|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лёлик2009
Эх, девочки...не успела я
Роддом закрывают на проветривание с 24 ....на 1,5 недели
Уже же было проветривание у них!!
 а Я Альбина
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Уже же было проветривание у них!!
было...но еще на 1,5 недели закрывают...звонила сегодня в рд....подтвердили
мож что нашли
-
 Сообщение от Лёлик2009
было...но еще на 1,5 недели закрывают...звонила сегодня в рд....подтвердили
мож что нашли 
24.09?((((( это я так, на всякий случай. Ясное дело, что не октября. Блин, а я ьак надеялась....
-
Мега-элита
-
Частый гость
Вот уж неожиданно...а что интересно делать тем, у кого заключен договор???
-
Мега-элита
уточнять в договорном отделе...жду завтрашнего дня
-
Умная Эльза
 Сообщение от frieden
Блин, девочки, ничего себе, я не думала, что там только одна платная родилка..
Мне без мужа оч страшно рожать, в первые роды попала в аншлаг в Алмазова, ко мне врачи приходили дай Бог раз в 3 часа, никого было не дозваться, без мужа было бы совсем страшно... ( Боюсь повторения..
Тут уже не раз обсуждали, эта платная родилка отличается от обычных практически только цветом стен. Кто-то даже фото выкладывал.
Теперь, пишут, их две, но не думаю, что есть принципиальная разница.
И в этих родилках рожают при родах с дежурной бригадой (т.к. эта же дежурная акушерка работает и на сервисном ПО).
А роды с выбранным врачом или акушеркой проходят в одной из обычных родилок, т.к. они ничуть не хуже.
Во всяком случае, два года назад было так, надеюсь, и сейчас так, т.к. двух родилок на все платные роды явно мало.
-
Частый гость
Чувствую, что завтра им оборвут телефон звонками...)
Вика 
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Тут уже не раз обсуждали, эта платная родилка отличается от обычных практически только цветом стен. Кто-то даже фото выкладывал.
Теперь, пишут, их две, но не думаю, что есть принципиальная разница.
И в этих родилках рожают при родах с дежурной бригадой (т.к. эта же дежурная акушерка работает и на сервисном ПО).
А роды с выбранным врачом или акушеркой проходят в одной из обычных родилок, т.к. они ничуть не хуже.
Во всяком случае, два года назад было так, надеюсь, и сейчас так, т.к. двух родилок на все платные роды явно мало.
Рожала по договору с врачом в январе, родилка была одна из бесплатных, т.е. не та, что на сервисном отделении, а обычная на РО. Со всеми примочками типа душа и мяча, но мне было не до них. Последние три часа простояла на коленях у кровати. Так было легче всего.
-
Гость
Позвонила в договорой отдел, уточнила по поводу закрытия. Приема в эти дни (с 24 по 29) не будет. Если начнутся роды, то сказали вызывать скорую и ехать, куда отвезут. Деньги за договор вернут. Прием в роддоме начнется 29.09 с 8-ми утра. Держимся...