|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от averosa
люди,что то писали тут недавно как быть с холодными конечностями при температуре. я не запомнила,а теперь вот у меня температура
одеваю носки - жарко, снимаю - холодно. руки холодные
чаво делать?
температура не большая пока 37.4
Ношпу
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сообщение от averosa
люди,что то писали тут недавно как быть с холодными конечностями при температуре. я не запомнила,а теперь вот у меня температура
одеваю носки - жарко, снимаю - холодно. руки холодные
чаво делать?
температура не большая пока 37.4
Бывает, что поднимается высокая температура, а конечности ледяные из-за спазма сосудов. Тогда принимают но-шпу вместе с жаропонижающим. Пока у вас температура не такая высокая, можно просто согреть руки-ноги. Надеть носки, попить горячего чая. Я иногда просто руки грела о кружку с чаем ))
Еще растирают конечности спиртом, а потом надевают шерстяные носки на ноги. Но это тоже при высокой температуре.
Выздоравливайте! @@@@@@@
-
Старожил
В Москве первая смерть от короновирса
-
крылья ночи
Сообщение от Топинамбур
Как общее состояние того, что в Москве?
Здоровья и скорейшего выздоровления обоим!
Спасибо. Пока не утешительно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
Она положительная на корону, но оф.причина смерти указана - тромбоэмболия легочной артерии.
При вскрытии сами легкие без изменений.
а первый умерший 10 марта официально умер от рака поджелудочной железы и гепатита. При этом до последнего дня он ходил на работу.
-
Сообщение от Re-belle
Французское правительство начало изымать отели для изоляции бездомных. К концу недели в Париже будет "более 170 комнат"
Для тех, кто болеет, но умеренно, будут открыты спец. центры.
На эти цели выделено 50 миллионов.
Отели биться, наверное, будут.
Сестра с мужем на юге Франции.За выход из дома штраф 600 евро.Чтобы выйти,надо выписать справку через инет.Зато государство всем сидящим дома оплатит домашний карантин.
-
Старожил
Сообщение от Лед и Соль
покатился снежный ком... не за горами и первая тысчонка.
ну откуда такие прогнозы?!! Какой ком?! Если смотреть статистику других стран, у нас все в целом неплохо (ттт), за исключением экономического кризиса.
Сообщение от Ветровоск
Спасибо. Пока не утешительно.
И я присоединяюсь - здоровья!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Марина Морская
Европа живёт по указке. Сказано - сделано. Некоторые несогласны (Швеция). Проверка покорности и управляемости у народных масс... Ну и какие-то особые экономические интересы у указчика.
Только кому выгодна от этой указки? Европа несёт огромные финансовые потери ежедневно, огроменные. Единственныe 2 заинтересованных -это фирмы Zewa и Barilla
-
Давно я здесь
Сообщение от Барсёнок
И сколько времени все человечество будет отсиживаться в карантине? Несколько месяцев надо, чтобы это лекарство нашли, ни одна экономика этого не выдержит.
Уже есть предварительные результаты, чем спасают.
Ищут дальше.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Потом придумаю
Сообщение от Сладкая Ириска
В Москве первая смерть от короновирса
Там у женщины такой набор болячек был, что удивительно как она работала до последнего.
Кв помог конечно.
Официальная причина оторвался тромб
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko