлежала неделю, у нее спазм легких был и подозрение на пневмонию, но врачи вроде сказали что не могла так быстро пневмония развиться, скорее бронхит обструктивынй, пока врача вызвала участкового утром, пришла только к вечеру, хотя звонила ей на сотовый и просила прийти пораньше, у меня дочка уже к вечеру лежала пластом, педиатр предложила больницу на наше усмотрение, т.е. как хотите, вызвали скорую, в итоге дочку в интенсив пришлось отдавать на ночь, к утру перевели в обычную палату.Ей ингаляции делали три раза в день беродуал и физ раствор, укол один утром, и амброгексал внутрь утром и вечером, дочка орала как резаная на ингаляциях я не могла ее физически там держать, в итоге делала без маски просто трубочку держала у носика и ротика и стоя на руках качая, отойдя в сторонку от стола на сколько позволял провод, так более менее спокойна была.
    нас выписали во вторник, в четверг у сын начал задыхаться при кашле сами вызвали скорую,что бы не повторилась история как с дочкой, хотя во вторник приходила педиатр, он еще просто только покашливал, зная что сестра в больнице могла бы что посерьезнее терапию назначить, а так только сироп геделикс и капли в нос детские.
    сейчас муж лежит в больнице с сыном, у меня уже не сил физических ни моральных нет. мы на 11 отделении. Сыну назначены ингаляции 4 раза в сутки в 6 в 12 в 18 в 24 часа беродуал и преднизолон и физраствор еще три раза в сутки в 9 в 15 и в 21, уколы два раза утром и вечером. амброгексал утром и вечером во внутрь.температура держится третий день, спит только на руках и при этом не сидеть а только ходить и качать, иногда только удается в кроватку уложить

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    я с дочкой отлежала неделю, у нее спазм легких был и подозрение на пневмонию, но врачи вроде сказали что не могла так быстро пневмония развиться, скорее бронхит обструктивынй, пока врача вызвала участкового утром, пришла только к вечеру, хотя звонила ей на сотовый и просила прийти пораньше, у меня дочка уже к вечеру лежала пластом, педиатр предложила больницу на наше усмотрение, т.е. как хотите, вызвали скорую, в итоге дочку в интенсив пришлось отдавать на ночь, к утру перевели в обычную палату.Ей ингаляции делали три раза в день беродуал и физ раствор, укол один утром, и амброгексал внутрь утром и вечером, дочка орала как резаная на ингаляциях я не могла ее физически там держать, в итоге делала без маски просто трубочку держала у носика и ротика и стоя на руках качая, отойдя в сторонку от стола на сколько позволял провод, так более менее спокойна была.
    нас выписали во вторник, в четверг у сын начал задыхаться при кашле сами вызвали скорую,что бы не повторилась история как с дочкой, хотя во вторник приходила педиатр, он еще просто только покашливал, зная что сестра в больнице могла бы что посерьезнее терапию назначить, а так только сироп геделикс и капли в нос детские.
    сейчас муж лежит в больнице с сыном, у меня уже не сил физических ни моральных нет. мы на 11 отделении. Сыну назначены ингаляции 4 раза в сутки в 6 в 12 в 18 в 24 часа беродуал и преднизолон и физраствор еще три раза в сутки в 9 в 15 и в 21, уколы два раза утром и вечером. амброгексал утром и вечером во внутрь.температура держится третий день, спит только на руках и при этом не сидеть а только ходить и качать, иногда только удается в кроватку уложить
    очень похожая история у нас была весной,как раз на 8-е марта. я сразу скорую вызвала,мы с Владиком 10 дней в 5-й отлежали. схема та же была.орал на ингаляциях,еле держала. засыпал со мной,потом в кроватку перекладывала. папа с Лизой дома были.
    но мы лежали в инфекционном и там подхватили новый вирус и привезли его домой к выздоровевшей Лизе((
    с Лизой уже в больницу не поехали,лечились дома. ингаляции по схеме с Пульмикортом,Беродуалом и Амброгексалом. педиатр каждый день ходила,спасибо ей.
    как же тяжко,когда малыши болеют! так их жалко
    выздоравливайте и не болейте больше!

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Ох,и вам скорейшего выздоровления!!!Не болейте!!!!!!!!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для nbik16 , на сообщение « я не про маленькие фермы,я именно про... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Наташа, у меня родственники выращивают кролей и близкие знакомые связаны с бизнесом экоферм. И я тебя уверяю, "чистые" кроли это большая редкость.

8. ответ для Rarity , на сообщение « У бабули :) но только на молоко На... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    У бабули но только на молоко
    На мясо свинки были
    А тут приходится не заморачиваться. В магазинах не беру, где беру, там осознаю, что проверить каждый кусок у меня возможности нет. Так и живем
    У нас свинина своя. А соответственно своя тушенка и замороженное мяско. Даже самая дорогая экоферма нервно курит в сторонке. Свежее натуральное мясо и вкус имеет соответствующий..

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня родственники выращивают кролей и близкие знакомые связаны с бизнесом экоферм. И я тебя уверяю, "чистые" кроли это большая редкость.
    Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У нас свинина своя. А соответственно своя тушенка и замороженное мяско. Даже самая дорогая экоферма нервно курит в сторонке. Свежее натуральное мясо и вкус имеет соответствующий..
    Насть,ну уж если жестких аллергиков не сыпет с алеховщинских кроликов,значит они еще хоть как-то приемлемы.
    о,а вот это уже интересней)) а поделиться свининкой можно?

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Насть,ну уж если жестких аллергиков не сыпет с алеховщинских кроликов,значит они еще хоть как-то приемлемы.
    о,а вот это уже интересней)) а поделиться свининкой можно?
    Уже не могу. Осенью, когда забивали поросят - без проблем. И летом обычно кроликов заготавливаем. У нас не ферма конечно, но это какая-то семейная традиция со стороны мужа. Я 150раз не фермер, но пришлось втянуться в эту эпопею ( потому что жрут все как лошади ). В "сезон" заготовки я смогу поделиться.

Страница 3342 из 3774 « Первая 23422842324232923332333833393340334133423343334433453346335233923442 Последняя »