|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от Ветровоск
Если кто-то помнит про моих родственников с пневмо - в Питере у одного из них вирус не подтвердился. В Мск у второго он не подтвердился еще раньше, но из комы он не выведен..
Как общее состояние того, что в Москве?
Здоровья и скорейшего выздоровления обоим!
-
Ветеран
-
Потом придумаю
По дист обучению
Английский у нас будет на платформе скайенг, учитель всех уже зарегила, и размещает дз
Остальные уроки смотреть на мособр тв, но пока ещё это только запускается, дз в электронном журнале, но там тоже всё не славабогу. Надеюсь, с понедельника, когда это будет касаться уже всего класса, проблема будет решаться...
-
со звезды
Сообщение от bella
Это новость примерно как "новое изобретение Сколково")) а по факту-купленный на Али квадрокоптер.
???
Это то, что сейчас делают все.
Нормальная научная работа.
Вчера Грузия выложила, позавчера Швеция. И т.д.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от кирнавик
Нет, не закрыли
Просто всем автоматом хотят сделать заморозку до 1 апреля
А хочешь ходить - ходи. Только в зале больше 50 человек не собираться
Я про детские секции - их прикрыли. Про взрослые не в курсе.
-
Рюриковичи мы...
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петерубрга предупреждает людей о новой тактике преступников.
«Преступники могут воспользоваться большим количеством информации о коронавирусе в корыстных целях. Под предлогом борьбы с распространением заболевания они могут попасть в квартиру и совершить кражу или другое преступление», — сообщается 19 марта на сайте Смольного.
В комитете подчеркивают, что никакие органы не уполномочены проводить обход граждан с проверкой на covid-2019. Полиция собирается уделить особое внимание новому виду мошенничества, от которого в первую очередь могут пострадать пожилые люди.
===============
предупредите родителей и детей.
-
Наш человек
Французское правительство начало изымать отели для изоляции бездомных. К концу недели в Париже будет "более 170 комнат"
Для тех, кто болеет, но умеренно, будут открыты спец. центры.
На эти цели выделено 50 миллионов.
Отели биться, наверное, будут.
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Да при чем здесь игры? Думаете в Европе прям поголовно дураки сидят? Или кому-то действительно хочется, чтобы ввели ЧС и всех заперли дома?
Европа живёт по указке. Сказано - сделано. Некоторые несогласны (Швеция). Проверка покорности и управляемости у народных масс... Ну и какие-то особые экономические интересы у указчика.
-
Сообщение от montoya
Бесполезно! Вы совершенно ни то и ни о том. Вы вновь выдернули слова из контекста, все перевернув.
Вы, по-моему, сами первая закрыли со мной тему. Что ж Вы вновь ко мне цепляетесь - то , логичная и самая умная и тактичная Вы наша Проходите, пожалуйста, мимо моих сообщений
так ведь понятно почему вы так возмущаетесь)),
для вас были недостоверны статистических данных, когда тест делался выборочно, но когда его предложили делать всем — вы опять недовольны, вот и вся ваша логика)))
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Отменили только детские секции и занятия, на суше и на воде. Так что не филоньте, и идите плавать пока можно
У нас только ребёнок там занимается, для меня каникулы - это не таскать её и младшего брата за компанию в бассейн