|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мыффка
Спасибо, просто вроде ни чего не предвещало, да и есть особо не хотела, теперь буду с собой что нибудь носить всегда, тут хоть муж рядом был, а так страшно, особенно если одна где то буду.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Даша,я в последнее время вообще есть не хочу!! Смотрю на часы- пора и иду есть. Иногда забываю и подкатывает тошнота,смотрю на часы- профукала время еды
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мыффка
Вот я тоже ещё про запахи подумала, зашли в белорусские продукты за сыром и печеньем, там запах колбасных изделий сильный, а я сейчас ещё не совсем с ними дружу[emoji849]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Меня сегодня в поликлинике бабушки окружили с духами "прощай молодость" - это было даже похлеще туалетов вокзальных
-
Мега-элита
А я вот тут озадачились.....какую же автолюльку-автокресло выбрать. Уже весь мозг сломала понимаю, что рано ещё, но может кто покупал и возил совсем малышей в таких автокреслах (от 0 до 13 кг)?
Делитесь впечатлениями
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А я вот тут озадачились.....какую же автолюльку-автокресло выбрать. Уже весь мозг сломала ![3](images/smilies/051.gif) понимаю, что рано ещё, но может кто покупал и возил совсем малышей в таких автокреслах (от 0 до 13 кг)?
Делитесь впечатлениями ![8](images/smilies/003.gif)
В моем окружении все хвалят Макси Кози. Я помню, как они были самыми популярными, когда дочка только родилась. В то время было нереально купить б/у, и кресла безумных денег стоили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
В моем окружении все хвалят Макси Кози. Я помню, как они были самыми популярными, когда дочка только родилась. В то время было нереально купить б/у, и кресла безумных денег стоили.
Их и сейчас очень много. Но пишут в отзывах, что ребенок не занимает горизонтальное положение. Как бы сидит. Совсем малышам это вредно. И что от спец.подушки потеют....
Я тоже сначала подумала его взять или Бритакс Румер, а теперь вот в замешательстве....
-
Элита
Их и сейчас очень много. Но пишут в отзывах, что ребенок не занимает горизонтальное положение. Как бы сидит. Совсем малышам это вредно. И что от спец.подушки потеют....
Я тоже сначала подумала его взять или Бритакс Румер, а теперь вот в замешательстве....
Честно сказать, я не притязательна в такого рода вопросах. Дочка ездила в самом простом кресле, которое устанавливалось на шасси от коляски. В нем она почти лежала. Это был один из дешевых вариантов.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Девочки, у меня малыш пинается ![050](images/smilies/050.gif) , 13/4 недели.
Здорово как! Я очень жду)))
А я не пойму , что у меня болит... я весь день волнуюсь по нашим вопросам недвижимости... когда домой шла, начало покалывать неприятно внизу живота. И вот что это, кишечник, или матка... не пойму. У меня ещё 4 этаж без лифта. Поднялась медленно, раздулась, легла. Прошло. Периодически покалывает именно внизу живота... не тЯнет, именно колет...
-
Активный участник
А я вот тут озадачились.....какую же автолюльку-автокресло выбрать. Уже весь мозг сломала ![3](images/smilies/051.gif) понимаю, что рано ещё, но может кто покупал и возил совсем малышей в таких автокреслах (от 0 до 13 кг)?
Делитесь впечатлениями ![8](images/smilies/003.gif)
Дочке по краш-тестам выбирали, взяли Romer. В этот раз может его же, но бу посмотрю. Они обычно после года использования как новые. По крайней мере у нас так было, мы мало пользовались.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
У меня ещё 4 этаж без лифта. Поднялась медленно, раздулась, легла. .
У нас мало того с тобой срок одинаковый, ещё и этаж и у меня тоже без лифта. А ещё мне собак гулять....вот и "бегаю" на 4 и обратно)) и вот в последнее время последний этаж прям с трудом даётся. Сегодня думала сердце из ушей выпрыгнет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Доске по краш-тестам выбирали, взяли Romer. В этот раз может его же, но бу посмотрю. Они обычно после года оспольщовпоия как новые. По крайней мере у нас так было, мы мало пользовались.
Britax romer? Вот про него тоже пишут, что малыш можно сказать сидит....
Не помнишь как у тебя малыш размещался? Или прям с рождения не ездили?
-
Активный участник
У нас мало того с тобой срок одинаковый, ещё и этаж ![3](images/smilies/051.gif) и у меня тоже без лифта. А ещё мне собак гулять....вот и "бегаю" на 4 и обратно)) и вот в последнее время последний этаж прям с трудом даётся. Сегодня думала сердце из ушей выпрыгнет
Britax romer? Вот про него тоже пишут, что малыш можно сказать сидит....
Не помнишь как у тебя малыш размещался? Или прям с рождения не ездили?
Забавно)) мы, надеюсь, скоро переезжаем)
Ездили с рождения, там была специальная вставка для новорождённых, чтобы более лежачее положение было. Но все равно полусидя, это да...но мы только в машине использовали, ездили мало.