|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Люб, не очень поняла вопроса, сейчас отвезли кота к родителям за город, он там в тепле жить зиму будет, а после зимы хотят к улице приучать)
Я просто подумала что раз родители сейчас против были что ты в квартиру принесешь поэтому и решила что ты его теперь обратно отдашь.
Теперь поняла что отвезете просто в другое место за город.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
У меня во время беременности вокруг было 8 кошек, хорек и 2 собаки)После рождения ребенка кошка и собака - с сыном все ок!Главное,глистогонить и прививать.В 1.5 ребенка завели еще кошку и собаку.Сейчас кошек стало 6.С сыном все замечательно.
Все зависит от чистоплотности хозяев.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Согласна и прививать живность у врача залог здоровья всех)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я просто подумала что раз родители сейчас против были что ты в квартиру принесешь поэтому и решила что ты его теперь обратно отдашь.
Теперь поняла что отвезете просто в другое место за город.
Родители мужа кота и хотели, вот и отвезли куда и планировали изначально))
А у меня сегодня бзик что я хочу себе оставить,но мои родители против! Вот)
-
Старожил
У меня тоже немало знакомых, которые после свадьбы завели кошку, в через 2-3 года ребёнка, и все ок!
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
У меня во время беременности вокруг было 8 кошек, хорек и 2 собаки)После рождения ребенка кошка и собака - с сыном все ок!Главное,глистогонить и прививать.В 1.5 ребенка завели еще кошку и собаку.Сейчас кошек стало 6.С сыном все замечательно.
Все зависит от чистоплотности хозяев.
Ну вот именно что было , девочки ну правда, я же написала, через 2 года думайте о детях, ТК если сейчас котенок болеет , маша заразиться не заметит даже , инкубационный период не пройдет и заканчивается это очень плохо , не только выкидышем , а полностью разрушением нервной системы ребенка. Если кошка прожила два года дома , не есть мышей, свежее мясо а корм то все ок. Скорее всего кто подбирает кошек переболел и у них есть антитела , которые при следующем контакте с этой инфекцией дадут отпор. Никакие глиста гонки прививки от этого не спасут, это вообще не из той степи. Будт у вас сто кошек , появится 101 уж которой вирус , а вы беременны , последствия будут печальны. У меня были кошки и тоже не одна, но так х антител нет , а значит что не сталкивалась с такой болячкой и при беременности необходимо исключить контакт с кошкой( целовать, убирать туалет).вот если интересно http://*********.ru/enc/infection/zoo/9/
-
Наш человек
 Сообщение от Lafe
У меня тоже немало знакомых, которые после свадьбы завели кошку, в через 2-3 года ребёнка, и все ок!
Я именно так и написала. Через 2 года домашней жизни .
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Ну вот именно что было , девочки ну правда, я же написала, через 2 года думайте о детях, ТК если сейчас котенок болеет , маша заразиться не заметит даже , инкубационный период не пройдет и заканчивается это очень плохо , не только выкидышем , а полностью разрушением нервной системы ребенка. Если кошка прожила два года дома , не есть мышей, свежее мясо а корм то все ок. Скорее всего кто подбирает кошек переболел и у них есть антитела , которые при следующем контакте с этой инфекцией дадут отпор. Никакие глиста гонки прививки от этого не спасут, это вообще не из той степи. Будт у вас сто кошек , появится 101 уж которой вирус , а вы беременны , последствия будут печальны. У меня были кошки и тоже не одна, но так х антител нет , а значит что не сталкивалась с такой болячкой и при беременности необходимо исключить контакт с кошкой( целовать, убирать туалет).вот если интересно http://*********.ru/enc/infection/zoo/9/
Антитела на токсоплазмоз есть практически у каждого😉А у тех,у кого нет - можно просто убирать лоток в маске противовирусной,в целях на всякий😀

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
А вообще,моё мнение:чем больше думаешь о плохом,чем чаще чего-то боишься,тем чаще это происходит☺
Все должно быть в меру😊

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Антитела на токсоплазмоз есть практически у каждого😉А у тех,у кого нет - можно просто убирать лоток в маске противовирусной,в целях на всякий😀
ну вот у меня нет... Хотя живности полно. Да, убирать в маске и постоянно бегать сдавать анализ ? Нервничая при этом во время беременности? А вдруг а что. Беременные же всего боятся. Так не легче ли перестраховаться, просто немного подождать
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,где можно мужу тортик на день рождения заказать?лучше на севере или в центре,спасибо!