|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
У нас на фоне ОРВИ отек гортани((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@ пусть в больничке быстрее помогут
В мое детство ингаляции делали из физраствора, соли, соды (?). До сих пор помню, я кашляла как ненормальная (что-то типа коклюша было), а мама по ночам около моего изголовья на табуретке ставила огромную 9литровую кастрюлю, а в нее дачный кипятильник... Только так нормально дышала.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки!Муж купит ингалятор...омрон же да?а с чем делают ингаляции?я пару дней полежу,а потом домой хочу увезти ребенка...надо понимать,что в ингалятор капать
Капли амброгексал с ыизраствором,мои дышат,при таких стенозах 2 дня вначале можно вместо амброгексал беродуал.
Выздоравливайте скорее✊✊✊✊
Мои часто со стенозом.В след раз в ванну и кипяток пусти чтобы паром дышала,ну и не давать кричать,отвлекать.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки!Муж купит ингалятор...омрон же да?а с чем делают ингаляции?я пару дней полежу,а потом домой хочу увезти ребенка...надо понимать,что в ингалятор капать
У нас нибулайзер. Делала ингаляцию при бронхите обструктивном. Беродуал ( надеюсь правильно название) с физ раствором дома делала с Амбробене,Амброгексал. Пропорции не помню честно,но думаю врач Вам назначит.
Мы с Анютой лежали две недели,Сашу привезли позже поэтому я убежала домой и долечивала дома Саню. Нам. Было на тот момент 5 мес. Кололи антибиотики и ингаляция.
Купила увлажнитель воздуха,больше не болели за ту зиму. Надо кстати достать,а то два раза уже кашляли.
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки!Я в 5 дет больнице с Кари(((В 9 утра она проснулась с хрипами,потом не могла вздохнуть,я вызвала неотложку и нас отвезли в больницу.Ехали по пробкам час,деть облевала всю скорую и меня(((врача до сих пор не было...
Малышке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Я старшему ингаляции делала с физраствором, беродуалом, амброгексалом....тоже думаю врачи подскажут чем лучше и в каких пропорциях. У нас Омрон. Мелким пока не делала. Подозреваю что Костик будет орать. Он вообще всего боится, от фена бежит и орет. А Женька наоборот пытается отнять.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Танюш, здоровья малышке!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
девочки,кто уже кормит детей мясом не баночным----где вы покупаете говядину и свинину? вот как-то магазинным я не особо доверяю,там и анибиотиками,и гормонами могут напичкать животных ладно нам,взрослым,мы уже выросли,но вот малышам как-то страшновато такое мясо давать.
кролика и индейку я у проверенных производителей покупаю. а вот с остальным мясом не нашла приличных мест.
может кто что посоветует?
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Тань,какой ужас!
Кариночке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в том году с Владиком тоже в 5 лежали,но у нас спазм бронхов был. капали в ингалятор Беродуал,потом Амброгексал.
вам там врачи должны расписать,что именно.
Пы Сы:что-то у меня сайт подзавис,только сейчас стали открываться последние посты
-
Наш человек
нам потом педиатр рекомендовала при кашле начинающемся,дышать в небулайзер(у нас Омрон С 28,один из самых мощных в домашней линейке,через интернет покупала у представителей на Техноложке) обычным физраствором
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
девочки,кто уже кормит детей мясом не баночным----где вы покупаете говядину и свинину? вот как-то магазинным я не особо доверяю,там и анибиотиками,и гормонами могут напичкать животных ладно нам,взрослым,мы уже выросли,но вот малышам как-то страшновато такое мясо давать.
кролика и индейку я у проверенных производителей покупаю. а вот с остальным мясом не нашла приличных мест.
может кто что посоветует?
А вам говядину можно?????
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
А вам говядину можно?????
можно. мы ее давно едим,с начала мясного прикорма