Страница 3342 из 3813 « Первая 23422842324232923332333833393340334133423343334433453346335233923442 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А я даже за своего редко болею.
    Только за эстафету. ))

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Опытные родители, поделитесь,... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Опытные родители, поделитесь, пожалуйста, в каком возрасте вы приобрели ребёнку первые гидрошорты? Или при каком разряде? Чем руководствовались?
    На четвертый год обучения. Не чем там руководствоваться,это не ускоряет. Им просто так радостнее)))

Причем мой это понимает и его не парит,что их надо менять после скольких -то таи раз. Грит,норм,еще на год хватит)))
    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Опытные родители, поделитесь,... »
    Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Опытные родители, поделитесь, пожалуйста, в каком возрасте вы приобрели ребёнку первые гидрошорты? Или при каком разряде? Чем руководствовались?
    Я неопытный родитель, мы в НП3 занимаемся, наша тренер говорит, что если кто-нибудь из группы оденет гидрокостюм или гидрошорты раньше присвоения I взрослого -- выгонит с соревнований.
    Поэтому наша группа, как белые вороны, на всех соревнованиях в купальниках и плавках).
    Конечно, все эти гидрокостюмы ускоряют, улучшение результата около 5% , но, наверное, гораздо важнее эту прибавку получить на уровне КМС, МС, чем на уровне II-III разряда)

4. ответ для landla , на сообщение « Я неопытный родитель, мы в НП3... »

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Я неопытный родитель, мы в НП3 занимаемся, наша тренер говорит, что если кто-нибудь из группы оденет гидрокостюм или гидрошорты раньше присвоения I взрослого -- выгонит с соревнований.
    Поэтому наша группа, как белые вороны, на всех соревнованиях в купальниках и плавках).
    Конечно, все эти гидрокостюмы ускоряют, улучшение результата около 5% , но, наверное, гораздо важнее эту прибавку получить на уровне КМС, МС, чем на уровне II-III разряда)
    Просто на уровне 1 юн-3-2 взрослый там и 5 % нет.имхо)))может и ошибаюсь

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

5. ответ для landla , на сообщение « Я неопытный родитель, мы в НП3... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Теперь вы не одни будете )
    Нам тренер тоже запретил до 1 взрослого.
    Но я сомневаюсь, что гидрики нашей ценовой категории могут повлиять на скорость...

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Наш тоже гидрики просил (3ий год обучения), купили ему джаммеры-счастлив)))
    Но он и хотел такие, чтобы каждый день в них трениться.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Я своей красотке на НГ подарила самый простой и недорогой гидрик ареновский, для ее морального спокойствия, т.к утягивать нам нечего) она это тоже прекрасно понимала, но была счастлива и довольна) уж не знаю, гидрик это или психологический момент, или ещё что...но в январе и в феврале результаты прилично лучше стали, резкий скачок произошёл по сравнению с ноябрем-декабрем скинула 3 сек на полтиннике, 6 сек на сотне и 13 сек на двухсотке...
    Если что мы 2007 г, но третий год обучения)

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Просто на уровне 1 юн-3-2 взрослый там и 5 % нет.имхо)))может и ошибаюсь
    Вот как раз наш уровень, и я пока и не думала покупать. Хотя практически все вокруг уже в них на соревнованиях. Моя внимания не обращает

Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Теперь вы не одни будете )
    Нам тренер тоже запретил до 1 взрослого.
    Но я сомневаюсь, что гидрики нашей ценовой категории могут повлиять на скорость...
    Вот бы всем тренера запретили до I взрослого, было бы интереснее соревнования смотреть, когда все в равных условиях

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Я своей красотке на НГ подарила самый простой и недорогой гидрик ареновский, для ее морального спокойствия, т.к утягивать нам нечего) она это тоже прекрасно понимала, но была счастлива и довольна) уж не знаю, гидрик это или психологический момент, или ещё что...но в январе и в феврале результаты прилично лучше стали, резкий скачок произошёл по сравнению с ноябрем-декабрем скинула 3 сек на полтиннике, 6 сек на сотне и 13 сек на двухсотке...
    Если что мы 2007 г, но третий год обучения)
    Пусть сейчас в обычном купальнике одну дистанцию на соревнованиях проплывет, тогда и посмотрите), что играет роль).
    Я не верю, что гидрокостюм помогает только психологически. Он, помимо утягивающего эффекта, тонус мышц повышает (молочная кислота в них меньше накапливается)+сопротивление воде снижает (тело более скользкое, легче обтекается). Если компрессия после 5-7 раза считается уже недостаточной, то эффект улучшения скольжения никуда не уходит, даже после длительной носки, т.к связан с особенностями материала, из которых изготавливают костюмы.

10. ответ для landla , на сообщение « Вот бы всем тренера запретили до I... »
    Активный участник

Вот бы всем тренера запретили до I взрослого, было бы интереснее соревнования смотреть, когда все в равных условиях

Пусть сейчас в обычном купальнике одну дистанцию на соревнованиях проплывет, тогда и посмотрите), что играет роль).
    Я не верю, что гидрокостюм помогает только психологически. Он, помимо утягивающего эффекта, тонус мышц повышает (молочная кислота в них меньше накапливается)+сопротивление воде снижает (тело более скользкое, легче обтекается). Если компрессия после 5-7 раза считается уже недостаточной, то эффект улучшения скольжения никуда не уходит, даже после длительной носки, т.к связан с особенностями материала, из которых изготавливают костюмы.
    вы наверно имеете ввиду карбон. Моей девять, я ей надела гидрик обычный Арена на эстафету в Лен.области, в личных.боялась как бы не помешал. Старшей также купили самый простой Madwave к 3 взрослому. Карбон в 12 лет

Страница 3342 из 3813 « Первая 23422842324232923332333833393340334133423343334433453346335233923442 Последняя »