|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Shashkova
Ну смотрите, я пытаюсь порадоваться отличному результату девчонок и все прекрасно понимают,что перечисленные выше фамилии:Полещук,Сендюрева,Захарова,Клименко,Юрьева ,Попова это девочки имеющие кмс и 200% будут в первой команде! 800 ку кто то из них плывёт по кмс,кто то по первому,но рядом с кмс. И не понимаю,почему никто не может порадоваться за них! А ищут какие то нюансы!? Один Аланд порадовался,за что ему респект!
Вы не обижайтесь,это все таки питерский сайт. Поэтому здесь по-любому болеют за своих
-
На Питерском сайте можно только за питерских болеть😅Спортивная «семья» она такая. Я на Дельфине болею за результат спортсмена и для меня лично не важно из какой он команды.Всем быстрых секунд на вашем Первенстве!
-
с орбиты
На Питерском сайте можно только за питерских болеть😅Спортивная «семья» она такая. Я на Дельфине болею за результат спортсмена и для меня лично не важно из какой он команды.Всем быстрых секунд на вашем Первенстве!
а я на Дельфине болею (точнее радуюсь) за всех детей, особенно из провинции, они такие с распахнутыми глазами тут.... настоящий праздник для них.
а результаты интересны уже на взрослом уровне. в этом возрасте они еще не должны являться целью. имхо
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Какая разница, что заявлено. Сендюреву 1,05 на спине заявили. Надо на факты смотреть.А так кто ж спорит, что в Москве сильные спортсмены и их больше. У нас только Егги и Прохорова, но они недосягаемы, и вытянут все эстафеты,в том числе и на спине 
Сендюреву 1,07 заявили, а не 1,05)) А проплыла она 1,08.32.
-
 Сообщение от че Джонни
а я на Дельфине болею (точнее радуюсь) за всех детей, особенно из провинции, они такие с распахнутыми глазами тут.... настоящий праздник для них.
а результаты интересны уже на взрослом уровне. в этом возрасте они еще не должны являться целью. имхо
че Джони, я о том же и говорю!)
-
 Сообщение от че Джонни
Полностью слгласен 👍
-
Сендюреву 1,07 заявили, а не 1,05)) А проплыла она 1,08.32.
Поздравляю московских коллег еще с одной барышней КМС, внушает 👍
-
Мега-элита
Я этого не говорила. И вообще за кого болеть- это личное дело каждого. На уровне города болею за школу, на уровне страны за город, и т.д. Если у кого- то по- другому, я никого не осуждаю и вам не советую осуждать других
-
Участник
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
Мега-элита
Опытные родители, поделитесь, пожалуйста, в каком возрасте вы приобрели ребёнку первые гидрошорты? Или при каком разряде? Чем руководствовались?