|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки. Сегодня три часа гуляла, облазила все-все дорожки и нашла таки в нашем парке Снап 4. Но он был какой-то старой модели (хозяин гордо похвастался, что только что взял его на Авито за 5500). Ткань на нем - жуть какая-то. Я пощупала - меня аж передернуло. Кто новый Снап покупал, там с тканью как? Вижу, что приличная ткань на Трендах должна быть. Но там и цена на десятку дороже.
-
Небожитель
Сообщение от DeaTorris
Девочки. Сегодня три часа гуляла, облазила все-все дорожки и нашла таки в нашем парке Снап 4. Но он был какой-то старой модели (хозяин гордо похвастался, что только что взял его на Авито за 5500). Ткань на нем - жуть какая-то. Я пощупала - меня аж передернуло. Кто новый Снап покупал, там с тканью как? Вижу, что приличная ткань на Трендах должна быть. Но там и цена на десятку дороже.
На новых снап 4 ткань приличная,типа как у тренда.
-
Хранитель
Кстати, про вес Снапа, посмотрела на сайте Лапси описание трешки. Не может же коробка, инструкция и что там еще, защитные пупырки всякие весить больше 2кг (разница между заявленом весом коляски и массой брутто в упаковке). Мой старый весил честно, на моих весах получалось 6,250 или около того, максимум 6,3. Механизм подножки мог добавить еще грамм 300, но никак не больше. Вроде, там больше ничего не менялось.
АПД: посмотрела официальный сайт, там написано, что с подъемной подножкой вес с увеличился до 6,6.
-
Хранитель
Сообщение от DeaTorris
Новую ткань 2018 хвалят, но пока в продаже только снап 4 новые есть. И расцветок мало. Я вообще хочу черный на черной раме, и не вижу таких (а бирюзовый матрасик скип хоп лежит от третьей дочки, ждет, а к новым расцветкам не подойдет).
А если не новые смотреть, то, как я понимаю, хорошая ткань серии тейлормейд, но не знаю, когда она была выпущена, в магазинах ее не вижу, только на авито.
-
Элита
Сообщение от Ayats
Новую ткань 2018 хвалят, но пока в продаже только снап 4 новые есть. И расцветок мало. Я вообще хочу черный на черной раме, и не вижу таких (а бирюзовый матрасик скип хоп лежит от третьей дочки, ждет, а к новым расцветкам не подойдет).
А если не новые смотреть, то, как я понимаю, хорошая ткань серии тейлормейд, но не знаю, когда она была выпущена, в магазинах ее не вижу, только на авито.
Почему же не подойдет? Серый - универсальный цвет, практически все подходит, а с бирюзой вообще красота будет
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
У них же нет бирюзовых. Есть голубые и в новой ткани будут ярко синие. А со светло-серой да, будет неплохо, но не гениально. И мне именно у снапа не очень нравится серый. Вот думаю о безумном сочетании красного и бирюзового.
Прекрасный повод в новой коляске купить новый матрасик к красной отлично будет горох элоди,например.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Поздравляю !!!
Козырек не проблема. У них шикарные зонты Купите зонт - не пожалеете. Моя истинная петербурженка не выносила солнечные лучи в лицо. И на стокке и на бугабу спасались зонтом. Под капом она сидеть не хотела. А зонт ей очень нравился. У них очень продуманные и удобные зонты с хорошей регулировкой.
Спасибо.
Арина, а подскажите, у них надёжные зонтики? Я как раз смотрю. Просто у нас ветра часто, выдержит он?
Сообщение от Йоканьга
У нас нет такой штуки, специально достала вкладку и осмотрела[emoji848]
И старая хозяйка не в курсе. Загадка.
Сообщение от Fergie
шторки от летника
Да, летник тоже смотрю, в жарко климате, думаю, он пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо.
Арина, а подскажите, у них надёжные зонтики? Я как раз смотрю. Просто у нас ветра часто, выдержит он?
И старая хозяйка не в курсе. Загадка.
Да, летник тоже смотрю, в жарко климате, думаю, он пригодится.
Да, очень крепкие надежные хорошие зонтики. Мы со своим на залив ездили. А там ветра сильные.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Да, очень крепкие надежные хорошие зонтики. Мы со своим на залив ездили. А там ветра сильные.
Я живу прямо на берегу моря, поэтому у нас ветра всегда.