Страница 3341 из 8324 « Первая 2341284132413291333133373338333933403341334233433344334533513391344138414341 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Куняша , на сообщение « Энто куда надобно ехать? »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ксюш, а эта штука подходит, чтобы старшего ребенка возить или это только для мам?
    Подходит, но в сравнении с именно подножка для детей у нее более подвижное крепление, то есть на ней удерживаться сложнее. Совсем малышу может быть неудобно, Руся моему все-равно
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ксюша, мы в очереди тоже в один 2-е а в другой 3-и , но ответы отрицательные.
    В смысле?
    Нам и в саду сказали, что ждут, мол только с рано и очередью все уладте.
    Вроде даже могут нас взять в середине года с полутора, но это под вопросом, а с двух ждут точно
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Энто куда надобно ехать?
    Елагин, петропавловка - на выбор

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!

3. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Подходит, но в сравнении с именно... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

В смысле?
    Нам и в саду сказали, что ждут, мол только с рано и очередью все уладте.
    Вроде даже могут нас взять в середине года с полутора, но это под вопросом, а с двух
    У меня написано так на сайте, что в 136 сад выборгского района вы 3 по списку в очереди,
    Это конечно не дословно, но смысл такой, а позвонив туда сегодня и поговорив с заведующей она сказала что в её списках моих детей нет.

4. ответ для viictory , на сообщение « Предлагаю в группе завести альбом с... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Предлагаю в группе завести альбом с нами сейчашними и кто как хочет/может худеет/стройнеет.но под своей фоткой каждую неделю ,например в среду,взвешваемся и смотрим у кого какой отвес и кто кого обошел или остался на месте.... как вам идея?не?если что я сама плюшечный наркоман,без сладкого утром НЕМОГУ!!!!
    Прям фото в полосатых купальниках??

5. ответ для viictory , на сообщение « Предлагаю в группе завести альбом с... »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Вот помню как ты писла про вторые волны после прогулок с соплями. У моей Леры так тоже осенью случилось,вроде темпы не было,ну сопли и сопли,гуляли дня 4,а потом бац бронхит(((
    Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лагонван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
    Вот неприятно как! Выздоравливайте!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ксюша, ты крутую штуку приобрела!
    Я максимум на уличных тренажерах покручусь пока гуляем.

8. ответ для gorlowa , на сообщение « Прям фото в полосатых купальниках??... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Прям фото в полосатых купальниках??
    Ага,что бы наглядней было!!!иначе фиг меня сподобишь на похудение

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, поставили нам бронхит. Тоже гулянки не прекращали, наоборот, по два раза в день. Начиналось все с соплей. Теперь задача номер один - как можно быстрее выздороветь. Сегодня должны начать ингаляции. Это, лазолван и туалет носа должны помочь за пять дней. Если нет, тогда проверяться на инфекции.
    Ир,выздоравливайте!!!а какие у вас были признаки болячки?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, ты просто фонтан идей! Здорово, что у вас все получилось!
    Я тоже рассчитываю на профессиионального фотографа на др, буду думать над детским тортиком.
    Пока что загорелась трейлером. Сейчас обрабатываю "километры пленки" за год, будет несколько версий, полная, основная и теперь еще трейлер. Очень жду твой! Если получится, свой тоже выложу.
    Фотоплакаты уже подготовила

Страница 3341 из 8324 « Первая 2341284132413291333133373338333933403341334233433344334533513391344138414341 Последняя »