|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня где-то есть телефон центра выплат на Шаумяна. можно позвонить и спросить----когда же и доколе?
лень копаться сейчас в бумагах. может погуглить?
-
Элита
Сообщение от nbik16
у меня где-то есть телефон центра выплат на Шаумяна. можно позвонить и спросить----когда же и доколе?
лень копаться сейчас в бумагах. может погуглить?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Мои тоже не жрут нифига. Марк бесится от козьей молочки (козий сыр, творог, йогурты - все плюет, с чем только не замешивала). Макс так просто голодает уже 2 дня.. не понимаю пока в чем дело.. А у старшей у нас уже 5й год мокоронная диета... все остальное у нас тоже воняет..) Тут я уже привыкла.
Одна радость - дети наконец-то стали играться вместе, а не только кусаться и толкаться). Бегают друг за другом, ржут в голос, на машинках гоняют по коридору). Прикольные).
-
Элита
Все затарились билетиками на Билетере и Кассире? "Черная пятница" !!!
-
Элита
Девочки, у кого старшие в садах выпускались? Фотоальбомы какие и где заказывали, кому не сложно, поделитесь?
-
Наш человек
Всем привет.
Сообщение от фармазончик
Я нахожу время на всё, что считаю нужным. У меня сутки резиновые и терпение тоже. Но по сути: я быстро готовлю, у меня много собственной заморозки из свежих овощей и на поджарку на супы, у меня замороженные варенные грибы, ягоды - цельные и перетертые и тд. Часто готовлю в горшочках с духовке с таймером. ,если я леплю манты/пельмени -, значит штук 100 сразу и кидаю в морозилку. Выпечку всегда с детьми готовлю. Я не нервная на тему погрома, муки на полу и тд. И я сама это не убираю. Дети -, включая малую с 1,5 - сами пылесосят и в силах протереть свои столики, пролитый компот и тд. Игрушки убирают тоже сами. Многое делают сами. Я за детей делать ничего не собираюсь, но я щедра на похвалу и небольшие бонусы за проделанную работу. А если папа дома -, я им не нужна. Они строят с ним замки, дороги, дома, смотрят и обсуждают мультики. У нас по сути как у многих гора проблем, несостыковок и проч проч. Но полуфабрикатами я сама не могу питаться, я люблю вкусную еду и я привыкла жить в своём режиме. Время на себя и свои увлечения у меня тоже есть, не каждый день, но тем не менее.
Как же я восхищаюсь терпеливыми и организованными. Я так не умею.
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет!
Подружке так и не перевели детские, попросила ещё раз на форуме спросить, получил кто-нибудь в этом месяце?))
Сообщение от Casta&Angel
Кризис)) Проверьте после 28-29 Нам жкх задерживают
Это не кризис, это конец года. В конце года всегда какие-то недостачи денег в бюджете, поэтому экономят на самых терпеливых - на мамах.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((
Жесть Таня. Скорее выздоравливайте @@@@@@@ Ребенку хоть легче? Что-то сделано было скорой?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Жесть Таня. Скорее выздоравливайте @@@@@@@ Ребенку хоть легче? Что-то сделано было скорой?
Скорая укол сделала,чтобы отек убрать,ингаляцию Карина отвергла,орала,будто ее режут,пришлось в попу укол засадить((((
Танька
-
Наш человек
Девочки!Муж купит ингалятор...омрон же да?а с чем делают ингаляции?я пару дней полежу,а потом домой хочу увезти ребенка...надо понимать,что в ингалятор капать
Танька