|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Девчата, поздравляю всех с хорошими скринингами)) и завтра удачи, тем кто собирается))
На своём первом от эмоций я расплакалась [emoji4]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Участник
Добрый вечер! Ну и погодка сегодня, с утра набегалась по делам, потом опоздала на работу, после работы в магазин зашли, чуть в обморок не упала, голова закружилась, стало темнеть в глазах, потом трясло всю пока не съела печеньку и мандарин. Вот думаю то ли так есть хотела, то ли давление на погоду (
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Девочки, у меня малыш пинается ![050](images/smilies/050.gif) , 13/4 недели.
Ого,здорово!! Поздравляю!!
Так рано?? Малыш первый?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мыффка
Добрый вечер! Ну и погодка сегодня, с утра набегалась по делам, потом опоздала на работу, после работы в магазин зашли, чуть в обморок не упала, голова закружилась, стало темнеть в глазах, потом трясло всю пока не съела печеньку и мандарин. Вот думаю то ли так есть хотела, то ли давление на погоду (
Может и то и другое, как сказала мне врач сегодня и направила к неврологу.....
-
Мега-элита
Даша, у меня тоже самое было!! Были рядом с МакДаком. Сказала мужу что б бежал и брал хоть что-то, т.к. я думала умру прямо где села. В итоге поела и почти сразу отпустило. Так что мне кажется, это от голода...
Постарайся не делать большие перерывы в еде. Я теперь всегда воду с собой батончик на всякий случай. Один раз он меня реально выручил! Стало становиться плохо за рулём, я дрожащими руками нащупала батончик. Съела половину и отпустило!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonik_pink
Может и то и другое, как сказала мне врач сегодня и направила к неврологу.....
Ага, прочитала уже, что я не одна такая сегодня(
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
Здорово, поздравляю)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonik_pink
Ого... Здорово)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ого,здорово!! Поздравляю!!
Так рано?? Малыш первый?
Спасибки))
Нет, малыш второй. Дочку тоже в 13 начала чувствовать.
Лежа на спине прижала руку к месту, по которому скриниг делали. И четко почувствовала, как маленькие шарики лопаются. Муж тоже почувствовал.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Даша, у меня тоже самое было!! Были рядом с МакДаком. Сказала мужу что б бежал и брал хоть что-то, т.к. я думала умру прямо где села. В итоге поела и почти сразу отпустило. Так что мне кажется, это от голода...
Постарайся не делать большие перерывы в еде. Я теперь всегда воду с собой батончик на всякий случай. Один раз он меня реально выручил! Стало становиться плохо за рулём, я дрожащими руками нащупала батончик. Съела половину и отпустило!!
Спасибо, просто вроде ни чего не предвещало, да и есть особо не хотела, теперь буду с собой что нибудь носить всегда, тут хоть муж рядом был, а так страшно, особенно если одна где то буду.
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
Спасибо, просто вроде ни чего не предвещало, да и есть особо не хотела, теперь буду с собой что нибудь носить всегда, тут хоть муж рядом был, а так страшно, особенно если одна где то буду.
И водичку надо с собой... меня обычно еще на запахи начинает так колбасить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
И водичку надо с собой... меня обычно еще на запахи начинает так колбасить ![5](images/smilies/001.gif)
Вот я тоже ещё про запахи подумала, зашли в белорусские продукты за сыром и печеньем, там запах колбасных изделий сильный, а я сейчас ещё не совсем с ними дружу[emoji849]
Я Даша, ко мне на ты.