|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы вчера были в магазине кухон, пока нам рисовали план, мы играли с двумя котятами,которых там приютили продавцы, котят нашли на улице почти без признаков жизни...вообщем нам как раз за город к родителям мужа нужен был кот, вообщем мы его сегодня утром забрали. он всю машину из прыгал, спал на коленках у мужа всю дорогу, я влюбилась, так хочу себе его забрать, хотя бы на некоторое время пока до конца сопли не вылечу ему и что бы можно на дачу было отправить... но пока мы живем с моими родителями и мама сегодня на отрез запретила приносить его домой=((( я прям сижу и плачу... неужели 20 минут в машине и я влюбилась в него( мне надо с кем то поделиться, извините за офтоп)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
мы вчера были в магазине кухон, пока нам рисовали план, мы играли с двумя котятами,которых там приютили продавцы, котят нашли на улице почти без признаков жизни...вообщем нам как раз за город к родителям мужа нужен был кот, вообщем мы его сегодня утром забрали. он всю машину из прыгал, спал на коленках у мужа всю дорогу, я влюбилась, так хочу себе его забрать, хотя бы на некоторое время пока до конца сопли не вылечу ему и что бы можно на дачу было отправить... но пока мы живем с моими родителями и мама сегодня на отрез запретила приносить его домой=((( я прям сижу и плачу... неужели 20 минут в машине и я влюбилась в него( мне надо с кем то поделиться, извините за офтоп)  
Предложи родителям мужа и второго комочка. )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Предложи родителям мужа и второго комочка. )
не, не правильно поняла, точнее я не правильно написала) в магазине у одного уже нашелся хозяин скоро тоже заберут, а мы только вот этого черенького взяли и брали то его для родителей мужа)) но я не хочу уже его отдавать(((
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
не, не правильно поняла, точнее я не правильно написала) в магазине у одного уже нашелся хозяин скоро тоже заберут, а мы только вот этого черенького взяли и брали то его для родителей мужа)) но я не хочу уже его отдавать(((
Если вы ребеночка не планируете года 2, то дождись своего жилья и забирай) а если планируете, то не надо , не из-за аллергии и тд и тп, а есть торч инфекции куда токсоплазмоз входит, кошки переносчики, не дай Бог
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Если вы ребеночка не планируете года 2, то дождись своего жилья и забирай) а если планируете, то не надо , не из-за аллергии и тд и тп, а есть торч инфекции куда токсоплазмоз входит, кошки переносчики, не дай Бог
Вот написала как отрезала)) аж успокоила меня ненормальную немного, конечно будем планировать деток в скором времени)
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Вот написала как отрезала)) аж успокоила меня ненормальную немного, конечно будем планировать деток в скором времени)
))) но в планировании всё равно их сдай ))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Какой Хорошенький. Вы же его на улицу или обратно не будете отдавать?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
У меня знакомая и с кошкой планировала малыша и родила и ростит малышку и кошка с ними. Просто может котенку регулярно делать прививки и не выпускать на улицу и тогда болезней он ни каких не передаст ребенку. Еще и кастрировать его надо. Если переживаешь проконсультируйся с врачом лучше насчет кота или кошки
 Сообщение от Манюнечка
))) но в планировании всё равно их сдай ))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
У меня во время беременности вокруг было 8 кошек, хорек и 2 собаки)После рождения ребенка кошка и собака - с сыном все ок!Главное,глистогонить и прививать.В 1.5 ребенка завели еще кошку и собаку.Сейчас кошек стало 6.С сыном все замечательно.
Все зависит от чистоплотности хозяев.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Какой Хорошенький. Вы же его на улицу или обратно не будете отдавать?
Люб, не очень поняла вопроса, сейчас отвезли кота к родителям за город, он там в тепле жить зиму будет, а после зимы хотят к улице приучать)