| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
На сколько я знаю для назначения инсулина нужны высокие тощаки. У Оли пока что (по моим наблюдениям тут) вылеты на «неправильную» еду.
Я уверена, что в первую очередь назначат правильную диету.
Тощаки до 5.5 у меня. Всю прошлую неделю были выше 5.1 были.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Как я поняла 5000 стоит сам кокон + 5000 труд французских ученых, корпевших 10 лет в лаборатории  )
Отличные подсчеты, думаю, производству кокона досталось и того меньше)))
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156627836]Тощаки до 5.5 у меня. Всю прошлую неделю были выше 5.1 были.
Это я видимо пропустила. В любом случае, считаю, что пересдать тощаки пару раз лабораторно надо. У глюкометров сильная погрешность. Я бы с 5.5 не стала колоть без перепроверки.
Ну и в любом случае, нормальный врач сначала попробует скомпенсировать диетой. Иногда достаточно на ночь наоборот добавить углевод и все нормализуется.
-
Наш человек
Пожалуй, тоже зевушку прикуплю)
И няня, по отзывам все-таки нужна, эх, так долго все выбираю, уже покупать начинать пора ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ко мне приезжали подруги. Одна с зевушкой,другая с редкастлом. Поторшили и сравнивали мы их с энтузиазмом 
Разница между ними -зевушка длиннее, редкастл дороже.
А в остальном действительно одна фигня, зачем платить вдвое?
Как я поняла 5000 стоит сам кокон + 5000 труд французских ученых, корпевших 10 лет в лаборатории  )
Ага это как с чулками варикозными. Те что прошли какую-то феерическую проверку, стоят 7-8. Такие же других фирм -3-4 )
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Уж ни к Романовой?
К ней))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
К ней))))
Аня, тебя гинеколог, которая когда-то ругала, что ты набрала, похвалила за то, что ты похудела на 3 кг, или оставила незамеченным?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Аня, тебя гинеколог, которая когда-то ругала, что ты набрала, похвалила за то, что ты похудела на 3 кг, или оставила незамеченным?
Я не была у нее с тех пор))) но учитывая общую пребавку боюсь что медаль она мне по результатам беременности не вручит в любом случае...)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Я не была у нее с тех пор))) но учитывая общую пребавку боюсь что медаль она мне по результатам беременности не вручит в любом случае...)))
)) да она наверное и ничего хорошего бы не сказала из вредности.))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
)) да она наверное и ничего хорошего бы не сказала из вредности.))
Вот собиралась к ней на днях, оч надо сходить но если упекут в больницу то фиг знает когда попаду) ну может в больнице скину еще))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!