Страница 3340 из 5687 « Первая 2340284032403290333033363337333833393340334133423343334433503390344038404340 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки. Сегодня три часа гуляла, облазила все-все дорожки и нашла таки в нашем парке Снап 4. Но он был какой-то старой модели (хозяин гордо похвастался, что только что взял его на Авито за 5500). Ткань на нем - жуть какая-то. Я пощупала - меня аж передернуло. Кто новый Снап покупал, там с тканью как? Вижу, что приличная ткань на Трендах должна быть. Но там и цена на десятку дороже.

2. ответ для DeaTorris , на сообщение « Девочки. Сегодня три часа гуляла,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от DeaTorris Посмотреть сообщение
    Девочки. Сегодня три часа гуляла, облазила все-все дорожки и нашла таки в нашем парке Снап 4. Но он был какой-то старой модели (хозяин гордо похвастался, что только что взял его на Авито за 5500). Ткань на нем - жуть какая-то. Я пощупала - меня аж передернуло. Кто новый Снап покупал, там с тканью как? Вижу, что приличная ткань на Трендах должна быть. Но там и цена на десятку дороже.
    На новых снап 4 ткань приличная,типа как у тренда.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Кстати, про вес Снапа, посмотрела на сайте Лапси описание трешки. Не может же коробка, инструкция и что там еще, защитные пупырки всякие весить больше 2кг (разница между заявленом весом коляски и массой брутто в упаковке). Мой старый весил честно, на моих весах получалось 6,250 или около того, максимум 6,3. Механизм подножки мог добавить еще грамм 300, но никак не больше. Вроде, там больше ничего не менялось.

АПД: посмотрела официальный сайт, там написано, что с подъемной подножкой вес с увеличился до 6,6.

4. ответ для DeaTorris , на сообщение « Девочки. Сегодня три часа гуляла,... »

Цитата Сообщение от DeaTorris Посмотреть сообщение
    Новую ткань 2018 хвалят, но пока в продаже только снап 4 новые есть. И расцветок мало. Я вообще хочу черный на черной раме, и не вижу таких (а бирюзовый матрасик скип хоп лежит от третьей дочки, ждет, а к новым расцветкам не подойдет).
    А если не новые смотреть, то, как я понимаю, хорошая ткань серии тейлормейд, но не знаю, когда она была выпущена, в магазинах ее не вижу, только на авито.

5. ответ для Ayats , на сообщение « Новую ткань 2018 хвалят, но пока в... »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Новую ткань 2018 хвалят, но пока в продаже только снап 4 новые есть. И расцветок мало. Я вообще хочу черный на черной раме, и не вижу таких (а бирюзовый матрасик скип хоп лежит от третьей дочки, ждет, а к новым расцветкам не подойдет).
    А если не новые смотреть, то, как я понимаю, хорошая ткань серии тейлормейд, но не знаю, когда она была выпущена, в магазинах ее не вижу, только на авито.
    Почему же не подойдет? Серый - универсальный цвет, практически все подходит, а с бирюзой вообще красота будет

6. ответ для Nuari , на сообщение « Почему же не подойдет? Серый -... »

Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение
    Почему же не подойдет? Серый - универсальный цвет, практически все подходит, а с бирюзой вообще красота будет
    У них же нет бирюзовых. Есть голубые и в новой ткани будут ярко синие. А со светло-серой да, будет неплохо, но не гениально. И мне именно у снапа не очень нравится серый. Вот думаю о безумном сочетании красного и бирюзового.

7. ответ для Ayats , на сообщение « У них же нет бирюзовых. Есть голубые и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У них же нет бирюзовых. Есть голубые и в новой ткани будут ярко синие. А со светло-серой да, будет неплохо, но не гениально. И мне именно у снапа не очень нравится серый. Вот думаю о безумном сочетании красного и бирюзового.
    Прекрасный повод в новой коляске купить новый матрасик к красной отлично будет горох элоди,например.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!
    Козырек не проблема. У них шикарные зонты Купите зонт - не пожалеете. Моя истинная петербурженка не выносила солнечные лучи в лицо. И на стокке и на бугабу спасались зонтом. Под капом она сидеть не хотела. А зонт ей очень нравился. У них очень продуманные и удобные зонты с хорошей регулировкой.
    Спасибо.
    Арина, а подскажите, у них надёжные зонтики? Я как раз смотрю. Просто у нас ветра часто, выдержит он?
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас нет такой штуки, специально достала вкладку и осмотрела[emoji848]
    И старая хозяйка не в курсе. Загадка.
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    шторки от летника
    Да, летник тоже смотрю, в жарко климате, думаю, он пригодится.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Арина, а подскажите, у них надёжные зонтики? Я как раз смотрю. Просто у нас ветра часто, выдержит он?

И старая хозяйка не в курсе. Загадка.

Да, летник тоже смотрю, в жарко климате, думаю, он пригодится.
    Да, очень крепкие надежные хорошие зонтики. Мы со своим на залив ездили. А там ветра сильные.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Да, очень крепкие надежные хорошие... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, очень крепкие надежные хорошие зонтики. Мы со своим на залив ездили. А там ветра сильные.
    Я живу прямо на берегу моря, поэтому у нас ветра всегда.

Страница 3340 из 5687 « Первая 2340284032403290333033363337333833393340334133423343334433503390344038404340 Последняя »