Страница 3341 из 3617 « Первая 23412841324132913331333733383339334033413342334333443345335133913441 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник

Цитата Сообщение от Eto_leto Посмотреть сообщение
    Позвонила в договорой отдел, уточнила по поводу закрытия. Приема в эти дни (с 24 по 29) не будет. Если начнутся роды, то сказали вызывать скорую и ехать, куда отвезут. Деньги за договор вернут. Прием в роддоме начнется 29.09 с 8-ми утра. Держимся...
    Значит не всё так страшно) до октября если откроются, то ок. Это для меня)))

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тут уже не раз обсуждали, эта платная родилка отличается от обычных практически только цветом стен. Кто-то даже фото выкладывал.
    Теперь, пишут, их две, но не думаю, что есть принципиальная разница.
    И в этих родилках рожают при родах с дежурной бригадой (т.к. эта же дежурная акушерка работает и на сервисном ПО).

А роды с выбранным врачом или акушеркой проходят в одной из обычных родилок, т.к. они ничуть не хуже.
    Во всяком случае, два года назад было так, надеюсь, и сейчас так, т.к. двух родилок на все платные роды явно мало.
    На сервисном и на бюджетном отделениях разные акушерки дежурят. Одна и та же не бегает из одного конца роддома в другой.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    На сервисном и на бюджетном отделениях разные акушерки дежурят. Одна и та же не бегает из одного конца роддома в другой.
    А я этого и не говорила. Она ведет платные роды с дежурной бригадой и нахрдящееся тут же ПО.

Участник Аватар для Ru_78

Цитата Сообщение от Eto_leto Посмотреть сообщение
    Позвонила в договорой отдел, уточнила по поводу закрытия. Приема в эти дни (с 24 по 29) не будет. Если начнутся роды, то сказали вызывать скорую и ехать, куда отвезут. Деньги за договор вернут. Прием в роддоме начнется 29.09 с 8-ми утра. Держимся...
    Девочки! А по какой причине РД закрывают на прием? Такая неприятная новость((( куда же ехать рожать, все ставки сделаны на 1рд.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Ru_78

Зашла на страничку 1 РД и нашла ответы на свои вопросы))

"Внимание! В связи с ремонтом инженерных сетей отделения Родильного дома N1 (родильное, послеродовое, дородовое №1), расположенные в корпусе по адресу 14 линия В.О., дом 19, будут полностью закрыты с 00:00 24 сентября по 12:00 29 сентября. Дородовые отделения №2, №3, а также центр невынашивания, расположенные по адресу 12 линия В.О., дом 39, будут продолжать работать в обычном режиме.
    За специализированной помощью необходимо обращаться в ближайшие родильные дома - НииАиГ им.Отта, родильный дом №6, клиника акушерства и гинекологии при СПбГМУ им.Павлова."

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Скрестим ноги и будем ждать).

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальные цены на договор и палаты?
    или может кто подскажет , сколько стоят палаты послеродовые?

8. ответ для erizh , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, где... »

Цитата Сообщение от erizh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальные цены на договор и палаты?
    или может кто подскажет , сколько стоят палаты послеродовые?
    Это инфо есть на сайте РД http://1rd.spb.ru/9/ инфо актуально

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тут уже не раз обсуждали, эта платная родилка отличается от обычных практически только цветом стен. Кто-то даже фото выкладывал.
    Теперь, пишут, их две, но не думаю, что есть принципиальная разница.
    И в этих родилках рожают при родах с дежурной бригадой (т.к. эта же дежурная акушерка работает и на сервисном ПО).

А роды с выбранным врачом или акушеркой проходят в одной из обычных родилок, т.к. они ничуть не хуже.
    Во всяком случае, два года назад было так, надеюсь, и сейчас так, т.к. двух родилок на все платные роды явно мало.
    Рожала 2 года назад и 2 недели назад, вы абсолютно правы, ничего не изменилось. Рожала с врачом по договору в обычных родилках.
    Рядом с платными палатами, теперь и правда 2 родилки, рожали там редко за 4 дня, что я там лежала

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Цитата Сообщение от ЗолотцеЯ Посмотреть сообщение
    Девочка, сегодня услышала в ЖК, что какой-то р.д в октябре устраивает вечер музыки и балета- не знаете кто, где и как туда попасть?
    Я тоже про это слышала, и как я поняла это устраивает второй роддом бесплатно, для всех желающих беременных, главное сделать заказ билетов. А телефон я думаю у них на сайте можно найти.

Страница 3341 из 3617 « Первая 23412841324132913331333733383339334033413342334333443345335133913441 Последняя »